Просмотр полной версии : сроки подачи документов на единовременную компенсационнуую выплату
Vera GNR
24.04.2011, 01:52
удалите,пожалуйста,тему.она больше не актуальна.
Humpty-Dumpty
24.04.2011, 02:17
Это вы про какую выплату? По родам что ли? так было вроде пол года как раз.
Вы позвоните в единый центр приема документов вашего района. Они все знают и работают, кстати, завтра до 9 вечера.
Humpty-Dumpty
25.04.2011, 23:13
По-моему, вы опоздали.
Humpty-Dumpty
25.04.2011, 23:23
Что вам стоит сделать 1 звонок и выяснить?
Humpty-Dumpty
25.04.2011, 23:29
Вы подать заявление можете в свой район, вот туда и надо звонить.
Утро на море
26.04.2011, 01:55
ничего они не знают!!! я им звонила накануне как раз по этому вопросу, мне сказали до полугода, а на сайте прочитала у них, что до 1,5 лет. вообщем, все как всегда:065: полная путаница...
мнительный жираф
26.04.2011, 03:22
топик про пособия (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413)
мнительный жираф
26.04.2011, 03:24
ответ на Ваш вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447312&postcount=5)
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Мариинка
26.04.2011, 11:56
ответ на Ваш вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54447312&postcount=5)
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
Я же говорю, что ЛО - это другое государство. :ded:В ЛО обращаться за пособием можно не позднее 6 мес, со дня рождения ребёнка.:073:
Vera GNR, из федерального по родам 6 мес. Если срок получения пособия нарушен нарушен не по вашей вине, то подавать в суд на восстановление срока получения пособия.
Вопросы по получению пособий от ФСС можно задать по тел. в юридическом отделе ФСС (я нашла в инете тел. ФСС по СПб и там узнавала телефон юр. отдела)
В прошлом году были какие-то изменения, так что лучше позвонить в юр. отдел и там узнать точно
мнительный жираф
27.04.2011, 15:25
Я же говорю, что ЛО - это другое государство. :ded:В ЛО обращаться за пособием можно не позднее 6 мес, со дня рождения ребёнка.:073:
ну так автор ничего про место жительства и не уточняла.
Ой, девы, а я его получала???? :)) Хороший вопрос, согласитесь...
А если серьезно: Это пособие куда начисляется? На карту или налик (ну типа сберкнижка)? Вот млин - не помню я - получала или нет.... :( как это узнать? Пошла думать...
Почитала :( Это же денежка на детскую карту... Вот я тормоз :))
Я уж было раскатала губу: что я не получила 20 тыщ - вот возьму и получу :))
Автор, а вашему ребенку сколько лет?
у меня были проблемы с этим пособием схожие((( из-за задержки собственности на новую квартиру и прописки ребенка в ней,обращалась впритык к его 1,6 годам,ну понятно что в итоге я ещё и виновата,что у меня ребенок "бомжом" был так долго,в паспортный стол объяснительную писала,св-во о собственности на квартиру выдали зимой,а дата стоит июнь что-ли...фиг докажешь,что я его только получила,а не с июня с ним в руках сидела и не прописывалась)))))))
да ещё и справка им не подошла (из другого города,что я там пособие не получала,раньше там была прописана),в итоге ездила не в МФЦ уже,а в сам собес,проблему решили, начальство там грамотное (московский р-н)
теперь проблема дотратить деньги на карте до 1,9 ребенка)))
у Вас в чем конкретно загвоздка? Что раньше не обратились? от этого и надо исходить...
сроки вроде всегда 1,6 были, про +5 месяцев не слышала(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.