Просмотр полной версии : Рваные колготки - это что-то значит?
Харпер Ли
24.04.2011, 00:34
Я конечно ношу с собой пару запасных, но не две. А если за вечер обе порвались, то факт рваных колготок это совсем неприлично, или по фиг.
Сразу скажу мне пофигу, я так и говорю, гладя себя по ляжке. :))
Malenkay_Katenka
24.04.2011, 00:36
оо вы тоже сегодня переживаетете из-за колготок..я сегодня надела новые,вся такая красивая поехала с ребенком в театр и об липучки его комбеза зацепила-колготки на одни раз....были ктстаи одни на мне и всю дорогу я думала.что все смотрят на мою коленку драную
Харпер Ли
24.04.2011, 00:37
Липучки ребенка это особая тема...
рваные колготки значат только одно - рваные колготки :))
Malenkay_Katenka
24.04.2011, 00:39
Липучки ребенка это особая тема...
дааа я не могу никак справиться сними,как не ухитряйся,а все равно цапанешь:wife:
Эвелинка
24.04.2011, 00:40
По следам моей темы? :))
Я бы посочувствовала :)
а вроде - в этом сезоне - это модно :))
http://2.bp.blogspot.com/_Dyx5mK3xR2M/S72DlgR41VI/AAAAAAAAAO4/8RilzpSQVxg/s1600/ripped+tights.jpg
неееееееееееееее, это тренд если не ошибаюсь осень-зима 2008-2009
неееееееееееееее, это тренд если не ошибаюсь осень-зима 2008-2009
так то был у них тренд в 08-09... а сейчас это вполне уместно у нас :065:
ЗЫ я вроде фотку этого года повесила :))
Харпер Ли
24.04.2011, 00:57
В нг я популяризировла рваные колготки на кропоративе. Коллеги приняли на ура, муж, кот. Забирал меня оттудова, сказал что против.
По следам моей темы? :))
Я бы посочувствовала :)
Кстати, возьмите на заметку.;)
Если вам зацепят в метро колготки, рвите их дальше, и вы будете иметь на ногах, последний буквально, писк! Моды.:065:
Сегодня шла девушка мне навстречу,споткнулась и упала,порвала колготки и колени я так понимаю разбила :( ужасное было зрелище,но я так понимаю она пошла покупать в магазин новые колготки
Если бы у меня порвались,то наверное тоже бы купила новые или просто сняла бы их на фиг :)
Писк моды ...рваные колготки...это что то новенькое :)
Леди Гага же ходит..:065:
Гунторезка
24.04.2011, 01:11
+ 100000000:))
Эвелинка
24.04.2011, 01:16
Кстати, возьмите на заметку.;)
Если вам зацепят в метро колготки, рвите их дальше, и вы будете иметь на ногах, последний буквально, писк! Моды.:065:
Ужас :001: Я к моде ровно дышу, если мне не нравится, то пофиг на моду :004:
Рваные колготки для меня писком моды никогда не станут :))
а вроде - в этом сезоне - это модно :))
как говорила моя бабушка: "Что страшнее, то моднее" :ded:
:065: ну да - бывает и так :020:
Эвелинка
24.04.2011, 01:25
Моя так же говорила :))
Леди Гага же ходит..:065:
Но она же высмеивает пороки.
Нашhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_kx12gjiADr1qzm7lao1_500.jpgла, стильно то порвано
Я меня никогда не волновала проблема рваных колготок...
Это - плохо, да???
Только настоящие леди могут так нести на себе рваные колготки...
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/7730_pro_zvezd
Мадам Ольга
24.04.2011, 02:22
Прогресс не стоит на месте.А тема рваных колготок попрежнему актуальна из года в год.И главное,ничего так и не придумали,чтоб не рвались.
Это - плохо, да???
Леди...
Ужас :001: Я к моде ровно дышу, если мне не нравится, то пофиг на моду :004:
Рваные колготки для меня писком моды никогда не станут :))
Не зарекайтесь! :ded: Вдруг всё таки порвут сильно, в час пик, в метро?
Это - плохо, да???
Это значит что? что вы не носите колготок, или что вы ходите в рваных и вам все пофиг? :008::))
вы ходите в рваных и вам все пофиг? :008::))
Ну бывает же нет выбора, колготки порваны, может новые куплены, надо дойти до места, где переодеть. И идти туда можно двумя способами,красиво, не переживая вообще...Или как Вы ходите, прикрывая газеткой, краснея, озираясь по сторонам, перебежками, чтобы еще больше народу внимание на дыру обратило..
Может я далека от моды ,но в рваных колготках точно никогда не пойду по улице...на мой взгляд это очень вульгарно...Если,конечно,они порвутся в результате непредсказуемых обстоятельств,то найду способ устранить неполадки)
Ну бывает же нет выбора, колготки порваны, может новые куплены, надо дойти до места, где переодеть. И идти туда можно двумя способами,красиво, не переживая вообще...Или как Вы ходите, прикрывая газеткой, краснея, озираясь по сторонам, перебежками, чтобы еще больше народу внимание на дыру обратило..
Я бы пошла гордо до первого туалета, там бы переоделась, и пошла дальше, тоже гордо!:017:
...
Это значит что? что вы не носите колготок, или что вы ходите в рваных и вам все пофиг? :008::))
А Вы как сами думаете?
Кто ж знает, с какой стороны они вас не интересуют? :016:
graymage
24.04.2011, 02:35
Хе хе. можно избежать проблем одев штанишки )))
УЭБ forever
24.04.2011, 10:36
В нг я популяризировла рваные колготки на кропоративе. Коллеги приняли на ура, муж, кот. Забирал меня оттудова, сказал что против.
муж или кот против? :009:
morrisville
24.04.2011, 11:04
Стройные ножки, имхо, хороши в любых колготках. И без оных.
Дыры явно призваны сконцентрировать на ножках заинтересованные взгляды. И не ворчливых старушек :)).
А Вы как сами думаете?
Хоть и не меня спрашивали, но, думаю, мужчина в рваных колготках - это как минимум любопытно :))))
Сама лично ни разу не видела, ношу брюки и поэтому проблема колготок для меня не актуальна :073:
Фруза Марковна
24.04.2011, 11:59
Недавно меня посмешила аналогичная по сути ситуация, ко мне зашел коллега по работе и попросил ручку, но так уж случилось, что потекли чернила и я капнула себе на белую атласную юбку, зрелище конечно неприятное, но раз уж случилось то случилось. Так он все переживал, все хотел мне какой-то пемолюкс принести, чтобы замыть, и каждая фраза начиналась с того как можно это отмыть/спрятать и т.д., хотя я уже открыто попросила его не обращать внимание. Короче наши проблемы такие как пятна, дырки на колготках и пр. волнуют больше недалеких окружающих людей, мне лично вообще пофиг на пятна и дырки, когда ситуацию все равно поправить в настоящий момент не представляется возможным.
Хорошие колготки не так легко порвать.
А вообще, я чаще хожу в брюках. Так что могу и в рваных походить если что:073:
Короче наши проблемы такие как пятна, дырки на колготках и пр. волнуют больше недалеких окружающих людей, мне лично вообще пофиг на пятна и дырки, когда ситуацию все равно поправить в настоящий момент не представляется возможным.
Я все время теряю губки для обуви, я их наверное уже штук 200 купила, но -теряются и все, а я терпеть не могу грязную обувь. И когда я иду в грязных сапогах - чувствую себя ужасно. Мне кажется, что все смотрят на мою грязную обувь. Хоть и понимаю, что по факту народ на свою то обувь не часто смотрит, не то , что на чужую :)
Эвелинка
24.04.2011, 13:28
Не зарекайтесь! :ded: Вдруг всё таки порвут сильно, в час пик, в метро?
То есть я сразу должна принять это для себя как моду? :)) Я переоденусь побыстрее, где возможно, и все)
Хорошие колготки не так легко порвать.
Могу провести мастер-класс:065:
То есть я сразу должна принять это для себя как моду? :)) Я переоденусь побыстрее, где возможно, и все)
Главное не смущаться, и окружающие подумают что это направление такое в моде, типа треш стиль.:))
Ну а потом да, переодеться где нить.
Ежели после корпоратива колготки порваны на коленях, то неудивительно, что муж против. :)))))))
Мурашкина
24.04.2011, 14:52
и являются неким психологическим индикатором, насколько их хозяйка находится в зависимости от общественного мнения (ах, все на меня смотрят! ах, что обо мне подумают!):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.