PDA

Просмотр полной версии : Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.

lor777
24.04.2011, 01:01
http://www.election2012.ru/reports/1/ ,http://finam.fm/archive-view/4003/2/

ТАУ КИТА
24.04.2011, 02:04
:020:

nikolale
24.04.2011, 02:20
:096:

KaruselkА
24.04.2011, 02:28
Не хотЦа седня никому в г.....це копацаа:004:

sinok16
24.04.2011, 02:33
http://www.election2012.ru/reports/1/ ,http://finam.fm/archive-view/4003/2/А раньше Вы этого не знали?

parus
24.04.2011, 02:42
Спасибо, неприятно было, но я все же прочитала, хотя это чистый воды мазохизм, так как в принципе эти вещи так или иначе известны.
Была крайне удивлена выводом темы-
Вопрос не в том, пойдет ли он, или пойдет Владимир Путин президентом. Вопрос в том, будем мы бороться с этой мерзостью или не будем? Если мы не будем – я абсолютно, слушайте, без пафоса это произношу – мы погибнем. Эта страна рухнет, наша страна рухнет под тяжестью и гнильем. И я рад, что появляются такие люди, как Марина Литвинович, как тот же Алексей Навальный – потихоньку, помаленьку, может быть, даже рискуя… Не "может быть", а фактически рискуя. Вот этот процесс, понимаете, это движение – вот то, что ты называешь движением, то, чего еще год тому назад не было, я связываю с президентом Медведевым.Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/4003/

Ингвар
24.04.2011, 03:55
И я рад, что появляются такие люди, как Марина Литвинович, ...
Марина Литвинович - вообще то не последний человек в ФЭПе. И создание псевдооппозиции - одна из их любимых тем.

parus
24.04.2011, 14:25
Мне другое бросилось в глаза- то, что темы про рваные колготки или куличики набирают в разы больше сообщений за считанные часы.
А такие, как эта - никому не интересны. :)

Увлечение
24.04.2011, 14:26
опять двадцать пять))))

Эврика78
24.04.2011, 14:27
Мне другое бросилось в глаза- то, что темы про рваные колготки или куличики набирают в разы больше сообщений за считанные часы.
Тоже всегда этому поражаюсь. Они наверное в другой стране живут или уже на чемоданах.

Увлечение
24.04.2011, 14:28

так и перевороты не населением делаются, его (население) просто в известность ставят, может еще водки поставят - тогда совсем будет найс:))

parus
24.04.2011, 14:36
Тоже всегда этому поражаюсь. Они наверное в другой стране живут или уже на чемоданах.

Просто столько возмущенных тем по поводу КАК народ живет, а когда смотришь темы, то понимаешь ЧЕМ народ живет. :))
И этот факт, чем на самом деле живет сам народ, никого не удивляет и не вызывает возмущения.

Веркис
24.04.2011, 16:30
Просто столько возмущенных тем по поводу КАК народ живет, а когда смотришь темы, то понимаешь ЧЕМ народ живет. :))
И этот факт, чем на самом деле живет сам народ, никого не удивляет и не вызывает возмущения.
Ну да, тема о том, что нашему правительству достался плохой народ тоже уже была :065:

Эврика78
24.04.2011, 16:34
Ну да, тема о том, что нашему правительству достался плохой народ тоже уже была :065:
А мне кажется, что наоборот - нашему правительству достался, крайне соответствующий ему народ.

tulikki
24.04.2011, 16:40

а вы чего хотите? что бы в страну придурков с оружием нагнали и они нам "ливийский" сценарий отыграли?
революций, переворотов, войны и крови хочется?

Веркис
24.04.2011, 16:41
А мне кажется, что наоборот - нашему правительству достался, крайне соответствующий ему народ.
Каждый народ имеет такое правительство, какого заслуживает, - древний баян.

Веркис
24.04.2011, 16:43
а вы чего хотите? что бы в страну придурков с оружием нагнали и они нам "ливийский" сценарий отыграли?
Вот-вот... Я лично из создавшегося положения вижу только один выход. Но мое пацифисткое мировоззрение не позволяет об этом даже задумываться всерьез :001:

ТАУ КИТА
24.04.2011, 16:49
Вот-вот... Я лично из создавшегося положения вижу только один выход. Но мое пацифисткое мировоззрение не позволяет об этом даже задумываться всерьез :001:

:0066::001:

Эврика78
24.04.2011, 16:54
Не нужно утрировать. Люди должны просто громче заявлять о своих правах.

tulikki
24.04.2011, 17:03
Не нужно утрировать. Люди должны просто громче заявлять о своих правах.

начните первой

ТАУ КИТА
24.04.2011, 17:09
начните первой

Пусть сначала больше людей узнает.
Например, из подобных топиков.

tulikki
24.04.2011, 17:11
Пусть сначала больше людей узнает.
Например, из подобных топиков.

узнают, что? что власть имущие воруют?

Дофина
24.04.2011, 17:14
Да, что там нового-то? Не, ну понятно, что жены и дети министров не фасовщиками в гиперах работают, было бы странно. Там об этом типо?

Эврика78
24.04.2011, 17:17
Да, что там нового-то? Не, ну понятно, что жены и дети министров не фасовщиками в гиперах работают, было бы странно. Там об этом типо?
А то что они федеральные деньги воруют, по вашему, это естественно?

Веркис
24.04.2011, 17:21
Это неестественно, но все об этом знают. Чё делать-то? Конкретно? Приведите примеры грамотных действий, опишите примерный алгоритм - куда идти, что сказать, как аргументировать... И народ за вами потянется :065:

Дофина
24.04.2011, 17:21
То есть на них было заявление в прокуратуру и был суд. на котором их всех признали виновными?

Веркис
24.04.2011, 17:26
То есть на них было заявление в прокуратуру и был суд. на котором их всех признали виновными?
Это не аргумент, поскольку прокуратура и суд тоже часть системы ;)

Эврика78
24.04.2011, 17:27
Это неестественно, но все об этом знают. Чё делать-то? Конкретно? Приведите примеры грамотных действий, опишите примерный алгоритм - куда идти, что сказать, как аргументировать... И народ за вами потянется :065:
Если честно, то не знаю. Но я думаю, что если бы народ активнее отстаивал свои права, ходил на митинги и громче возмущался, т.е. занял активную гражданскую позицию, то подобного беспредела бы не было. А у нас молча все глотают и никто не вякает. В Европе бы такой фокус с больничными не прошел, а у нас отделались топиком на ЛВ и фсе.

tulikki
24.04.2011, 19:01
Если честно, то не знаю. Но я думаю, что если бы народ активнее отстаивал свои права, ходил на митинги и громче возмущался, т.е. занял активную гражданскую позицию, то подобного беспредела бы не было. А у нас молча все глотают и никто не вякает. В Европе бы такой фокус с больничными не прошел, а у нас отделались топиком на ЛВ и фсе.

в европе, прошли массовые сокращения, увеличен пенсионный возраст, урезаны все социальные выплаты и что? ну пошумели греки, ну пожгли костры, поорали на баррикадах, а дальше что? что-то изменилось? ну побастовали авиадиспетчера- ну поувольняли их- набрали новых, профсоюзы потеряли право голоса, кому стало лучше?
что в вашем понимании активная гражданская позиция? санкционированные митинги на окраине питера в какомнить лесу?