Просмотр полной версии : Кто там говорил, что просто так собаки не бросаются...
Мамуля2008
24.04.2011, 01:31
Вроде еще кто то кричал приведите примеры, что бы просто так да кинулась, ой наверно она поиграться прыгала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080537
наверно она поиграться прыгала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080537
Поцеловать хотела :001:
ХАКЕР и К
24.04.2011, 01:38
И чего Вы хотите - свары?
Кавказская овчарка накинулась в посёлке, видимо сорвалась с цепи или была спущена специально
Закройте тему
А вы, простите, хотите новой ругани в ОВО? Просто другой цели еще одного собачьего топа я не представляю.
А вы, простите, хотите новой ругани в ОВО? Просто другой цели еще одного собачьего топа я не представляю.
+100
хватит уже, правда
левкой и мирт
24.04.2011, 01:43
Кавказская овчарка накинулась в посёлке, видимо сорвалась с цепи или была спущена специально
Закройте тему
Поддерживаю. Смысл темы пустые лепить?
на меня тоже просто так собака напала, когда я шла из школы - просто подбежала сзади и укусила за ногу, даже не лаяв.
Лентяйка
24.04.2011, 01:48
чо в ссылке?
Реактивный двигатель
24.04.2011, 01:50
Собаки просто так не бросаются. Они бросаются потому, что их не воспитали должным образом или у них отклонения в голове. Это я про собак у которых есть хозяева. С бездомными собаками тоже самое практически.
А вообще конечно это все жесть. Не понимаю почему ситуация с собаками пущена на самотек гос-вом, . Такое кол-во случаев нападений домашних собак на людей пугает очень сильно. Особенно когда у тебя ребенок. С бездомными собаками все сложнее. То, что придумали их кастрировать - не выход.Меньше что-то их от этого не становится + они после этого еще более агрессивные. здесь я считаю что нельзя оставлять их на улице, необходимо организовывать приюты для собак и ,к сожалению, часть усыплять (как бы я не любила животных)
В ссылке топ созданный в разделе дети. ТС, там видимо скучновато.
Закройте тему
Фига себе закрыть тему, добиваться надо, чтобы собаку усыпили.
Natalena
24.04.2011, 01:51
Где добиваться- на ЛВ?
Собаки просто так не бросаются. Они бросаются потому, что их не воспитали должным образом или у них отклонения в голове. Это я про собак у которых есть хозяева.)
Европа и Америка выбраковывает таких собак, то есть уничтожает во щенячестве. А некоторые дельцы их скупают за копейки и везут в Россию.
Где добиваться- на ЛВ?
В прокуратуре. Может кто здесь даст совет.
Реактивный двигатель
24.04.2011, 01:52
Европа и Америка выбраковывает таких собак, то есть уничтожает во щенячестве. А некоторые дельцы их скупают за копейки и везут в Россию.
:(совсем невесело от того что так много людей которым лишь бы заработать( то я не только про этих щенков )
Здесь был уже миллион подобных тем, кончавшихся всеобщим срачем и забаненными пользователями. И ничего дельного здесь посоветовать не смогут.
из америки в рф:010:
шо за бред:009:
сколько это стоить будет....
да и своих у нас хватает
А обычно в подобных темах дают конкретные советы??? :))
з.ы. арматура и яд не в щёт.
совет чего??
как в прокуратуру дойти?
если так нужно - вперед...
прокуратура ответ даст
наверно ни кто и не будет утверждать,что собака не может сама наброситься ни с того ни с сего
обычно обсуждают,что набрасываются так, Хозяйские (домашние собаки)!!,а вот что бы бездомная просто так набросилась,если ты ей ни чего не сделаешь просто так она не набросится
Вот домашние, натасканные идиотами хозяевами, как и в этом случае,другое дело.
Natalena
24.04.2011, 01:58
Собаки просто так не бросаются. Они бросаются потому, что их не воспитали должным образом или у них отклонения в голове. Это я про собак у которых есть хозяева. С бездомными собаками тоже самое практически.
Да при чем здесь это. Кавказец это территориальная собака. Охрана территории. Он все сделал правильно, как бы цинично это не звучало. А вот хозяин полный дебил. :110: Потому как не уследил за своим псом. Таким людям вообще нельзя заводить собак, тем более таких серьезных пород.
Natalena
24.04.2011, 02:00
из америки в рф:010:
шо за бред:009:
сколько это стоить будет....
да и своих у нас хватает
Да, особенно кавказца из Америки. :))
Да при чем здесь это. Кавказец это территориальная собака. Охрана территории. Он все сделал правильно, как бы цинично это не звучало. А вот хозяин полный дебил. :110: Потому как не уследил за своим псом. Таким людям вообще нельзя заводить собак, тем более таких серьезных пород.
так пусть несет ответственность, как собственник.
Natalena
24.04.2011, 02:02
так пусть несет ответственность, как собственник.
Насколько я поняла из той темы, штраф будет около 3000 ... :(
Идиотские законы у нас все таки.
Маме с малышом от этого, конечно, намного легче.
печально конечно, ведь может опять на кого-нибудь напасть:005:
не в том разделе темку создали. вам бы лучше в другой... про животинок
что-то большая зона личного комфорта у этой сцобаки. разве она не должна охранять только участок и дом?
Natalena
24.04.2011, 02:04
При чем здесь это?
Я отвечала на конкретный пост, не ваш.
Если бы...
24.04.2011, 02:04
не в том разделе темку создали. вам бы лучше в другой... про животинок
я думаю перенесут.
Ага, тему надо закрыть срочно, а то вдруг чиновники и журнализды заметят общественный резонанс.. :001:
И кто-нибудь что нибудь наконец предпримет.. :015:
Natalena
24.04.2011, 02:07
что-то большая зона личного комфорта у этой сцобаки. разве она не должна охранять только участок и дом?
У собак забор не является преградой для их личной зоны. Поэтому чаще всего они и сидят на цепи. :(
При чем здесь это?
Я отвечала на конкретный пост, не ваш.
Причем здесь мама с ребенком? Совершенно не при чем. Главное, что собачка все сделала правильно, а хозяин идиот, а законы плохие. А мама с ребенком..... Да мало ли таких мам!
я думаю перенесут.
закрыть нафиг
Ага, тему надо закрыть срочно, а то вдруг чиновники и журнализды заметят общественный резонанс.. :001:
И кто-нибудь что нибудь наконец предпримет.. :015:
Ещё раз: :))
Не предприняли даже тогда, когда подписи собирались, и письмо губерматери отправляли.
создалась видимость реагирования, и тишинаааа.;)
кстати про кавказцев. у мужниного деда была эта псина злая как собака . сосед недоумок (которого она знала) решил без спроса взять погулять несчастное животное сидевшее на 2-х цепях. как итог собачатина вырвалась и напала на ребенка. слава богу мужнин дед сразу побежал соседа с собакой искать...с топором...дите спасли...собаке пасть разрубил....потом пришлось собаку ...жалко-больно, но такое животно жить уже не должно...сказал мужнин дед перед выстрелом....
Если бы...
24.04.2011, 02:09
журнализды
:001: кто это???:001:
чиновникам, надо сказать, глубоко плевать на всех.. поэтому они вас не заметят .. а вот что могут сделать журнализды- даже боюсь предположить :073:
ХАКЕР и К
24.04.2011, 02:09
И кто-нибудь что нибудь наконец предпримет.. :015:Ога, один раз уже был кипиш на ЛВ, масса чиновников руки погрела а воз и ныне там:073:
ХАКЕР и К
24.04.2011, 02:11
кстати про кавказцев. у мужниного деда была эта псина злая как собака . сосед недоумок (которого она знала) решил без спроса взять погулять несчастное животное сидевшее на 2-х цепях. как итог собачатина вырвалась и напала на ребенка. слава богу мужнин дед сразу побежал соседа с собакой искать...с топором...дите спасли...собаке пасть разрубил....потом пришлось собаку ...жалко-больно, но такое животно жить уже не должно...сказал мужнин дед перед выстрелом....А чё не соседа недоумка топором? В следующий раз сосед захочет на машине погонять или из ружьишка пострелять:065:
А от чего станет легче маме с малышом? :009:
Schrodinger
24.04.2011, 02:12
Когда-то я звонила в службу по отлову собак. Мне сказали,что увы, они могут только их стерилизовать и привезти на то же место. А если мы хотим, чтоб собаки как-то отлавливались-усыплялись или ещё как-то уничтожались, то надо писать Матвиенко, чтоб были письма против, а не за собак, как сейчас пишут.
И конечно же, если собака не укусила, то с неё тем более ничего не возьмёшь.
Natalena
24.04.2011, 02:12
Причем здесь мама с ребенком? Совершенно не при чем. Главное, что собачка все сделала правильно, а хозяин идиот, а законы плохие. А мама с ребенком..... Да мало ли таких мам!
Вы о чем вообще? :009: В этой ситуации виноват хозяин собаки и только он.
И еще раз повторюсь- я отвечала на конкретный пост, касаемый причин нападения собаки.
ХАКЕР и К
24.04.2011, 02:13
Когда-то я звонила в службу по отлову собак. Мне сказали,что увы, они могут только их стерилизовать и привезти на то же место. А если мы хотим, чтоб собаки как-то отлавливались-усыплялись или ещё как-то уничтожались, то надо писать Матвиенко, чтоб были письма против, а не за собак, как сейчас пишут.
И конечно же, если собака не укусила, то с неё тем более ничего не возьмёшь.Не смешите, Матвиенко:046::046::046::046::046:
Реактивный двигатель
24.04.2011, 02:13
Насколько я поняла собака не находилась на участке своего хозяина. Или если собака научена охранять территорию - то весь мир ее территория?? Просто хозяин ее не доучил.
А от чего станет легче маме с малышом? :009:
Думаю, от уверенности в том, что они могут гулять по улице в безопасности и именно эта собака, именно с этого участка не причинит больше никому вреда.
Schrodinger
24.04.2011, 02:14
Не смешите, Матвиенко:046::046::046::046::046:
А почему не смешите? Почему ей могут писать защитники собак, а противники, вернее пострадавшие не могут?
И конечно же, если собака не укусила, то с неё тем более ничего не возьмёшь.
У вас сохранился телефон этой службы? если да, скиньте в личку, пожалста!!!
Хочу с ними посоветоваться.
А почему не смешите? Почему ей могут писать защитники собак, а противники, вернее пострадавшие не могут?
хмм.. а о чем пишут Матвиенке защитники сцобак?
Если бы...
24.04.2011, 02:15
то надо писать Матвиенко, .
А какое отношение МатвиенкА имеет к поселку Мельничный ручей :009:
Natalena
24.04.2011, 02:16
Насколько я поняла собака не находилась на участке своего хозяина. Или если собака научена охранять территорию - то весь мир ее территория?? Просто хозяин ее не доучил.
Почему весь мир? Участок и окрестности участка. Поэтому кавказов держат на цепи как правило.
Не смешите, Матвиенко:046::046::046::046::046:
ага, она тож посмеется:046:
Думаю, от уверенности в том, что они могут гулять по улице в безопасности и именно эта собака, именно с этого участка не причинит больше никому вреда.
Они могут завести другую.
А может наброситься другая собака, с другого участка.
Виновен хозяин однозначно! :ded: С него и спрос, по всей строгости, таксказать.
Писали, даже репортаж снимали.
Это действительно так. Прошлым летом на даче на нас бросился чау. Ворота участка были открыты. чай тусил на дороге, мы ( я 2-е детей и моя собака) шли мимо, чау бросился на моего и они сцепились. Растащить 2-х здоровых кобелей у меня просто сил не хватило, хозяин медленно подплыл и поймал своего, я утащила своего. Через 2 часа шли обратно, чау сидел там же, увидел нас и опять бросился, выскочила жена хозяина, успела его поймать. У меня на тот момент был срок 24 нед, думала, рожу прямо там.
А потом мне рассказала соседка наша, она ежелневно по этой дороге ходит убирать дом новых русских, дорога одна, не обойти, этот чау бросился на нее и покусал, она лечилась долго, она в него баллончиком перцовым пустила, так хозяин потом орал " не хрен здесь ходить" Штраф 2500 руб:010:
ХАКЕР и К
24.04.2011, 02:17
А почему не смешите? Почему ей могут писать защитники собак, а противники, вернее пострадавшие не могут?Пару лет назад Матвиенко потребовала разработать закон и держала его под своим покровительством и что? Был создан бред, потрачены деньги налогоплатильщиков:073:
А чё не соседа недоумка топором? В следующий раз сосед захочет на машине погонять или из ружьишка пострелять:065:
ну соседу насколько я знаю тоже достлось не слабо.
а псина ребенка уже схватила...ни чего не оставалось, как рубить пасть.
Это жуткая история...несколько лет деревня гудела...
Насколько я знаю, после этого забор со звонком поставили чтобы соседи милосердные не шастали
:001: кто это???:001:
Те кто регулярно доставляют новости, различной степени адекватности :))
кошка зеленая
24.04.2011, 02:19
А какое отношение МатвиенкА имеет к поселку Мельничный ручей :009:А к чему и кому она вообще имеет отношение?:009:
Вы о чем вообще? :009: В этой ситуации виноват хозяин собаки и только он.
И еще раз повторюсь- я отвечала на конкретный пост, касаемый причин нападения собаки.
Я с этим и не спорю. Я о том, что пострадал ребенок (испугался), хорошо, что обошлось без травм. Про штраф в 3000 - просто смешно. А еще я том, как жителям этой улицы ходить по своей улице? Собака не виновата (я тоже так считаю), мозг хозяин вряд ли встанет на место. Что делать окружающим, которые каждый день ходят мимо этого участка и могут пострадать? Не через непонятно сколько лет, когда появятся адекватные, нормально работающие законы, а прямо сейчас? Как им обезопасить себя и своих детей?
А к чему и кому она вообще имеет отношение?:009:
к высадке деревьев и танцам с бубнами вв парке
Если бы...
24.04.2011, 02:21
Те кто регулярно доставляют новости, различной степени адекватности :))
пожалуй, запишу.... :))
Natalena
24.04.2011, 02:21
Я с этим и не спорю. Я о том, что пострадал ребенок (испугался), хорошо, что обошлось без травм. Про штраф в 3000 - просто смешно. А еще я том, как жителям этой улицы ходить по своей улице? Собака не виновата (я тоже так считаю), мозг хозяин вряд ли встанет на место. Что делать окружающим, которые каждый день ходят мимо этого участка и могут пострадать? Не через непонятно сколько лет, когда появятся адекватные, нормально работающие законы, а прямо сейчас? Как им обезопасить себя и своих детей?
Ну как, как... Самосуд. А как еще? :(
Если бы...
24.04.2011, 02:22
к высадке деревьев и танцам с бубнами вв парке
ну если только, не более. Может посоветовать японцам к ней обратиться. Два росчерка пера- и с Фукусимой будет покончено :065:
ХАКЕР и К
24.04.2011, 02:23
А к чему и кому она вообще имеет отношение?:009:К разработке сверсекретного лазера сосулеудалителя:)):)):))
Schrodinger
24.04.2011, 02:23
А какое отношение МатвиенкА имеет к поселку Мельничный ручей :009:
я отвечала за Петербург:)) Думаю, что там надо писать губернатору области? К кому принадлежит сей участок?
А писать надо потому, что писем таких будет больше. Я согласна коллективное письмо подписать:)) по отлову собак и неадекватных хозяев.
кошка зеленая
24.04.2011, 02:27
К разработке сверсекретного лазера сосулеудалителя:)):)):))Не, серьезно. В области это произошло, но с жителем нашего города:ded:. Так что, пусть Матвиенко и чешется. Может и совместно. Дачный сезон на носу.:001:
graymage
24.04.2011, 02:37
писал в теме - хозяину ничего не будет. максимум матрущерб компенсируете по суду.
StreKоза
24.04.2011, 03:41
С какой стати?
Не имеют права.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.