Вход

Просмотр полной версии : Фраксель уберет растяжки?

Моталка
24.04.2011, 00:01
Девочки, кто-нибудь пробовал процедуры на аппарате Фраксель? Вот хочу попробовать убрать с помощью него растяжки. И если будет хороший результат, то хотелось бы еще и «гусиные» лапки убрать в уголках глаз.

Diva_
25.04.2011, 11:31
я сейчас хожу на сеансы файнпила на фракселе. Правда эту процедуру не везде пока можно найти. Вот как раз растяжки на животе убираю. После беременности появились. Разными кремами мазала: и магазинными и профессиональные покупала. Ну может чуть меньше стали, но все равно, как были сильно заметны, так и остались. Поэтому решила кардинально к этому подойти. А то у меня комплекс уже начинался. Про фраксель хочу сказать, что читала много отзывов. Отзывы конечно не однозначные, но как говорится в любом деле есть довольные и недовольные. Про себя могу сказать, что мне результат нравиться. По телу водят лазерной насадкой. От раза к разу выравнивается структура кожи и цвет. Надо пройти от 3 до 6 сеансов. У меня растяжки не сильно старые и сказали, что мне хватит 4 сеанса. А потом подбирают крем из профессиональной косметики, которым надо пользоваться после процедур. Кроме того читала, что в отличие от пилингов и дермабразии барьерные функции кожи не нарушаются.

vleta
27.04.2011, 10:32
А кремами не удалось убрать? растяжки после беременности?

Kusunchik@
27.04.2011, 12:03
Кремами точно их не убруть. Лазером еще можно попробовать. Только главное не затягивать с этим. А то потом еще сложнее будет.

Моталка
29.04.2011, 11:06
я сейчас хожу на сеансы файнпила на фракселе.
А насколько это больно? И есть ли какой-то реабилитационный период?

MLedok
29.04.2011, 13:51
советовалась с косметологами,не убрать их ни чем,к сожалению даже к пластическому хирургу обращалась,вот так вот.
Возможно зависит от самих растяжек и от срока давности,но никто не помог.

Diva_
02.05.2011, 11:02
А насколько это больно? И есть ли какой-то реабилитационный период?
Не могу сказать, что это больно. Кожу обрабатывают анестетиком. Во время процедуры чувствуется покалывание. После сеанса фракселя наноситься крем. Крем подбирается отдельно для каждого пациента, в зависимости от ситуации. Используют профессиональную косметику System nanogreen PROFI. Реабилитационного периода как такового нет. Но я советую делать такую процедуру перед выходными, а то у меня, например, на следующий день кожа еще красноватая, но это быстро проходит. Даже сразу после процедуры я спокойно еду в транспорте. А к понедельнику так вообще уже все нормально.

советовалась с косметологами,не убрать их ни чем,к сожалению даже к пластическому хирургу обращалась,вот так вот.
Возможно зависит от самих растяжек и от срока давности,но никто не помог.
Ну пластика, это уже последнее.. Хотя.. а причина отказа какая была? просто "Нельзя" или все? или они это как-то объяснили?

MLedok
02.05.2011, 19:35
Не могу сказать, что это больно. Кожу обрабатывают анестетиком. Во время процедуры чувствуется покалывание. После сеанса фракселя наноситься крем. Крем подбирается отдельно для каждого пациента, в зависимости от ситуации. Используют профессиональную косметику System nanogreen PROFI. Реабилитационного периода как такового нет. Но я советую делать такую процедуру перед выходными, а то у меня, например, на следующий день кожа еще красноватая, но это быстро проходит. Даже сразу после процедуры я спокойно еду в транспорте. А к понедельнику так вообще уже все нормально.

Ну пластика, это уже последнее.. Хотя.. а причина отказа какая была? просто "Нельзя" или все? или они это как-то объяснили?
причина отказа,нельзя избавиться от растяжек никак и ничем

daniella12345
04.05.2011, 18:29
какова цена вопроса? где вы делаете? какая обрабатываемая площадь? каким именно фракселем(их несколько видов) поделитесь! давно присматриваюсь!!!

ЛюбовьК
05.05.2011, 00:58
Еще есть лазер DOT,это СО2 лазер.Тоже с растяжками работают,поищите кто в СПб делает.Мне хвалили результаты.

katera
06.05.2011, 20:32
Не убирает, но делает их менее заметными.
Я сама делала шлифовку фракселем в СПИКе, правда, у меня лицо с пост-акне, но все равно знаю и саму процедуру и с врачами разговаривала, которые их множество провели.

Kotenokk
07.05.2011, 19:46
Девочки, кто-нибудь пробовал процедуры на аппарате Фраксель? Вот хочу попробовать убрать с помощью него растяжки. И если будет хороший результат, то хотелось бы еще и «гусиные» лапки убрать в уголках глаз.

растяжки если есть ничем не убрать, но можно свести к минимуму и уменьшить с помощью лазера, но это надо несколько сеансов

mar_go
07.05.2011, 20:14
а сколько стоит это счастье ,кто-нибудь подскажите.ну хоть примерно)

Olya1900
07.05.2011, 20:17
а сколько стоит это счастье ,кто-нибудь подскажите.ну хоть примерно)

Да, подскажите! Тоже хочу убрать, а на какую сумму ориентироваться - не знаю :008:

Diva_
25.06.2011, 00:01
какова цена вопроса? где вы делаете? какая обрабатываемая площадь? каким именно фракселем(их несколько видов) поделитесь! давно присматриваюсь!!!
Цена вопроса как раз зависит от обрабатываемой площади :-) Когда я делала это было 40 руб, за 1 кв. см.
Я делала на фракселе рефайн. Но у нас в питере его к сожалению нет. Я делала в Москве, в Петровке Бьюти.

Diva_
25.06.2011, 00:03
Не убирает, но делает их менее заметными. Я сама делала шлифовку фракселем в СПИКе, правда, у меня лицо с пост-акне, но все равно знаю и саму процедуру и с врачами разговаривала, которые их множество провели.
В СПИКе другой фраксель. Там фраксель рестор, а есть еще фраксели рефайн. И насколько я знаю фракселем не шлифовка делается, а лазерный пилинг. Это чуть-чуть другое. Да, старые растяжки наврядли удастся убрать, но если они еще «свежие», то можно попробовать. Только надо несколько сеансов пройти. Пост-акне кстати фраксель тоже замечательно убирает.