Вход

Просмотр полной версии : В день покупки у коляски отломилось колесо

Leva_80
23.04.2011, 23:22
Сегодня купили трость в ЗМ и поехали на ней в гости. Папа решил прокатить сына с ветерком. Вроде и не сильно то и бежал. Передние колеса поворотные были не закреплены. В результате одно колесо отломилось. На ровном асфальте, ни ям ни камней не было. Вообщем и 500 метров не проехали. Завтра папа поедет в ЗМ.
У меня вопрос: что нам ждать?
Коляску заберут на экспертизу, сразу могут поменять или отказать вообще?
Может у кого была подобная ситуация, подскажите пожалуйста

lyly3442223
23.04.2011, 23:57
У нас отломалось через 5 дней, предложили гарантийный ремонт, который длился 2 недели :(

Leva_80
24.04.2011, 00:11
У вас в магазине забрали на ремонт или вы возили ее куда то?
Хорошо, что капеллу еще не продала. Будем пока на ней кататься.

The Phantom
24.04.2011, 02:46
Настаивайте на возврате или обмене сразу, какая еще экспертиза.. Пусть за свои деньги и время ее проводят. В течении 14 дней обязаны принять без условий.
Нас с мужем как-то напрягали на экспертизу термометра, который не заработал в тот же момент, как его курьер привез нам, так вот главное быть уверенной в своих правах. Деньги нам вернули сразу.
А про ремонт это вообще здорово:016:. Я бы сказала, что теперь боюсь своего ребенка сажать в такую замечательную коляску, которая разваливается при выходе из магазина. Пусть для своих оставляют такой ценный экземпляр:ded:

Zimnyaya
24.04.2011, 09:34
ЗМ вообще в этом плане дурацкий. В Детях тут же рассматривают ситуацию и возвращают деньги. В ЗМ мне пришлось писать заявление и ждать 3 дня ответа.
Но мне вернули деньги даже за простынь на резинке, хотя она относится к категории товаров, не подлежащих возврату. Но была причина - не соответствие заявленным габаритам. Она просто не налезла даже на наш матрац. Я морду кирпичом и вперед - вернули.
У Вас, думаю, возьмут на экспертизу. Мне так кажется. Но то, что обязаны вернуть деньги или поменять коляску- это 100%
Так что по-больше уверенности в своей правоте и все получится!

Nadуа
24.04.2011, 15:18
Сегодня купили трость в ЗМ и поехали на ней в гости. Папа решил прокатить сына с ветерком. Вроде и не сильно то и бежал. Передние колеса поворотные были не закреплены. В результате одно колесо отломилось. На ровном асфальте, ни ям ни камней не было. Вообщем и 500 метров не проехали. Завтра папа поедет в ЗМ.
У меня вопрос: что нам ждать?
Коляску заберут на экспертизу, сразу могут поменять или отказать вообще?
Может у кого была подобная ситуация, подскажите пожалуйста
У нас тоже ломалась колесо на коляске из ЗМ. Только у нас была прогулка с типом сложения трость. У нас правда она проездила месяцев 5 где-то. А потом я ее раскладывала на улице и при раскладывании отломилось колесо. Раскладывала без особых усилий. Нам повезло, что была гарантия на 6 месяцев. Мы позвонили в магаз, где покупали коляску. Нам сказали привезти ее в магаз, а они сами ее уже отправили в мастерскую и на экспертизу. Починили нам бесплатно по гарантии. Заняло времени где-то 1 - 1,5 недели. Оказалось у нас изначально какой-то брак был.

Leva_80
25.04.2011, 22:18
Сегодня муж ходил с коляской в ЗМ, написал бумагу на возврат денег. Через 3 дня сказали приехать.

chertoffka
25.04.2011, 22:22
А мы покупали трансформер к рождению дочки. Отъездили 6мес. (гарантия ровно 6мес.) и тут же стёрлась какая-то железяка, отвалилось колесо))
наш пап кое-как сделал, докатали до покупки прогулки.

polox
26.04.2011, 00:29
мы тож возвращали каляску в ЗМ. у нас правда, ничего не ломалось. просто на первом же перекрестке ребенок из каляски чуть не выпал под машину, будучи пристегнутым! пол часа в магазине доказывали, что она опасна для жизни!