Вход

Просмотр полной версии : Девочки у кого есть ЧЕХОЛ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ коляски?

Gindenburg
24.04.2011, 00:01
Интересует чехол для ХРАНЕНИЯ прогулочной коляски. Есть ли такие, где купить? Или какие-нить народные методы подскажите чем и как обернуть, чтобы ничего с ней не стряслось. Собираемся хранить для второго на балконе :))

Sweet.Lana
24.04.2011, 00:23
а какая именно коляска? У нас трость, я ее покупала с чехлом

Муфлон
24.04.2011, 01:48
Ну если балкон хоть немного застеклен то можно просто в стрейч обмотать сложенную и все. У нас трость и не обмотаннная простояла зиму и ничего.

Felight
24.04.2011, 02:23
У Макларенов есть специальные чехлы, стоят 2500 руб.
Со стрейчем - отличная идея:flower:

Nutych
24.04.2011, 02:24
Если балкон открытый, то ни чехол ни стрейч вам не помогут - на текстиле появятся пятна плесени, а на метал. частях - ржавчина.
Если балкон застеклен, то заварачивайте во что хотите, хоть в бумагу, хоть просто в большой пакет.

Zimnyaya
24.04.2011, 09:12
Если балкон открытый, то ни чехол ни стрейч вам не помогут - на текстиле появятся пятна плесени, а на метал. частях - ржавчина.
Если балкон застеклен, то заварачивайте во что хотите, хоть в бумагу, хоть просто в большой пакет.

у нас всю зиму простояла просто сложенная, но у нас балкон закрыт и герметично отделан.
Вот настираю сейчас, оберну стрейчем или большой пакет найду - чисто, чтобы пыль на ней уже не собиралась и пусть стоит, ждет момента, если вдруг снова пригодится.

Gindenburg
24.04.2011, 13:46
а какая именно коляска? У нас трость, я ее покупала с чехлом

большая тяжелая четырехколесная прогулка

Gindenburg
24.04.2011, 13:49

простите тупню, а стрейч это че?
типа ткань как на лосинах?

балкон застеклен - лоджия, но на ней старые окна и одно окно не закрывается до конца - т.е. все время есть доступ влаге и воздуху

redgrape
24.04.2011, 14:47
простите тупню, а стрейч это че?
типа ткань как на лосинах?

балкон застеклен - лоджия, но на ней старые окна и одно окно не закрывается до конца - т.е. все время есть доступ влаге и воздуху

:)) это пленка такая (продукты в нее в магазинах заворачивают, но есть побольше размером для бытовых нужд)

я просто на коляску надела самый большой мешок для мусора черный (коляска большая - 901 Капелла), балкон застеклен, но от солнца-то надо защитить, а то ткань выгорит

fiola
25.04.2011, 12:14
большая тяжелая четырехколесная прогулка

лично у моей коляски-прогулки есть родной чехол с ручками, очень удобно

В свое время покупала для переезда большую матерчатую водонепроницаемыю сумку, в нее раскладушка помещалась, думаю и прогулка бы влезла.
как вариант, найдите большую коробку из под бытовой техники, например.

Gindenburg
25.04.2011, 16:38
:)) это пленка такая (продукты в нее в магазинах заворачивают, но есть побольше размером для бытовых нужд)

я просто на коляску надела самый большой мешок для мусора черный (коляска большая - 901 Капелла), балкон застеклен, но от солнца-то надо защитить, а то ткань выгорит

бггггг :)):)):)):)) понятно, я думала что это пищевая пленка называется)))
мешок для мусора мне нравится идея, а самый большой это на сколько литров ?

redgrape
25.04.2011, 18:03
бггггг :)):)):)):)) понятно, я думала что это пищевая пленка называется)))
мешок для мусора мне нравится идея, а самый большой это на сколько литров ?

точно не скажу, но самый огромной и самый плотный )толстый) на ощупь - на улицах в них мусор убирают (не меньше 60 литров точно)

Gindenburg
26.04.2011, 09:34
точно не скажу, но самый огромной и самый плотный )толстый) на ощупь - на улицах в них мусор убирают (не меньше 60 литров точно)

нащла, купила. Уже обернула и выставила вон.
пакеты 240 L ))))))))))) тютелька в тютельку под размер коляски :)

redgrape
26.04.2011, 11:18
нащла, купила. Уже обернула и выставила вон.
пакеты 240 L ))))))))))) тютелька в тютельку под размер коляски :)

:053: я также сделала - надеюсь, теперь с коляской ничего не будет, а то у нас сторона солнечная, есть жалюзи на окнах, но...

olga-18
26.04.2011, 11:26
Ну если балкон хоть немного застеклен то можно просто в стрейч обмотать сложенную и все. У нас трость и не обмотаннная простояла зиму и ничего.

+1
Заматываем в стрейч не только коляски :)) другие вещи для хранения на балконе - не пылятся и почти не отсыревают. И дешевле, чем покупать чехол (если только чехол не нужен будет постоянно, например, для поездок)

contra
26.04.2011, 19:55
моя прогулка шла с чехлом+ ремень через плечо нести

Мамусенций
03.05.2011, 17:44

у нас тоже так зимовала, правда балкон застеклен