PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про кровать для троих деток?

NIHAL
24.04.2011, 01:57
Ждём третьего,живём пока в однушке,вот думаю какую кровать купить для троих детей.когда то в интернете видела кровать с двумя выдвижными ящиками но сейчас найти не могу.у кого много деток пдскажите пж как вы помещаетесь в маленьком пространстве?:))

Bасилиса
24.04.2011, 02:08
Вот такую имеете в виду?
http://www.newlagun.ru/uploads/files/public/Files-bItx675dVj.jpg

Здесь есть:

http://detsadmebel.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=199&category_id=6

Здесь тоже, дешевле, но без матрасиков:
http://www.spbmebel.info/goods/3133/

NIHAL
24.04.2011, 02:15
Ага почти такую только там сверху кроватка была а выдвигалось два ящика,вот интересно дети друг на друга ночью не попадают?:)))и как она вообще удобная интересно?

Bасилиса
24.04.2011, 02:17
У нас такие в садике. Неудобно верхним на горшок вставать. А так- нормально, не падают.
только там сверху кроватка была - по второй ссылке посмотрите. Там вроде просто столешница сверху убирается.

NIHAL
24.04.2011, 02:23
а интересно как деей разложить?старшего наверх или в низ?да с горшком напряг только если тубаретку или стул поставить но наверно это самый удачный вариант для комнаты а ещё бывают какие-нибудь трёх спальные кроватки?

Bасилиса
24.04.2011, 02:27
Я бы старшего наверх положила. И на горшок он встаёт реже, и аккуратно спуститься, не потревожив младшего ребёнка, сможет научиться. А самый младший, когда родится, всё равно в другой кроватке будет спать первое время, я правильно понимаю?

NIHAL
24.04.2011, 02:30
да будет или в детской или со мной спать в кровати я уже привыкла с маленькими спать:)
спасибо за ссылки за такие деньги сразу троих уложить очень бюджетненько:))

Bасилиса
24.04.2011, 02:32
а ещё бывают какие-нибудь трёх спальные кроватки?
Может, как вариант, двухъярусная кровать+диван-кровать детская.

Bасилиса
24.04.2011, 02:33
спасибо за ссылки за такие деньги сразу троих уложить очень бюджетненько:))

Пожалуйста!:flower:

NIHAL
24.04.2011, 02:35
Может, как вариант, двухъярусная кровать+диван-кровать детская.

раньше когда ещё не знала что будет третий малышастик думала купить двухярусную но боюсь что она высокая а у меня старшая дочка очень активная да и младшая начнёт туда ползать боюсь что ктонибудь упадёт:001:

Bасилиса
24.04.2011, 02:37
раньше когда ещё не знала что будет третий малышастик думала купить двухярусную но боюсь что она высокая а у меня старшая дочка очень активная да и младшая начнёт туда ползать боюсь что ктонибудь упадёт:001:

Понятно. Тогда даже не знаю, что Вам можно ещё для однушки посоветовать.

NIHAL
24.04.2011, 02:39
:065:большой матрац на всю комнату и в кучке спать ,а утром к стенке,эта кравать которую вы показали наверно самый лудший пока вариант для нас:flower:

Bасилиса
24.04.2011, 02:40
:065:большой матрац на всю комнату и в кучке спать ,а утром к стенке,эта кравать которую вы показали наверно самый лудший пока вариант для нас:flower:

:)) Спокойной ночи, Екатерина!

NIHAL
24.04.2011, 02:43
И вам!!!:flower::))

Мамочка и Папочка
25.04.2011, 13:49
у меня один ребенок но я покупала три(четырехуровневые кроватки) кроватки мне очень нравиться все устраивает
http://s007.radikal.ru/i301/1103/1b/480a9acd2189.jpg наша кроватка ..качество хорошее(прыгать на ней можно не развалиться) все меня устраивает в этой кроватки.открываеются уровни легко тк на колесиках.прекрасно подойдет для дачи.в первый уровень можно класть книжки и игрушки ребенку удобно вытаскивать.

здесь обсуждали посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post58175405 обсуждали сдесь кроватку(спасибо девочкам без них я бы не купила)
получается очень бюджетно

NIHAL
25.04.2011, 14:21
Я вчера мужу показала он говарит что дети падать будут друг на друга:))
обсуждение не открыть пишет страница не найдена:(

Чучело мяучело
25.04.2011, 14:40
Я вчера мужу показала он говарит что дети падать будут друг на друга:))
обсуждение не открыть пишет страница не найдена:(

во многих садах на таких кроватях дети спят - мне такой вариант нравиться больше, чем раскладушка...
да и если делать на заказ - можно заказать бортики чтоб повыше были

Naslund
25.04.2011, 14:56
во многих садах на таких кроватях дети спят - мне такой вариант нравиться больше, чем раскладушка...
да и если делать на заказ - можно заказать бортики чтоб повыше были
в садах они только днем спят.

Мамочка и Папочка
25.04.2011, 15:13
у нас ночевал племянник 3 года .моей 2,7 никто никуда не падал.

NIHAL
25.04.2011, 15:22
наверно если бортики выше сделоть то закрываться не будут

СаМшил_а
25.04.2011, 15:40
У меня сейчас стоит двухярусная, маленькая, из дерева. Куплена за какие-то смешные деньги. Это я к тому, что можно было бы вам такую, а когда придет время самого младшего переезжать во взрослую кроватку, для старшего докупить кресло раскладывающееся. Не внушает мне как-то доверия вышепредложенная кровать для ночного сна, уж извините. Хотя место экономит классно.

кремик
25.04.2011, 16:47
бортики можно отдельно заказать- типа в дырочки вставлять дужки, или в икее купить, на ночь закрепили, утром сняли и задвинули кроватки

в свое время я подыскивала кровать для двоих-и вот здесь мне приглянулось многое)))
http://www.colombo907.com/907cat10.pdf

NIHAL
25.04.2011, 17:45
классный сайт,а как от туда заказывать и цены узнать?

Jousephine
25.04.2011, 18:02
Двухъярусные есть разные. Есть и не очень высокие, не более метра.
У нас в садике кровать из 3 выдвижных ящиков. Если по полу дует, то самого нижнего может продуть. Друг на друга дети не падают, т.к. все-таки там есть небольшие бортики (в икее видела приспособление, которое крепится к бортику кровати, вроде дополнительного бортика).
А грудничок не будет сначала спать на отдельной малышастиковой кровати? Вы просчитатй, когда кровать для старших детей станет мала самому взрослому, то как тогда они будут спать?

Cathy M
25.04.2011, 22:17
Не знаю, я против и двухярусных, и выдвижных кроватей. А какая площадь комнаты? Я бы купила детскую кроватку и два раздвигающихся кресла с узкими подлокотниками, они тоже экономят место, еще и днем ими можно пользоваться как креслами. Есть такие, которые можно раздвигать наполовину, до полутора метров, а потом и до двух. Матрац может быть достаточно жесткий и ровный. У сына такое кресло, спала с ним, удобно :) А детская кроватка может и до 3 лет прослужить, если ребенок не крупный. Вполне бюджетно.
Ситуация мне знакома: однушка, комната 17 м и двое детей.

jucunde
25.04.2011, 22:38
Не знаю, я против и двухярусных, и выдвижных кроватей. А какая площадь комнаты? Я бы купила детскую кроватку и два раздвигающихся кресла с узкими подлокотниками, они тоже экономят место, еще и днем ими можно пользоваться как креслами. Есть такие, которые можно раздвигать наполовину, до полутора метров, а потом и до двух. Матрац может быть достаточно жесткий и ровный. У сына такое кресло, спала с ним, удобно :) А детская кроватка может и до 3 лет прослужить, если ребенок не крупный. Вполне бюджетно.
Ситуация мне знакома: однушка, комната 17 м и двое детей.
Согласна. У наших знакомых так, правда там квратира вообще студяих. ПРОСТО одно большое помещение 45 метров. Оно же и кухня. И там старшая девочка 12 лет и два мальчишки-двойня 5 лет. Все спят на раскладных креслах. Одно из четырех кресел у них даже не задействовано.... Мама с папой на раскладном диване. Днем уютная гостиная, все сложено и много места для игр и даже гостей. Ночью все раскладывается и все прекрасно спят. Есть большой стол для обеда и уроков. У них на этих 45 метрах и 5 людьми свободнее даже чем у нас - 3 человека на 50 метрах.

Юлёнок
25.04.2011, 22:50
У нас такие в садике. Неудобно верхним на горшок вставать. А так- нормально, не падают.
- по второй ссылке посмотрите. Там вроде просто столешница сверху убирается.
Моя в саду спит в верхнем ящичке...говорит, очень удобно. Не падают.

У приятельницы такая кровать дома стоит, очень здорово.

NIHAL
25.04.2011, 23:15
у нас 16,5:)

Naslund
25.04.2011, 23:58
у нас 16,5:)
ого, нам втроем тесно...мне кажется, лучше кресла, ведь такие выдвижные кровати в длину очень короткие, максимим лет до 6-7.

Naslund
26.04.2011, 15:22
у нас кстати вот такая детская мебель - там полноценные две кровати для взрослого, вторая кровать выдвигается, мы правда, ей не пользуемся, также в комнате кресло помещается, вот и получается 3 спальных места.
http://s012.radikal.ru/i319/1104/04/4c35d4035505.jpg

NIHAL
26.04.2011, 15:31
и сколько такая красотень стоит?

Naslund
26.04.2011, 16:09
и сколько такая красотень стоит?
Даже не знаю, нам досталось от сестры двоюродной, она подросла уже, а моей дочке как раз, там очень много шкафов - по бокам и сверху и еще стол письменный+книжная полка. Мы только матрас заменили.

Урсула
28.09.2011, 13:31
Ждём третьего,живём пока в однушке,вот думаю какую кровать купить для троих детей.когда то в интернете видела кровать с двумя выдвижными ящиками но сейчас найти не могу.у кого много деток пдскажите пж как вы помещаетесь в маленьком пространстве?:))
У меня сейчас двое детей,третий родится в следующем году.Живём в комнате 15 кв.м.вчетвером.Буквально вчера планировали с мужем как сделать перестановку чтобы всем хватило места.У нас уже есть двухярусная кровать-чердак,простая,в один ряд.Думала купить трёхярусную(комод),но потом пришла к выводу что она лишь экономит место,но не очень функциональна.Ведь её нужно раскладывать каждый раз,когда детям нужно спать(дневной сон не забывайте),или просто полежать.Если дети разного возраста,то старший может очень быстро вырасти из такой кровати(в моём варианте длина спального места должна быть как минимум 1м70см :073: ).Опять же,лялечку туда не положишь,нет бортиков,если верхний этаж,то мешают подойти нижние этажи,если нижний,то это очень низко.
Для своих детей мы оставим двухярусную(просто переставим удобнее),углом к ней детскую кроватку,а когда маленький переедет на первый этаж двухярусной,купим кресло-кровать для старшего.:)

NIHAL
28.09.2011, 14:15
Всё девчёнки мы всё купили всё красиво и удобно:080:,Старшей купили кровать кобинет ,на верху кровать 80*190 внизу комп стол ,шкаф и ступеньки комодом в которые тож можно и игрухи и одежду положить,Рядышком купили средней диванчик раскладной 120*2000 на нём муж даже 2 дня спал,у нас подьёмная кровать и рядом от детей осталась детская кроватка в которой будет спать новорождённая года 3 точно ,а там может чего придумаем.Короче получилось всё удобно днём всё складывается и есть даже где поиграть ,танцевать.Вот только что с шумом делать дети так бесятся ,как малышка спать будет:065: