PDA

Просмотр полной версии : Как найти место, где человек похоронен?

Женюра
24.04.2011, 08:49
Кто-нибудь знает, как найти место на кладбище, где похоронен человек? Звонила, но мне ответили, что информация только у родственников. А если нет родственников? На кладбище должны же быть списки какие-то, они сами как-то ориентируются там?! Или эта информация просто не выдается, как государственная тайна?

lidis
24.04.2011, 08:56
На кладбище должны быть адреса. То есть координаты - какой участок или какой сектор. Мы так могилу прабабушки искали, нам нашли все.

Семён_Пaлыч
24.04.2011, 10:26
Я этим летом тоже нашла могилу прабабушки, чему очень рада!:) по ФИО и др данным посмотрели в компьютере в администрации кладбища, там не нашли, дали тел.архива. Там тетенька все записала, через 2 часа ей позвонила и мне все сказали. Тетеньке этой от меня большое человеческое спасибо, тк все сказала по тел и не пришлось к ней ехать!:) Удачи Вам

Семён_Пaлыч
24.04.2011, 10:29
Списки у администрации точно все есть, даже не на бумаге уже, а в компьютере.

Star_Irysik
24.04.2011, 10:45
Списки у администрации точно все есть, даже не на бумаге уже, а в компьютере.

+1

spiridonochka
24.04.2011, 11:25
Должны как минимум "сектор" указать. или участок. Мы так искали папу маминой подруги. пришли, назвали имя и примерные даты. нам сказали, искать на таком-то участке. это тоже долго, но сокращает объем

Женюра
24.04.2011, 15:51
Спасибо. Поеду лично значит.

Аманта
24.04.2011, 16:03
А вот у нас в конторе не было никаких сведений, поменялось руководство кладбища, ничего не сохранилось от старого. Просто тупо искали. делились на сектора в нужном месте и искали.