Вход

Просмотр полной версии : календарь

Скерцо
04.01.2008, 18:20
не могу занести события в календарь на январь 2008 года - можно бырать только 2006 и 2007 год... подправьте пожалуйста...

The_Empress
04.01.2008, 22:53
Объясните для чего он нужен???

idelena
04.01.2008, 23:10
Вести записи, к примеру. Записывать встречи... Типа Аутлука.

The_Empress
04.01.2008, 23:12
Какие именно??? "Я сегодня ела это и это. .." и т.п.?

Lissia
05.01.2008, 00:33
Вести записи, к примеру. Записывать встречи... Типа Аутлука.

Тем, у кого Аутлука нет? :))

idelena
05.01.2008, 05:25
Тем, у кого не один компьютер, а несколько, и все с выходом в интернет. Я ерничанья вашего совершенно не понимаю.

Какие именно??? "Я сегодня ела это и это. .." и т.п.?Лариса, вообще-то обычно в органайзере вписывают будущие встречи и планируемые мероприятия, а не "Я ела". Хотя и это можно делать. Есть какие-то сложности с пониманием простых вещей?

Скерцо
05.01.2008, 05:36
Не обращайте внимания, некоторые живут одним днем и не знают что такое планировать неделю, месяц, жизнь...

Надеюсь моя просьба не была обременительной... пока оставляю письма в ЛС - но это жутко неудобно...

Скерцо
05.01.2008, 05:40
Ура!!! Заработало!!! Елена - вы прелесть)

The_Empress
05.01.2008, 11:40
Лена, мне правда непонятен этот Календарь на форуме. Органайзер у меня есть. И там все четко расписано. Что когда и с кем. Есть напоминалки в телефоне и буке.
To Скерцо. Ваше ерничание мне непонятно. Не считайте себя умнее остальных. И мне непонятно, зачем этот календарь еще и на форуме??? При наличии аутлука, мобильного телефона и органайзера.

Abracadabra
05.01.2008, 15:52
To Скерцо. Ваше ерничание мне непонятно. Не считайте себя умнее остальных. И мне непонятно, зачем этот календарь еще и на форуме??? При наличии аутлука, мобильного телефона и органайзера.
Ну не все же вам одной...
Вам непонятно - другим нужно, просто примите это как данность.

The_Empress
05.01.2008, 16:34
Мне все равно будет ли этот календарь на форуме или нет. Я лишь спросила в чем его предназначение на ДАННОМ форуме. И какую собсно функцию этот календарь собирается выполнять. и высказала свое мнение. Ответ я получила.
Тему для себя считаю закрытой. Ваш наезд считаю безосновательным. Удачи!

Снежная Королева
05.01.2008, 17:26
Мне все равно будет ли этот календарь на форуме или нет. Я лишь спросила в чем его предназначение на ДАННОМ форуме. И какую собсно функцию этот календарь собирается выполнять. и высказала свое мнение. Ответ я получила.
Тему для себя считаю закрытой. Ваш наезд считаю безосновательным. Удачи!
Лар, прости, но ты сейчас не права.:(
Твои первые посты изначально агрессивны. Ты не просто "лишь спросила", ты спросила с подколкой и потом выразила мнение, что эта функция бредова, при наличии органайзеров, мобильника и проч.:ded:

idelena
05.01.2008, 21:10
Тема закрыта.

Календарь нужен тем, кому нужен.

Модератор.