Просмотр полной версии : Обильное потооделение у грудничка
мой сын (5 мес.) стал ночью сильно потеть, пеленка под головой сырая. Сегодня днем был покрыт липким холодным потом + присоединилась непонятная сыпь по телу. Педиатр ни чего вразумительного не сказала. периодические (забываю) даю Аквадетрим.:(
мой сын (5 мес.) стал ночью сильно потеть, пеленка под головой сырая. Сегодня днем был покрыт липким холодным потом + присоединилась непонятная сыпь по телу. Педиатр ни чего вразумительного не сказала. периодические (забываю) даю Аквадетрим.:(
мой сын(ему 3 года) тоже стал сильно потеть, сейчас жарко в квартирах) в детстве тоже бывала сырая наволочка(да и сейчас тоже порою) и связано это исключительно с жарой в квартире))) если волнуетесь, сдайте пробу сулковича
мама Сени
23.04.2011, 23:22
Я на днях вместо футболочки на ночь сынуле трикотажную тоненькую кофточку одела. В скором времени обнаружила, что кофточка у шеи (на спинке) вся мокрая и волосики на затылке. Очень жарко. Переодела в футболку - все ОК.
Но, если боитесь, лучше пробу все-таки сдать. Убедиться, что нет передозировки.
Арино4ка
23.04.2011, 23:26
У меня тоже сильно потеет, и под головкой и спинка мокрые нам 10мес. Врачу говорила, ан.мочи сдавали, только увеличили дозу витамина д на 2 мес.
Много уже таких тем было,и у многих так. Причины не ясны)
amber_drop
24.04.2011, 01:14
из-за жары. на улице резко потеплело, а отопление ещё не отключили.
мы сейчас спим только в памперсе
Пьянковка
24.04.2011, 01:33
Чрезмерная потливость - признаки рахита. У моей старшей так... без пелёнки, не жарко, а волосы мокрючие...
мнительный жираф
24.04.2011, 01:39
Много уже таких тем было,и у многих так. Причины не ясны)
+1
волнуетесь-сдайте анализы
а сколько весит ребёнок?могут формироватьсЯ потовы железы или ему ЖАрко.мой сын тоже потел но наверное не так сильно.и резко перестало со временем
Даша-Петя
24.04.2011, 15:37
сыпь - наверняка потница. Жарко ребёнку.
Мама Кнопки
24.04.2011, 16:48
Доче 1,7. тоже стала потеть сильно, у нас очень жарко в квартире. Ночью почти не потеет, т.к. спим с открытым окном и становится посвежее. Днем и окно не спасает
Rina_spb
24.04.2011, 17:53
У вас нет клеенки под простыней или мне матрацом?
Олэндина
24.04.2011, 20:08
мой потеет-затылок, виски, ступни. У сына рахит.
Здайте анализы.
повышенное потоотделение ещё из-за зубов может быть.
Завтра сдадим анализы -будет ясно.
мой сын(ему 3 года) тоже стал сильно потеть, сейчас жарко в квартирах) в детстве тоже бывала сырая наволочка(да и сейчас тоже порою) и связано это исключительно с жарой в квартире))) если волнуетесь, сдайте пробу сулковича
я в 3 месяца тоже волновалась, + у нас действительно душно в квартире. Взяла у педиатра направление на пробу Сулковича, чтоб не думать. Ночью мокрый, а днем когда ест лицо не потеет? +подошвы влажные. Имхо легче сдать анализ, чем симптомы выискивать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.