Просмотр полной версии : срыгивает от молока при СВ
Помогите советом.Дочка с 2.5 месяцев на СВ, сейчас нам 3 мес.,при кормлении смесью все отлично, никахих срыгиваний нет, толькло воздух выходит и все, как покармлю молоком так выходит все фонтаном, ребенок остается голодный . Что делать не знаю, переводить на ИВ или продолжать СВ? :091:
Крембрюле
24.04.2011, 00:05
А Вы как кормите на св? Чередуете или грудь, потом смесь? А делали конрольные взвешивания, сколько из груди высасывает?
Ольга1891
24.04.2011, 00:17
я оч пыталась сохранить сначала ггв потом св... но оно само ушло... на св срыгивания были намного обильнее, чем на ив... когда перешли на ив колики почти сразу прекратились, срыгивания тоже! вот и думала это из-за ив... или из-за возраста... 3мес с небольшим было... потом вычитала, что на св колики намного сильнее, анализировала кормления теперь думаю, что это на самом деле так-.про колики. про срыгивания не вычитывала...
baikonurka
24.04.2011, 00:19
Мой ребенок был на СВ до 4х месяцев. Ему было тяжело от СВ, были проблемы и с животиком и со стулом и со срыгиваниями, потому как желудку тяжело переваривать и грудное молоко и смесь одновременно. Когда природа задумывала как питаться малышу, она совсем не думала о том, что его будут пичкать ещё и смесью! Когда я поняла в 1,5 месяца, что молоко начало пропадать, а деть всё больше и больше тянется к соске, а не к груди, то поняла, что надо срочно действовать. Обратилась к консультанту по ГВ и к 4м месяцам, она безболезненно перевела нас полностью на ГВ. Решились все проблемы и с покакать и с животиком и со срыгиваниями. Чего и вам желаю!:flower:
Я понимаю, что мой совет весьма долгосрочный и не решит ваших настоящих проблем сиюминутно, но вы задумайтесь в будущем о нем:flower:
У меня срыгивал по моему когда съедал больше чем надо,попробуйте давать поменьше смеси
Мы на СВ - срыгивал, пока был маленький))) Теперь не срыгивает, хотя такое же СВ.
Помню, что был период, когда докорм 90 гр. проходил нормально, но сыночек плакал и требовал ещё. При этом, если я делала 120 гр. - он был доволен, но очень много срыгивал.
А Вы как кормите на св? Чередуете или грудь, потом смесь? А делали конрольные взвешивания, сколько из груди высасывает?
Чередую.В одно кормление грудь, в другое смесь.Грудью в основном кормлю утром и вечером.
У меня срыгивал по моему когда съедал больше чем надо,попробуйте давать поменьше смеси
В одно кормления либо грудь, либо смесь, так вот именно от грудного молоко идет обильное срыгивание, а от смеси нет, хотя молока может съесть и не много:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.