Просмотр полной версии : Хелп! Помогите найти телефон человека (или его родителей) в Выборге!!!
РеДиСиНка
24.04.2011, 01:26
Сабж.
если нужны подробности зачем это мне - вэлкам в тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4042923)
Ну т.е. интересуют рабочие интернет-базы по телефонам или если вдруг у кого есть на носителе база Выборга - пишите, я напишу в личку ФИО
РеДиСиНка
24.04.2011, 06:21
Ап!
Люди, ну очень нужно!!!
:( Сочувствую,
но я не раньше понедельника
смогла бы помочь (все на работе,
а работа далеко).
киньте в личку координаты - попробую найти по базе - правда они питерская . но некоторые областные города тоже находит . а вконтакте не пытались найти ?
РеДиСиНка
24.04.2011, 11:26
:( Сочувствую,
но я не раньше понедельника
смогла бы помочь (все на работе,
а работа далеко).
Спасибо! Судя по всему, мне и в понедельник подойдет - нет никаких выходов...
Можно, я Вам в личку данные сброшу, а Вы в понедельник посмотрите?
киньте в личку координаты - попробую найти по базе - правда они питерская . но некоторые областные города тоже находит . а вконтакте не пытались найти ?
И Вам - спасибо! В контакте нашла только брата, но он там не появляется...
Сейчас сброшу в личку.
Океюшки!
Где нибудь да и получится!
РеДиСиНка
24.04.2011, 12:56
Попробовала через 009.
Ответ
"этот абонент не дал нам разрешение давать его номер" (((((((((((((
что нибудь удалось узнать ?
Попробовала через 009.
Ответ
"этот абонент не дал нам разрешение давать его номер" (((((((((((((
О, только сейчас Вам в личку написала, в том числе и про 009.
Но там не спрашивали у абонента разрешения дать номер, там спрашивали разрешения соединить меня с ним.
РеДиСиНка
25.04.2011, 23:18
К сожалению так ничего и не узнала (((
По 009 мне не предложили ничего у абонента спросить, жаль раньше не знала про Ваш, Senya75, опыт, я бы попробовала бы уговорить на такой способ. А сейчас мне, честно говоря, уже просто жалко денег. И так почти 4 минуты говорили, а там 40 руб/минута разговора.
Но наконец-то объявился в Контакте брат разыскиваемого, может быть получится через него связаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.