PDA

Просмотр полной версии : Ботинки жмут и нам не по пути?

Страницы : [1] 2

@лис@
24.04.2011, 01:31
Меня бесит муж!!! Мы живем вместе 7 лет, дочке полгодика. То ли беременность и рождение ребенка так меня поменяли, то ли муж деградировал... Месяц назад он уехал на дачу и весь месяц мы не общались никак. Вчера я приехала поговорить. Я в шоке. Ему видите ли нравится дачная жизнь, он завел кроликов, строит парник. Ну что, хозяйственный муж это конечно хорошо... НО! Ему стало абсолютно наплевать как он выглядит, ходит в дешевых футболках и спортивных штанах с вытянутыми коленками, ест семечки и плюется (жуткое зрелище), да и в целом вид неухоженный, но ему наплевать (его слова). Ребенком практически не интересуется, когда дочка плачет, делает недовольное лицо. Когда я заикнулась об отдыхе заграницей, получила ответ- надо отдыхать на даче, что ему не на кого оставить огород и кроликов. Стал очень жадный, деньги даются очень ограниченные суммы. На мое возмущение сказал, что если мне не нравится, меня никто не держит. Это что всё? Пора расставаться? Или у него временное помешательство?

Zарядка
24.04.2011, 01:35
оригинал однако, с кроликами и парником здесь еще не было:) сколько ему лет?

tatosiya
24.04.2011, 01:38
оригинал однако, с кроликами и парником здесь еще не было:) сколько ему лет?

:)) Тот же вопрос...
А вам помогает как ни будь? Он сам придумал вести приусадебное хозяйство или вместе? До этого работал или нет?

kilometer
24.04.2011, 01:39
Автор, в другой теме 3 месяца назад Вы писали: Я не замужем, одна воспитываю ребенка
:016::016::016:

Marisabla
24.04.2011, 01:46
Автор, в другой теме 3 месяца назад Вы писали:

молоцца))) штирлиц

Мега-пупс
24.04.2011, 01:47
а ботинки при чём? :016:

@лис@
24.04.2011, 01:48
Ему 35. Работает, на работе все нормально, зарплата хорошая. Но после рождения ребенка ему снесло башню. Мы часто жили на даче и летом и зимой, он предлагал огород, я отказывалась, нет у меня времени на грядки. Этим летом хотела посадить кабачки. Люблю их, за ними ухаживать не надо, да и дочке на прикормы свежые кабачки. Еще у меня маленькая клумба с цветами. На большее я не готова. А он строит парник 5 на 2 метра и еще хочет завести кур... У меня паника...

Katy9999
24.04.2011, 01:49

Супер! :))

Katy9999
24.04.2011, 01:49
Ему 35. Работает, на работе все нормально, зарплата хорошая. Но после рождения ребенка ему снесло башню. Мы часто жили на даче и летом и зимой, он предлагал огород, я отказывалась, нет у меня времени на грядки. Этим летом хотела посадить кабачки. Люблю их, за ними ухаживать не надо, да и дочке на прикормы свежые кабачки. Еще у меня маленькая клумба с цветами. На большее я не готова. А он строит парник 5 на 2 метра и еще хочет завести кур... У меня паника...

А вы его любите?

@лис@
24.04.2011, 01:51
Мы в гражданском браке, с ребенком он мне не помогает, за 6 дочкиных месяцев общались месяца 3. Так что я незамужем и одна воспитываю ребенка)))

ТОРТУГА :)
24.04.2011, 01:51
Когда он всё успевает, и работать, и на даче жить, и на плачущую дочку раздражаться...
ВЫ с полугодовалой дочкой собрались на отдых заграницей? Лучше на даче.:008:

kilometer
24.04.2011, 01:52
Так что я незамужем и одна воспитываю ребенка)))
Тогда этот вопрос просто не актуален.
Пора расставаться?

@лис@
24.04.2011, 01:53
А вы его любите?
Уже не знаю... За последние полгода он так деградировал...

24.04.2011, 01:54
Мы в гражданском браке, с ребенком он мне не помогает, за 6 дочкиных месяцев общались месяца 3. Так что я незамужем и одна воспитываю ребенка))) Эээ,а деньги он ВАМ на жизнь дает?

@лис@
24.04.2011, 01:56
Тогда этот вопрос просто не актуален.
Как раз таки актуален, его уходы-приходы мне надоели. Хочу определиться вместе или врозь...

kilometer
24.04.2011, 01:56
Как раз таки актуален, его уходы-приходы мне надоели. Хочу определиться вместе или врозь...
Так он к Вам вернулся? Вы пишете, что сами приехали к нему поговорить.

Zарядка
24.04.2011, 01:58
отложите решение до осени, а летом отдохните у него на даче:fifa:

конфитюр
24.04.2011, 01:59
а Вы не думали, что он просто устал? иногда так хочется все бросить...

@лис@
24.04.2011, 01:59
Эээ,а деньги он ВАМ на жизнь дает?
Раньше давал, после рождения дочки дает очень редко смешные суммы.

Katy9999
24.04.2011, 02:02
Уже не знаю... За последние полгода он так деградировал...

Мне кажется, что вам не по пути... Не потому что он плохой, просто вы - разные и видимо друг друга не любите. НУ и финансового интереса с ваших слов тоже нет. Смысл совместного прживания какой? Дальше раздражаться друг на друга?

@лис@
24.04.2011, 02:03
а Вы не думали, что он просто устал? иногда так хочется все бросить...
Думала, он и говорит что устал. Но получается на огород и зайцев у него силы есть, а с ребенком погулять он устал.

kilometer
24.04.2011, 02:04
А он ребёнка хотел? Ждал?

@лис@
24.04.2011, 02:09
Мне кажется, что вам не по пути... Не потому что он плохой, просто вы - разные и видимо друг друга не любите. НУ и финансового интереса с ваших слов тоже нет. Смысл совместного прживания какой? Дальше раздражаться друг на друга?
Я люблю его какой он был. Но после рождения ребенка, его как подменили, он ушел когда дочке было 2 недели, потом вернулся, потом пропал на месяц, сейчас вернулся. Он словно с ума сошел на этой даче, его ничего больше не интересует.

@лис@
24.04.2011, 02:13
А он ребёнка хотел? Ждал?
Самое интересное, что да. Ходил гордый, заботился, имя придумывал... А потом раз... и совершенно другой человек.

KaruselkА
24.04.2011, 02:13
А Вам че совсем дача не нравится???

kilometer
24.04.2011, 02:14
Самое интересное, что да. Ходил гордый, заботился, имя придумывал... А потом раз... и совершенно другой человек.
Да уж...:005:

Может, он мечтал, что после родов вся Ваша семья будет дружно жить на даче?

24.04.2011, 02:18
Я люблю его какой он был. Но после рождения ребенка, его как подменили, он ушел когда дочке было 2 недели, потом вернулся, потом пропал на месяц, сейчас вернулся. Он словно с ума сошел на этой даче, его ничего больше не интересует. Нормальный такой папский кризис его накрыл. :073: Мужчины ждут детей, а когда дети(особенно дочки) появляются, в первые месяцы папам кажется, что как папы они не реализованы.. Ребенку нужны только еда, сон и мама. ВАШ мужчина переключился на дачу, всё логично.:065:

@лис@
24.04.2011, 02:18
А Вам че совсем дача не нравится???
Нет, я не против дачи. Я против сельского хозяйства, тем более что оно в ущерб его внешнему виду и поведению.

KaruselkА
24.04.2011, 02:21
Нет, я не против дачи. Я против сельского хозяйства, тем более что оно в ущерб его внешнему виду и поведению.

Ну да,когда денеХ меньше дают-это ущерб:))

@лис@
24.04.2011, 02:21
Я согласна жить на даче. Но без кроликов. И чтоб на ребенка хоть как то реагировали. У меня очень дружелюбная дочка, всем улыбается, у врачей почти никогда не плачет, а папу она просто боится((

kilometer
24.04.2011, 02:24
Я согласна жить на даче. Но без кроликов. И чтоб на ребенка хоть как то реагировали. У меня очень дружелюбная дочка, всем улыбается, у врачей почти никогда не плачет, а папу она просто боится((
Она его с самого рождения, что ли, бояться начала?

Странно... Неужели мужчина, который очень ждал ребёнка, сразу после его рождения может начать испытывать к нему (а заодно и к его матери) отвращение. :005:

конфитюр
24.04.2011, 02:25
Думала, он и говорит что устал. Но получается на огород и зайцев у него силы есть, а с ребенком погулять он устал.

не насилуйте мозг мужику, пусть подышит спокойно: смена деятельности тоже отдых

KaruselkА

Ну кролики то Вам чем не угодили,это ж мЯсо,диетическое,дочке полезно.

@лис@
Вопрос в том переключится ли он обратно в нормальную жизнь...

конфитюр
24.04.2011, 02:26

Странно... Неужели мужчина, который очень ждал ребёнка, сразу после его рождения может начать испытывать к нему (а заодно и к его матери) отвращение. :005:

может, он на родах присутствовал?

kilometer
24.04.2011, 02:26
Ну кролики то Вам чем не угодили,это ж мЯсо,диетическое,дочке полезно.
Кстати, да. Многие молодые мамы прямо в ажиотаже каком-то из-за мяса кролика. Мол, супер-пупер полезное и аллергичное. :))

kilometer
24.04.2011, 02:27
может, он на родах не присутствовал?
А как это связано?

конфитюр
24.04.2011, 02:29
А как это связано?

хотела написать без НЕ♠
с отвращением? напрямую!

Zарядка
24.04.2011, 02:31
Нормальный такой папский кризис его накрыл. :073: Мужчины ждут детей, а когда дети(особенно дочки) появляются, в первые месяцы папам кажется, что как папы они не реализованы.. Ребенку нужны только еда, сон и мама. ВАШ мужчина переключился на дачу, всё логично.:065:

почему "особенно дочки"?!
у нас как раз сейчас так, папа не знает как себя применить, так готовился-так готовился, а она только мне рада, аж принюхивается от удовольствия:). чем заняться конечно нашлось, но морально папа страдает:(

@лис@
24.04.2011, 02:31

Ну с самого рождения, он от нас ушел. Потом вернулся, но на ребенка ноль внимания. Месяцев с 4х, когда ребенок более- менее начал реагировать на людей,слова, улыбается, а папу видит и орет((

kilometer
24.04.2011, 02:32
хотела написать без НЕ♠
с отвращением? напрямую!
Именно к ребёнку?

@лис@
24.04.2011, 02:32
может, он на родах присутствовал?
нет)

конфитюр
24.04.2011, 02:34
Именно к ребёнку?

и к ребенку тоже: он причина всех зол:073:

24.04.2011, 02:34
почему "особенно дочки"?!
у нас как раз сейчас так, папа не знает как себя применить, так готовился-так готовился, а она только мне рада, аж принюхивается от удовольствия:). чем заняться конечно нашлось, но морально папа страдает:( Мужская психология, из серии мы же мужчины и общий язык всегда найдем.:)) С дочками сложнее, они более хрупкие и краника у них нет.:073:

конфитюр
24.04.2011, 02:36
нет)

скажите, а если Вам тут насоветуют Г К А, так и сделаете?:065:

@лис@
24.04.2011, 02:37
Кстати, да. Многие молодые мамы прямо в ажиотаже каком-то из-за мяса кролика. Мол, супер-пупер полезное и аллергичное. :))

мясо кролика это хорошо, да и огород тоже, только я нормального мужика хочу, мы раньше постоянно разговаривали на любые темы, гуляли, а теперь разговоры как у пенсионеров-садоводов.

конфитюр
24.04.2011, 02:37
а еще вопрос нескромный: лет ему сколько? ну, и Вам...

kilometer
24.04.2011, 02:38
Какой смысл советовать ГКА, если К самоустранился?:))

Автор, а симпатичной соседки на даче не наблюдается?:073:

@лис@
24.04.2011, 02:40
Кстати, что то ГКА долго не советуют)) Обычно уже на первой странице)) Не знаю. Но такое отношение к ребенку воспринимаю как личное оскорбление и сразу хочется шандарахнуть чем нить тяжелым...

конфитюр
24.04.2011, 02:42
Ой, девы, шестое чувство уже жалеет этого К... не знаю, почему...:065:

@лис@
24.04.2011, 02:44
Какой смысл советовать ГКА, если К самоустранился?:))

Автор, а симпатичной соседки на даче не наблюдается?:073:

Наблюдается толстая, страшная (не вру, правда жуть), общаются на предмет посадки помидоров. Вообщем в качестве женщины, не его формат)

kilometer
24.04.2011, 02:45
Наблюдается толстая, страшная (не вру, правда жуть), общаются на предмет посадки помидоров. Вообщем в качестве женщины, не его формат)
Молодая?

конфитюр
24.04.2011, 02:46

смотрите, у них есть общая тема для разговора - помидоры:ded:

конфитюр
24.04.2011, 02:49
а, вообще, если б мой мужик сошел б с ума, я б тоже сдвинулась и, айда с ним в Сибирь, как самая что ни на есть здоровская жена декабриста!

@лис@
24.04.2011, 02:50
Ой, девы, шестое чувство уже жалеет этого К... не знаю, почему...:065:
Почему?))) Занятно, вот если бы я создала топ несколько месяцев назад на тему- он бросил меня с грудным ребенком. То все бы сказали что он К. а тут вроде хозяйственный мужик, а баба недовольна. Только видимо не все внимательно прочли первое сообщение- растянутые спортивки и семки это тоже нормально? и денег на ребенка не давать тоже гут?

24.04.2011, 02:51
Когда он всё успевает, и работать, и на даче жить, и на плачущую дочку раздражаться...
ВЫ с полугодовалой дочкой собрались на отдых заграницей? Лучше на даче.:008:
Не заметили вопрос.:008:

@лис@
24.04.2011, 02:53
Молодая?
Слегка за 30 )) Дура дурой. Но помидоры у нее вкусные)

конфитюр
24.04.2011, 02:53
Почему?))) Занятно, вот если бы я создала топ несколько месяцев назад на тему- он бросил меня с грудным ребенком. То все бы сказали что он К. а тут вроде хозяйственный мужик, а баба недовольна. Только видимо не все внимательно прочли первое сообщение- растянутые спортивки и семки это тоже нормально? и денег на ребенка не давать тоже гут?

ну, денег на ребенка - это плоха, а вот чем семки не угодили-то? а треники? ну, задолбали человека брюки и светские манеры, ну, и что? я тож могу семки в трениках... кста, давно не было, надо вспомнить молодость:073:

конфитюр
24.04.2011, 02:55
Какая еще Сибирь, там ни Шамбалы, ни йогов......айда на Кайлас все :065:

разреженный воздух не на пользу моему прокуренному здоровью:065: так что - в Сибирь!:))

@лис@
24.04.2011, 02:58
Не заметили вопрос.:008:
сорри) работает 2 через 2, на работу ездит с дачи, в выходные сельхоз работы)) У меня подруга в Болгарии, приглашает на пару недель в гости. У нее дочка на 2 мес старше моей.

Vikul.ya
24.04.2011, 03:02
ну, денег на ребенка - это плоха, а вот чем семки не угодили-то? а треники? ну, задолбали человека брюки и светские манеры, ну, и что?

Тоже не поняла, он что на даче должен в костюме ходить, между грядками и кроликами.

@лис@
24.04.2011, 03:02
ну, денег на ребенка - это плоха, а вот чем семки не угодили-то? а треники? ну, задолбали человека брюки и светские манеры, ну, и что? я тож могу семки в трениках... кста, давно не было, надо вспомнить молодость:073:
и плеваться будете?
:008:

@лис@
24.04.2011, 03:05

Тоже не поняла, он что на даче должен в костюме ходить, между грядками и кроликами.

так он вчера в таком виде в окей поехал...

конфитюр
24.04.2011, 03:05
и плеваться будете?
:008:

буду. так прикольнее. и вкуснее. где же чувствовать себя свободно и легко, как не среди родных и любимых?

7up
24.04.2011, 03:14

какая разница в чём в магазин ездить???? там обычно такая духота....
самое главное чтоб на работу нормально надевался

@лис@
24.04.2011, 03:26
Так, я уже чувствую себя сварливой грымзой, которая пилит бедного мужика) Ладно, пусть будут семки, треники и кролики в парнике. Что насчет денег и ребенка?

конфитюр
24.04.2011, 03:31
Так, я уже чувствую себя сварливой грымзой, которая пилит бедного мужика) Ладно, пусть будут семки, треники и кролики в парнике. Что насчет денег и ребенка?

уже ж писали: денех и ребенка - плоха... вы с дочкой не на его деньги живете? или у Вас есть родственники? или кто-то помогает? или подрабатываете? на одно пособие ж не выжить с малявкой...

@лис@
24.04.2011, 03:39
Все вещи для дочки были куплены во время беременности на мои деньги, плюс у меня были накопления, которые сейчас уже заканчиваются. Повседневные траты- еда, памперсы, дет. питание иногда дает 1-2т.р., вещи для себя не покупала уже полгода. Зато парник будет за 15.000...

конфитюр
24.04.2011, 03:44
Все вещи для дочки были куплены во время беременности на мои деньги, плюс у меня были накопления, которые сейчас уже заканчиваются. Повседневные траты- еда, памперсы, дет. питание иногда дает 1-2т.р., вещи для себя не покупала уже полгода. Зато парник будет за 15.000...

грустно... 1-2т это только памперсы, тут не до еды... подождите, ведь прошел только месяц, не разрушайте, может, все наладится... может, это кризис среднего возраста? а, может, Вы его с рождением дочери забросили совсем?

@лис@
24.04.2011, 04:02
грустно... 1-2т это только памперсы, тут не до еды... подождите, ведь прошел только месяц, не разрушайте, может, все наладится... может, это кризис среднего возраста? а, может, Вы его с рождением дочери забросили совсем?

Почему прошел месяц? Прошло 6. За которые он 2 раза уходил. Вот сейчас воссоединение после месяца, когда мы вообще не общались. Он зовет жить на дачу. А я не знаю... А насчет забросила... До рождения ребенка я жила только им. Каждый день готовила разнообразные вкуснятины, секс в любое время дня и ночи)), дома был идеальный порядок. Конечно сейчас у меня намного меньше времени, но по стараюсь и выглядеть хорошо и обед приготовить. Только за его недовольный вопрос- "почему ребенок не спит? Уложи ее!" хочется кастрюлю с супом на голову надеть и ложкой сверху постучать!

mirroslava
24.04.2011, 11:28
А может это ревность?:005: Вы столько времени и сил уделяли ему, а тут ребенок все поменял. Вот мужик и нашел себе самоприменение, а что - там он самый главный, все кролики жрать хотят от него зависят.

ymnitsa
24.04.2011, 11:40
Меня бесит муж!!! Мы живем вместе 7 лет, дочке полгодика. То ли беременность и рождение ребенка так меня поменяли, то ли муж деградировал... Месяц назад он уехал на дачу и весь месяц мы не общались никак. Вчера я приехала поговорить. Я в шоке. Ему видите ли нравится дачная жизнь, он завел кроликов, строит парник. Ну что, хозяйственный муж это конечно хорошо... НО! Ему стало абсолютно наплевать как он выглядит, ходит в дешевых футболках и спортивных штанах с вытянутыми коленками, ест семечки и плюется (жуткое зрелище), да и в целом вид неухоженный, но ему наплевать (его слова). Ребенком практически не интересуется, когда дочка плачет, делает недовольное лицо. Когда я заикнулась об отдыхе заграницей, получила ответ- надо отдыхать на даче, что ему не на кого оставить огород и кроликов. Стал очень жадный, деньги даются очень ограниченные суммы. На мое возмущение сказал, что если мне не нравится, меня никто не держит. Это что всё? Пора расставаться? Или у него временное помешательство?

эх, я думала, про ботинки жмут будет что-то интересное:))

Мама-354
24.04.2011, 11:53
Автор, Вы сами-то что хотите? Вы любите этого мужчину? Вы вообще собирались строить с ним семью? Или это только Ваше желание? Ребёнка он хотел, вы это как-то обсуждали? Или Вы родили "для себя"? Со стороны ваша проблема выглядит так, что Ваш МЧ не собирался создавать семью, ещё ни в чём уверен не был ( что Вы его женщина навсегда), тут "случился" ребёнок, Ваше внимание переключилось с него на ребёнка, ему просто не достаёт Вашего внимания, и он уходит. ИМХО. То, что имеете сейчас, вполне нормальная ситуация: мужчина работает, в свободное от работы время занимается сельским хозяйством, а не пьёт-гуляет в свободное от работы время. Ваш мужчина не из Питера? Может, он родился и жил в деревне, поэтому ему нравится жизнь "на земле"? Никакой катастрофы не вижу. Если Вам дорог этот мужчина, постарайтесь понять и принять его интересы. Я так понимаю, что единственный "криминал" в его действиях, что он не даёт денег на ребёнка. Так подайте на алименты, в чём проблема-то?

@лис@
24.04.2011, 12:24
Автор, Вы сами-то что хотите? Вы любите этого мужчину? Вы вообще собирались строить с ним семью? Или это только Ваше желание? Ребёнка он хотел, вы это как-то обсуждали? Или Вы родили "для себя"? Со стороны ваша проблема выглядит так, что Ваш МЧ не собирался создавать семью, ещё ни в чём уверен не был ( что Вы его женщина навсегда), тут "случился" ребёнок, Ваше внимание переключилось с него на ребёнка, ему просто не достаёт Вашего внимания, и он уходит. ИМХО. То, что имеете сейчас, вполне нормальная ситуация: мужчина работает, в свободное от работы время занимается сельским хозяйством, а не пьёт-гуляет в свободное от работы время. Ваш мужчина не из Питера? Может, он родился и жил в деревне, поэтому ему нравится жизнь "на земле"? Никакой катастрофы не вижу. Если Вам дорог этот мужчина, постарайтесь понять и принять его интересы. Я так понимаю, что единственный "криминал" в его действиях, что он не даёт денег на ребёнка. Так подайте на алименты, в чём проблема-то?

Мужчина из Питера, никогда не жил в деревне. 7 лет мы жили вместе и все было хорошо, ребенка он ХОТЕЛ, наоборот я сомневалась рожать или нет, а он сказал рожать без вопросов. Я у него спросила- ты вообще дочку любишь? Он сказал, а что я должен делать, вот вырастет и буду уделять ей время. Но не верю я. Я в шоке, что к ребенку можно так относится! Про алименты думала, но он такой человек, что если я подам на алименты, это будет точно конец отношений. Я же хочу попытаться вернуть нормальные отношения.

@лис@
24.04.2011, 12:27
А может это ревность?:005: Вы столько времени и сил уделяли ему, а тут ребенок все поменял. Вот мужик и нашел себе самоприменение, а что - там он самый главный, все кролики жрать хотят от него зависят.

Так мы с дочкой тоже кушать хотим и с удовольствием бы от него позависели:008:

Незнакомец™
24.04.2011, 12:31

троль детектед

@лис@
24.04.2011, 12:31
эх, я думала, про ботинки жмут будет что-то интересное:))

уж простите, что не оправдали Ваших ожиданий:))

Мама-354
24.04.2011, 12:40
Мужчина из Питера, никогда не жил в деревне. 7 лет мы жили вместе и все было хорошо, ребенка он ХОТЕЛ, наоборот я сомневалась рожать или нет, а он сказал рожать без вопросов. Я у него спросила- ты вообще дочку любишь? Он сказал, а что я должен делать, вот вырастет и буду уделять ей время. Но не верю я. Я в шоке, что к ребенку можно так относится! Про алименты думала, но он такой человек, что если я подам на алименты, это будет точно конец отношений. Я же хочу попытаться вернуть нормальные отношения.
Если хотите вернуть отношения, то придётся смириться с новым увлечением мужчины. По крайней мере, ничего плохого в этом новом хобби нет: чистый воздух, чистые продукты. Поговорите нормально, выясните чего мужчина хочет, и как он видит дальнейшую совместную с вами жизнь. Если он намерен с Вами жить, так переезжайте к нему на дачу, сдайте свою квартиру на время, вот и деньги вам будут. Заставить полюбить дочь Вы не можете. Расслабьтесь. Может, он её и любит по-своему. Всё равно, мужчина и женщина любят по-разному. Не требуйте у мужчины такого же отношения к дочери, как у Вас. Просто оставьте эту тему, не навязывайте ему дочь.

Гарин
24.04.2011, 13:35

если у него Х6, можно и в рваных трениках, дешевой футболке и в кедах в нем ездить

Bez IlluziJ
24.04.2011, 13:39
троль детектед

Разводка. Путается в показаниях. Ни одна нормальная женщина, прожив даже в гражданском браке с мужчиной 7 лет, не будет писать, что она мать-одиночка.

Бума
24.04.2011, 13:55
Разводка. Путается в показаниях. Ни одна нормальная женщина, прожив даже в гражданском браке с мужчиной 7 лет, не будет писать, что она мать-одиночка.

:014:ага.еще 4 месяца назад одна воспитывала дочь:065:

@лис@
24.04.2011, 14:10
Считаете, что разводка, проходите мимо. Он ушел когда ребенку было 2 недели, до сих пор не принимает участия в жизни дочери ни финансово, ни морально. Я понятия не имела вернется он или нет. Если бы я создала топ на тему- он бросил меня, все бы говорили какой он казел и.т.п. Сейчас я принимаю решение оставаться с этим мужчиной или нет. За месяцы что мы не общались, он очень изменился. Ну и вообще, по вашим словам, я ненормальная женщина, считаю что если мать одна воспитывает ребенка, то она мать-одиночка. А еще с моего профиля подруга задавала вопрос психологу по поводу наркозависимости. То есть по Вашей логике, я еще и наркоманка.

Bez IlluziJ
24.04.2011, 14:20
Сложно мне передать и описать, что в ваших сообщениях фальшиво, но фальшь в них так и сквозит, отсюда и выводы про троллизм и разводку, и не только у меня одной.
С такими "ужасными" мужьями не планируют поездки в отпуск "заграницу".
И многое другое.
Плохо играете, девушка, "не верю". ИМХО.

Бума
24.04.2011, 14:24
Считаете, что разводка, проходите мимо. Он ушел когда ребенку было 2 недели, до сих пор не принимает участия в жизни дочери ни финансово, ни морально. Я понятия не имела вернется он или нет. Если бы я создала топ на тему- он бросил меня, все бы говорили какой он казел и.т.п. Сейчас я принимаю решение оставаться с этим мужчиной или нет. За месяцы что мы не общались, он очень изменился. Ну и вообще, по вашим словам, я ненормальная женщина, считаю что если мать одна воспитывает ребенка, то она мать-одиночка. А еще с моего профиля подруга задавала вопрос психологу по поводу наркозависимости. То есть по Вашей логике, я еще и наркоманка.

:010:
уж простите

@лис@
24.04.2011, 14:31
Это Ваше право так думать. Только выводы Вы делаете не по сообщениям в топе, а порывшись (возможно не Вы лично, а кто то до Вас) в старых сообщениях в моем профиле и от скуки подняв их здесь. Вот это больше на троллизм смахивает. Больше я оправдываться не собираюсь, а девочкам которые высказали свое мнение по теме и дали советы огромное спасибо. Взгляд со стороны мне сейчас очень важен, задумалась над некоторыми моментами. А те кто считает, что я тролль, так что ж Вы такие умные кормите тролля своими ответами и сообщениями??

@лис@
24.04.2011, 14:36
Бума, Вы издеваетесь? Мне раз за разом переписывать весь топ? Он бросил меня с ребенком, сейчас ВЕРНУЛСЯ, а я думаю продолжать отношения или нет.

Увлечение
24.04.2011, 14:39
ИМХО, хорошо, что не в секту подался...
Думаю, реб подрастет и будет Ваш муж Вас снабжать свежими продуктами к столу)))

Знаете, а в жизни ситуации бывают такие странные, что даже фантастам такое придумать сложно...
А мы женщины слабые, влюбляемся в свои фантазии о мужчинах, рожаем детей и очень не хотим от фантазий избавляться на что-то надеемся... Вот и автор похоже верит, что мужик, который ушел в 2 недели ребенкиных через пол года даст деньги на загран поездку...

Леонита
24.04.2011, 14:50
Раньше давал, после рождения дочки дает очень редко смешные суммы.
что называете смешными- 3, 5, 10,20 тыс. в месяц?

Бума
24.04.2011, 14:52
Бума, Вы издеваетесь? Мне раз за разом переписывать весь топ? Он бросил меня с ребенком, сейчас ВЕРНУЛСЯ, а я думаю продолжать отношения или нет.

Уж кто издевается, так это наверное Вы.;)
Вы пишете,что ДО СИХ ПОР он не принимает участия в жизни дочери, никакого.Сейчас опять усвистал на дачу, отдыхать.

@лис@
24.04.2011, 14:52
Почему то не работает цитирование(( ответ для Увлечение. Дело не в деньгах на загранпоездку, а в том что его ничего не интересует в принципе. Ни загранпоездка, ни свой внешний вид, ни ребенок. Ему интересен огород. Хотя, Вы наверное правы насчет фантазий. За то время что мы не общались, в моем представлении был один человек, а увидела я совершенно другого.

@лис@
24.04.2011, 15:02
Уж кто издевается, так это наверное Вы.;)
Вы пишете,что ДО СИХ ПОР он не принимает участия в жизни дочери, никакого.Сейчас опять усвистал на дачу, отдыхать.

Уважаемая Бума. Мы сейчас все вместе живем на даче. Дочка его не интересует, он к ней даже не подходит. Я долго буду перед Вами оправдываться? Ответы на все Ваши вопросы, уже были пару страниц назад. Если Вы считаете что разводка, проходите мимо. Я Вам больше отвечать не буду, уж простите.

@лис@
24.04.2011, 15:06
что называете смешными- 3, 5, 10,20 тыс. в месяц?
Ответ был уже выше. 1-2 тыс и не в месяц, а под настроение. Общая сумма около 8 тыс за полгода.

Бума
24.04.2011, 15:06
Уважаемая Бума. Мы сейчас все вместе живем на даче. Дочка его не интересует, он к ней даже не подходит. Я долго буду перед Вами оправдываться? Ответы на все Ваши вопросы, уже были пару страниц назад. Если Вы считаете что разводка, проходите мимо. Я Вам больше отвечать не буду, уж простите.

А я разве просила вас передо мной оправдываться?;)
Я выражаю свою точку зрения.а жить вам с ТАКИМ мужчиной дальше, или не жить - ваше личное дело.Вот и все.

СмирноваПО
24.04.2011, 15:25

Да пусть занимается, сколько хочет! Не парьтесь! Я была бы рада, если бы мой муж жил на даче и занимался хозяйством, при этом ещё и работая с нормальной зарплатой. Кроличье мясо для ребёнка будет самое лучшее.

Gull
24.04.2011, 15:33
Лучше, чтобы у ребенка были и мама и папа, постарайтесь найти подход, сохранить семью. Сейчас с рождением ребенка многое изменилось, вам обоим надо просто привыкнуть, постарайтесь проводить больше времени рядом. Рассмотрите это как свой зачет по коммуникативности.

сумчатое
24.04.2011, 17:23
автор, вы же сами пишите, что он вас бросил после рождения дочки, дочкой не интересуется, общих интересов нет, финансово от него не зависите, 8 тысяч за полгода - это смешно. Вы зачем в прошлый раз с ним сходились? Где тут вообще семья? О чем вообще речь? Он вообще в курсе, что у вас семья?

Старый Кошелек
24.04.2011, 17:43
Меня бесит муж!!!

? Пора расставаться? ?
1. а Вам не пофиг? что он делает если он по люому - бесит?
2. МИХО Гнать кАзу - на его месте я бы уже давно погнал Вас нафиг

Старый Кошелек
24.04.2011, 17:46
Мы в гражданском браке, с ребенком он мне не помогает, за 6 дочкиных месяцев общались месяца 3. Так что я незамужем и одна воспитываю ребенка)))
ну и фигли тогда? какие вообще притензии к мужику на счет денег и всего остального?
Вы его не любите , он Вас бесит.. так почему бабло то требуете?

Старый Кошелек
24.04.2011, 17:48
Уважаемая Бума. Мы сейчас все вместе живем на даче. Дочка его не интересует, он к ней даже не подходит..
То есть он Вас таки пустил пожить ? что еще то? Вы ему кто? " мать его ребенка" ? да? все? Он все еще Вас бесит? тогда зчем Вы живете в его доме? а в городе где живете? ваша квартира то или тоже его?

@лис@
24.04.2011, 17:50
Девочки, спасибо Вам всем за ответы. Перечитав весь топ целиком, поняла что некоторые вещи, которые привели меня в ужас, не так уж и страшны. Он изменился. Он другой. Но он вернулся. И он отец моего ребенка. За семью можно и побороться. Я сегодня ела семечки и слушала про помидоры. А он минут 5 подержал ребенка на руках. Я попробую сохранить семью. И еще, я очень рада, что на форуме больше добрых и здравомыслящих женщин, чем тех, кто от скуки начинает обвинять в троллизме, ищет скрытый подтекст, которого нет, и не прочитав тему, не зная ситуации, делает какие то свои выводы. Я не понимаю, если Вам не интересна тема и Вы не хотите ее читать, зачем отвечать в этой теме? Топ закрывать не буду, пусть останется на память))