PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а у вас есть какие-то тайные фантазии? И что вас останавливает?

Страницы : [1] 2

Адреналин
24.04.2011, 09:40
Ну у мужчин все с этим проще:)))
Мужские фантазии.

АВИАЦИОННАЯ
Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.

В СТИЛЕ "БАУНТИ"
Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет. В свете заходящего начинаю целовать ее упругое тело...
Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Вупи Голдберг.

НЕСБЫВШАЯСЯ
Учительница математики решила позаниматься со мной дополнительно. Господи, почему она закрывает дверь на ключ? Не может быть! Ирина Владимировна! Что вы делаете? Ирина Влади...
Внутренний голос: ... а потом она пойдет домой к мужу, детям и внукам.

КУРОРТНАЯ
Мы с женой живем в гостинице, где все номера одинаковые. Уйдя с вчеринки, я бросаюсь на кровать. Ко мне прижимается сексуальное горячее тело. Отсвет луны - это не жена, это та блондинка с вечеринки!
Внутренний голос: А где в это время жена?!

СПОРТИВНАЯ
Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается тренер женской группы по фитнесу. Она увлекает меня в раздевалку, чтобы показать возможности своего тела.
Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку. Показать возможности своего пуза?

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ
Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес.
Внутренний голос: Похоже на сказку. Но это могло бы произойти, если бы ты хоть раз купил билет в СВ.

НАБОКОВСКАЯ
Со мной никогда такого не случалось. Ей, кажется, и 17 еще нет. В школьной форме она выглядит такой невинной... И так смотрит на меня, словно я для нее Господь Бог.
Внутренний голос: Дружище, не хочется тебя расстраивать, но школьную форму отменили 10 лет назад.

КЛАССОВАЯ
На приеме я оказываюсь за столом с женой олигарха. Она для мужа всего лишь красивая статуэтка, которой он хвастается перед партнерами. Но я-то чувствую совсем другое. И вот мы уже занимаемся любовью в кулуарах -отчаянно, исступленно, словно в последний раз.
Внутренний голос: Похоже, ты не знаешь, что такое кулуары. Но про "последний раз" точно подмечено.

ФУТУРИСТИЧЕСКАЯ
Случилось страшное: на Земле от неведомой болезни вымерли все мужчины. На мне лежит огромный груз ответственности. Именно я должен восстановить род человеческий. Красивейшие женщины планеты записываются ко мне на прием за несколько месяцев. Но эту я, пожалуй, приму без очереди. Здравствуй, Анджелина Джоли.
Внутренний голос: Здравствуй, белая горячка и зеленые человечки.

МЕДИЦИНСКАЯ
Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет.
Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк.

Dushechki
24.04.2011, 09:46
жизненно :)

... я закрываю глаза и мой чемодан уже собран...

... в самолете... выходит капитан корабля из кокпита и сразу ко мне - ради Вас посадки в Афинах не будет, сразу на Родос ...

а ты че не спишь в такую рань?

Адреналин
24.04.2011, 09:49
жизненно :)

... я закрываю глаза и мой чемодан уже собран...

... в самолете... выходит капитан корабля из кокпита и сразу ко мне - ради Вас посадки в Афинах не будет, сразу на Родос ...

а ты че спишь в такую рань?

:flower::))

Адреналин
24.04.2011, 09:50
Чет Вам пора со своим внутренним голосом делать:065:. Надоедала он у Вас какой-то.:))

В бизнес-классе бывает, что кресла обращены друг к другу.:)
Ну это в очень-очень крутом бизнесе кресла поворачиваются?

Miss Blondinko
24.04.2011, 10:13
Авиа
В самолете мало людей, один взрослый мужчина посмотрел на меня.Я улыбаюсь ему..На мне короткая джинсовая юбка..Я поворачиваюсь к нему и раздвигаю ноги,так что бы он смог увидеть...Он все понимает и мы идем в хвост самолета, там начинаем..:))Я сверху.

Путешествия
Я путешествую по России автостопом..без денег.Расплачиваюсь телом с водителями.Один меня подвозит на "базу" дальнобойщиков,что бы решить с кем мне дальше ехать и куда.Там меня 5еро жарят в фуре..

Я сельки..
Куча детишек я воспитательница..Родители приходят за детьми..Один папа на меня явно положил глаз..и не только..Он меня спрашивает- Ухаживать за детьми это ведь так сложно,вы наверно устаете сильно? Я отвечаю-Да!Так хочется расслабится..Он закрывает дверь в комнату детей,мы в коридоре с детскими шкафчиками и поделками..Он берет меня на руки,я скрещиваю ноги у него за спиной.Он прижимает меня попкой к шкафчикам и жарит..

Проблемы с законом..
Я еду 200 по улице..ночь..одна..Меня останавливает ГАИ их в мшаине 3е очень больших/полных мужчин.Просят выйти из машины.Видят что я симпатичная..Спрашивают- Девушка,что это мы превышаем?А?Не хорошо!Приглашают меня к ним в машину.Далее идет моральное подавление личности,типа все сейчас права отберем..Я начинаю плакать..Или предлогают альтернативу.Тот что самый крупный,говорит- Сейчас обслужишь всех и мы тебя отпустим..Чисто внешне они мне противны, полные,похожи на колобков,с наглыми лицами..А права так терять не охота..Вообщем они меня жарят сначала в машине,потом на капоте машины с применением дубинки=)) И снимают все это на камеру..

Секретутка
Ну,яж секретарь, по этому логично что у меня есть такая фантазия...:))
Я устроилась на новую работу секретарем.Босс очень большой 2м,грозный! Одажды он меня приглашает к себе.И здает вопросы-Я тебе нравлюсь?Как мужчина?
Я отвечаю- не знаю,вы ведь мой босс...
Он подходит ко мне прижимает к столу,начинает гладить меня,ну не меня..:))
И говорит,что я ему очень нравлюсь и что я хорошо буду смотреться на его столе..Кладет меня на стол спиной, потом резко разварачивает,попкой к верху, задирает юбку,рвет трусики и жарит по полной..

Пока такие фантазии..
А почему низя исполнить?? Так у меня мч есть:(

morrisville
24.04.2011, 10:33
[Так у меня мч есть:(

Который Вас не жарит?:(

Адреналин
24.04.2011, 10:36
Много жареного тоже вредно:)))
Все в меру:016:

Miss Blondinko
24.04.2011, 10:36

Жарит..но в моих фантазиях не один мужчина...а обычно 3,4 и они очень взрослые лет по 35-40 крупные от 100кг,высокие..
Я не знаю таких мч или мужей кто бы согласился на такие фантазии, макисмум жмж:))

morrisville
24.04.2011, 10:37
Много жареного тоже вредно:)))
Все в меру:016:

Вряд ли девушке нравится, когда ее варят... наверное.

Адреналин
24.04.2011, 10:55
Жарит..но в моих фантазиях не один мужчина...а обычно 3,4 и они очень взрослые лет по 35-40 крупные от 100кг,высокие..
Я не знаю таких мч или мужей кто бы согласился на такие фантазии, макисмум жмж:))
К сожалению не подхожу:)))

Miss Blondinko
24.04.2011, 11:04
К сожалению не подхожу:)))

ВычОркиваю!:))

Iванова
24.04.2011, 11:29
Путешествия
Я путешествую по России автостопом..без денег.Расплачиваюсь телом с водителями.Один меня подвозит на "базу" дальнобойщиков,что бы решить с кем мне дальше ехать и куда.Там меня 5еро жарят в фуре..

Ооооо!!! Мадам, если бы вы хоть раз были "на базе у дальнобойщиков", такая фантазия никогда не родилась бы в вашем воспаленном сознании. Не знаю, кого может возбудить такое общество. :065:

miya09
24.04.2011, 11:52
Фантазии, конечно, есть. Останавливает только то, что после их реализации захочется еще чего-нибудь более трудноисполнимого... :))

ТОРТУГА :)
24.04.2011, 12:13
Сегодня у меня одна тайная фантазия, собрать чумадан позабыв про сотовый и ноут рвануть одной на пару тройку дней куда нибудь где нет людей , окромя ненавязчивого обслуживающего персонала... А на самом деле придется ехать к МАМЫ биться яйцами, пить кагор и есть кулич.:041: А завтра уже понедельник...:010:
Останавливает то, что ребенка не с кем оставить... А с ребенком мой мозг не отдохнет , а закипит, :046:как будто его "жарят" пять дальнобойщиков, три полицая и один пожарник.

Miss Blondinko
24.04.2011, 12:27
Ооооо!!! Мадам, если бы вы хоть раз были "на базе у дальнобойщиков", такая фантазия никогда не родилась бы в вашем воспаленном сознании. Не знаю, кого может возбудить такое общество. :065:

На то они и фантазии..в моих так дальнобойщики скорее америкосовского вида,нежели русские.Высокие ,крупные.А не наши алкашевого вида, не мытые дней 5...:))
Наличие фантазий не говорит о воспаленности сознания,это говорит лишь о том что мозг живой+ что он находится в голове не у фригидной дамы.

Увлечение
24.04.2011, 12:28
в отпуск на неделю на море, куда-нибудь с бунгало, стоящим посередине прилива... Что бы выйти и сразу прыгнуть в воду)))))) Например, остров Баунти.
Останавливает - маленькая дочка, подрастет - поедим, очень надеюсь))))))

П.С. но там нет ничего эротического:001:

Адреналин
24.04.2011, 12:31
в отпуск на неделю на море, куда-нибудь с бунгало, стоящим посередине прилива... Что бы выйти и сразу прыгнуть в воду)))))) Например, остров Баунти.
Останавливает - маленькая дочка, подрастет - поедим, очень надеюсь))))))

П.С. но там нет ничего эротического:001:
Чувствую, что самое эротическое желание у большинства-свалить на малонаселенный остров в океане...и тишина...у самого так...:))

Miss Blondinko
24.04.2011, 12:33
хехе странное эротическое желание быть одному где то..или уеденится.Мне кажется это с возратсом такие желания приходит,ну типа свое отожгли..Мож у меня атк же будет..
+ сейчас просто время отпусков,по этому сейчас у всех эротическая фантазия это -отпуск!

mouser
24.04.2011, 12:35
Ну это в очень-очень крутом бизнесе кресла поворачиваются?
В Бритиш кресла в бинес классе таким валетиокм расположены :)

А вообще какие-то бедные фантазии, даже стало жалко афтора.

24.04.2011, 12:37
хехе странное эротическое желание быть одному где то..или уеденится.Мне кажется это с возратсом такие желания приходит,ну типа свое отожгли..Мож у меня атк же будет..
+ сейчас просто время отпусков,по этому сейчас у всех эротическая фантазия это -отпуск!
Топ об тайных фантазиях, это не значит исключительно об эротических.:))
Ну у кого что болит, тот о том и .....:073:

CitizenV
24.04.2011, 12:37
Чувствую, что самое эротическое желание у большинства-свалить на малонаселенный остров в океане...и тишина...у самого так...:))

:031::013:

Miss Blondinko
24.04.2011, 12:39

ну тайные фантазии на то и таные ..А разве уехать куда то в отпуск,это тайная фантазия ?
Тайная это скорее что ты хочешь,но скорее всего этого не будет,а мечтать ни кто не запрещает=)

Miss Blondinko
24.04.2011, 12:40

+ я опять спалилась,что не внимательно читаю...написано тайные..:))но автор сам задал тон топику что он скорее о эротических фантазиях.Так что все по чесному:ded:

CitizenV
24.04.2011, 12:41
ну тайные фантазии на то и таные ..А разве уехать куда то в отпуск,это тайная фантазия ?
Тайная это скорее что ты хочешь,но скорее всего этого не будет,а мечтать ни кто не запрещает=)

Уехать в отпуск прямо сейчас - тайная. :ded:
Ну, хорошо: хАчу скатерть-самобранку, чтоб на любой вкус и всем и много и убирать не надо.:008::))

Адреналин
24.04.2011, 12:42
У меня сечас фантазия- через неделю на остров...
Семьей...а там черепахи, фантастические виды, осьминогов пожарим...(ну не в Вашем смысле, конечно...:)))

24.04.2011, 12:43
Тайная это скорее что ты хочешь,но скорее всего этого не будет,а мечтать ни кто не запрещает=) Не в отпуск, а свалить ото всех, это супер мега тайная фантазия, если муж узнает, прикует к батарее.:)) Я хочу одна, но это сбудется только когда доча в школу пойдет.:005: хотя даже тогда нет, обязательно либо муж увяжется, либо вся семья найдет мне сопровождение что-бы скучно не было...:010:

24.04.2011, 12:45
:046: осьминогов пожарим...(ну не в Вашем смысле, конечно...:))) Теперь всё что пожарим у меня будет вызывать неправильные ассоциации...:073:

Miss Blondinko
24.04.2011, 12:45
Не в отпуск, а свалить ото всех, это супер мега тайная фантазия, если муж узнает, прикует к батарее.:)) Я хочу одна, но это сбудется только когда доча в школу пойдет.:005: хотя даже тогда нет, обязательно либо муж увяжется, либо вся семья найдет мне сопровождение что-бы скучно не было...:010:

Если он вас прикует к батереи,то возможно это уже его тайная фантазия=)
я тож как то одна хотела бы..на остров,жить в бунгало..ночью смотреть на звезды,сидеть слушать шум моря и без всякой жарки местных аборегенов,просто отдохнуть телом=):073:

Увлечение
24.04.2011, 12:46
+ я опять спалилась,что не внимательно читаю...написано тайные..:))но автор сам задал тон топику что он скорее о эротических фантазиях.Так что все по чесному:ded:

эротические фантазии, конечно бывают... Но под настроение... сейчас фантазия вот такая, как описала:073:
Плюс, с возрастом все фантазии как-то исполняются, или становятся не актуальными
была фантазия про баню - пришлось исполнить:)) - не очень понравилось:008:
Мальчик из класса нравился ооооочень, но сейчас его увидела - все фантазии улетучились:065:

Адреналин
24.04.2011, 12:46
Не в отпуск, а свалить ото всех, это супер мега тайная фантазия, если муж узнает, прикует к батарее.:)) Я хочу одна, но это сбудется только когда доча в школу пойдет.:005: хотя даже тогда нет, обязательно либо муж увяжется, либо вся семья найдет мне сопровождение что-бы скучно не было...:010:
Жена пару раз летала без меня в отпуск с Гошиком...
Теперь точно знает, что со мной и Гошиком лучше...
Все познается в сравнении...:))

Miss Blondinko
24.04.2011, 12:48
У меня сечас фантазия- через неделю на остров...
Семьей...а там черепахи, фантастические виды, осьминогов пожарим...(ну не в Вашем смысле, конечно...:)))

хаха вспомнила
Самое несчастное животное-осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами.:)):))
Да поехать отдыхать с семьей,это действительно тайная фантазия..
Обычно у многих мужчин группой в Тайланд..без семьи=)))Или Куба.Читала заметки одного полового путешественника..жесть полная.:))

mouser
24.04.2011, 12:48
Погоди, вот слетает одна и сравнит еще разочек :004:

Адреналин
24.04.2011, 12:52
Погоди, вот слетает одна и сравнит еще разочек :004:
Пусть...Пусть будет счастлива...по любому...
Лишь бы я не знал:)))

24.04.2011, 12:53
Ужо писала, что одна с ребенком ни куда, а ведь она у меня иногда вполне приличная мадама.:008:

Останавливает то, что ребенка не с кем оставить... А с ребенком мой мозг не отдохнет , а закипит, :046:как будто его "жарят" пять дальнобойщиков, три полицая и один пожарник.

Гунторезка
24.04.2011, 13:39

Да, лучше о том, что ты ощень хочешь свалить не особо дома распространяться..... У меня завтра поездка на неделю запланированна в Ставрополь к дедушке, ему 93 года, хочу правнучку ему показать....., потом дочу мои родители увезут, а я два дня в Москау потусить смогу...... Так вот, я как то неосторожно в сердцах при муже сказала, что ТАК ХОЧУ СВАЛИТЬ ОТ ВСЕХ...... короче надУлси, два дня уже ходит смурной...... Лучше бы про себя тайно мечтала, а в слух бы сокрушалась, што как жеж я без него и сына целую неделю проживуууу!!!!:065:

tutuk
24.04.2011, 16:29
как раз под 2м и вешу стольник))

Miss Blondinko
24.04.2011, 19:24
как раз под 2м и вешу стольник))

:008::103:

koshka2-80
24.04.2011, 19:59
МЕДИЦИНСКАЯ
Лежу со сломанной ногой в больнице. Выходной. Соседи по палате отправились по домам. Врачей нет. Во всем отделении нас только двое - я и молоденькая сестричка в белом халате. Под которым, как я обнаружил только что, ничего нет.
Внутренний голос: Ты даже себе не представляешь, как больно это делать со сломанной ногой. Рекомендую насморк.
Неправда,нормально всё со сломанной ногой,и на 3ий день после инсульта тоже всё гуд:004:

tutuk
24.04.2011, 20:49
:008::103:

:073:

lapusha
24.04.2011, 21:24
очень взрослые лет по 35-40

:065:

Deya_Y
24.04.2011, 21:31
Да..да..мне тоже нравятся "взрослые" лет 35.:065:

Комяга
25.04.2011, 03:01
Ну у мужчин все с этим проще:)))
Мужские фантазии.

АВИАЦИОННАЯ
Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в туалете, где же еще.
Внутренний голос: В самолете кресла расположены так, что пассажиры не видят друг друга.

это что самолет такой, супер вип класс, где у каждого отдельный кабинет? :)

Star_Irysik
25.04.2011, 10:34
Бывает

Увлечение
25.04.2011, 10:42
это что самолет такой, супер вип класс, где у каждого отдельный кабинет? :)

кстати про самолеты (хотела написать давно)..., лучше всего заниматься на взлете или посадке:))
или в болтанке при воздушных ямах:001:

Ded
25.04.2011, 10:48
при болтанке женсчина прикусить может...

Увлечение
25.04.2011, 10:49
при болтанке женсчина прикусить может...

ну да..., равновесие сложно держать:))

Комяга
25.04.2011, 10:55
кстати про самолеты (хотела написать давно)..., лучше всего заниматься на взлете или посадке:))

кто же при взлете пустит в туалет и разрешит расстегнуть ремни, хотя при взлете мало кто головой крутит и можно на задних сиденьях делать что хочешь:008:

Гарин
25.04.2011, 11:03

на взлете не получиццо, перегрузки почти как у космонавтов:) прижмет, если только

Увлечение
25.04.2011, 11:05
на взлете не получиццо, перегрузки почти как у космонавтов:) прижмет, если только

ну Вы же мужчины - Вам и придумывать механизм занятия сексом на взлете:))
Надо таким, что б не прижимало:))

Гарин
25.04.2011, 11:06
ну Вы же мужчины - Вам и придумывать механизм занятия сексом на взлете:))
Надо таким, что б не прижимало:))

зато глубоко, по самые гланды:))

Увлечение
25.04.2011, 11:07
кто же при взлете пустит в туалет и разрешит расстегнуть ремни, хотя при взлете мало кто головой крутит и можно на задних сиденьях делать что хочешь:008:

есть еще грузовые самолеты, там более добрые бортпроводники:) И места больше:)
П.С. сама никогда не была в таких, но вроде в фильмах показывали:))

Адреналин
25.04.2011, 11:18
В кабине пилотов прикольнее: смотришь вперед, красиво...
А в туалете уперся взглядом в зеркало, ничего не видно...:016::))

Гарин
25.04.2011, 11:20

в грузовом отсеке холодно и шумно, и низкое давление, нужна маска кислородная))

Увлечение
25.04.2011, 11:21
в грузовом отсеке холодно и шумно, и атмосфера разряжена, нужна маска кислородная))

вроде, да:001:
Вот ведь мужчины! Всегда женские фантазии портите:(

Гарин
25.04.2011, 11:25
вроде, да:001:
Вот ведь мужчины! Всегда женские фантазии портите:(

а, когда самолет проваливается в воздушные ямы (невесомость), может случиццо спазм:)

Увлечение
25.04.2011, 11:26
а, когда самолет проваливается в воздушные ямы (невесомость), может быть спазм:)

все........ мужчин (слишком они умные и правильные) из фантазий о самолетном сексе вычеркиваю:))

МилаяЛиза
25.04.2011, 11:27
А бывает -что нету фантазий?? :016::ded::005:

Комяга
25.04.2011, 11:32

бывает, это ненормально

Гарин
25.04.2011, 11:35
бывает, это ненормально

и грустно

Адреналин
25.04.2011, 11:36
Летать боитесь?:016::008:

МилаяЛиза
бывает, это ненормально

Да?? :001::001::001:
Значит нужно срочно масфантазировать!! :065::065::065:

Miss Blondinko
хаха :))не хотела ни кому портить авиа фантазию..но сегодня понедельник и я вредная..:073:
Моя подружайка летела с своим мч..У них тоже была фантазия чпокнуться в воздухе. Короче там было 2 туалета, ну все знают что туалеты узкие. Когда они решили сделать свое "грязное дело".. и пошли к туалету, к их удивлению до них кто то уже успел сделать грязное дело в прямом смысле!!!Туалет был весь обкакан!!!!!!Причем судя по мазкам и траэктории размазанных фикалий, чувака там явно подбрасывало и кидало в разные стороны..Видимо мож в зону турбулентности попал=):)) Или перед поездкой решил набить пузо в последний раз в шведском столе..
Короче весь полет был открыт только один туалет в который была очередь!Так что секаса не получилось!:(:046::046:

МилаяЛиза
25.04.2011, 11:38
Летать боитесь?:016::008:

Нет, не боюсь!!:008: Не гигиенично в туалете!

Увлечение
25.04.2011, 11:42
хаха :))не хотела ни кому портить авиа фантазию..но сегодня понедельник и я вредная..:073:
Моя подружайка летела с своим мч..У них тоже была фантазия чпокнуться в воздухе. Короче там было 2 туалета, ну все знают что туалеты узкие. Когда они решили сделать свое "грязное дело".. и пошли к туалету, к их удивлению до них кто то уже успел сделать грязное дело в прямом смысле!!!Туалет был весь обкакан!!!!!!Причем судя по мазкам и траэктории размазанных фикалий, чувака там явно подбрасывало и кидало в разные стороны..Видимо мож в зону турбулентности попал=):)) Или перед поездкой решил набить пузо в последний раз в шведском столе..
Короче вес полет был открыт только один туалет в который была очередь!Так что секаса не получилось!:(:046::046:

хи:)
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда,
Ах, была, как Буратино,
Я когда-то молода .
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд,
Всё вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад.

... то есть я к тому, что возраст не тот, что бы в туалете сексом заниматься:)):)):))
это не моя фнатазия:065:

Адреналин
25.04.2011, 11:44
Нет, не боюсь!!:008: Не гигиенично в туалете!
Гораздо интереснее в кабине пилота...:016:

Увлечение
25.04.2011, 11:45

ну где там? на приборах что ли?:001:

МилаяЛиза
25.04.2011, 11:50

У меня знакомый работает в Пулково :016:, Таксс, пошла звонить.. :065::065:

Адреналин
25.04.2011, 11:52
Женщина впереди, чуть наклонилась вперед, как бы рассматривает показания альтиметра, мужчина чуть позади, смотрит за горизонтом...
Пилоты пошли покурить в оставшийся чистым туалет...
Мерно жжужжат гироскопы автопилота...
Восходит солнце...

Miss Blondinko
25.04.2011, 11:52

Ой и я с вами!:080: может он на жмж согласится?:)):073:
Хотя там еще второй пилот есть..тогда и его подключим жмжм:))

Адреналин
25.04.2011, 11:53
Не в службе досмотра?:016::065::))

Увлечение
25.04.2011, 11:54
Женщина впереди, чуть наклонилась вперед, как бы рассматривает показания альтиметра, мужчина чуть позади, смотрит за горизонтом...
Пилоты пошли покурить в оставшийся чистым туалет...
Мерно жжужжат гироскопы автопилота...
Восходит солнце...
+ борт-инженер и штурман, стало быть ММЖЖММ

вот-вот:015:, а потом Борт№1 падает:065:

Гарин
25.04.2011, 11:56

+ борт-инженер и штурман, стало быть ММЖЖММ, стюардесс в расчет не берем, они с пассажирами

Ded
25.04.2011, 11:56
П.С. сама никогда не была в таких, но вроде в фильмах показывали:))

а есчо можно себе самолет купить и трахацца в нем, где хочицца... фантазия заведет далеко...

Адреналин
25.04.2011, 11:59
а есчо можно себе самолет купить и трахацца в нем, где хочицца... фантазия заведет далеко...
Я работал с бывшими пилотами кукурузников...
Такого наслушался...:))

Miss Blondinko
+ борт-инженер и штурман, стало быть ММЖЖММ, стюардесс в расчет не берем, они с пассажирами

Стюрдессочку одну возьмем, кто то же должен камеру держать=):)) Мы то все будем заняты:008:

МилаяЛиза

Можно на этом рычажке!! :ded: :065::065::073::073:
http://i075.radikal.ru/1104/b1/20bd141d3318.jpg (http://www.radikal.ru)

Увлечение
25.04.2011, 12:00

:)) Вы по-моему писали, что у Вас фантазий нет:flower:

Zakuraeva
есть:065:останавливает лишь то, что Хью Джекман женат, да я и не свободна....:))

Ded

а пачиму бывшими? за трахание выгнали?

Miss Blondinko

Расскажите о любви на кукурузнике:))..А то у меня с кукурузой ассоциируется только фильм ужасов "кукурузные дети":001:

Адреналин
25.04.2011, 12:01
Чувствую, что сейчас тему в Я сам перенесут?:016:

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:02

Стюрдессочку одну возьмем, кто то же должен камеру держать=):)) Мы то все будем заняты:008:

Чувствую, все будет очень жарко!! :065::065: :019:
А зачем камера?? :016: После всего, сразу на ютуб разместить?? :)):073:

Гарин
25.04.2011, 12:03

пилотам не видно будет , куда лететь:))

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:04
а пачиму бывшими? за трахание выгнали?

:046: Они просто исчерпали все свои ресурсы!!

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:05
пилотам не видно будет , куда лететь:))

Все будет видно, если он сильнее войприжмется, то все увидит! :073::073::073:

Гарин
25.04.2011, 12:09
Все будет видно, если он сильнее войприжмется, то все увидит! :073::073::073:

если к себе прижмет, то вверх полетят, если наклонит раком, то вниз, так и будут то вверх , то вниз летать:))

Miss Blondinko
25.04.2011, 12:09
хаха да..рычаг рабочий-однозначно=))))))))

Miss Blondinko
25.04.2011, 12:14
Чувствую, все будет очень жарко!! :065::065: :019:
А зачем камера?? :016: После всего, сразу на ютуб разместить?? :)):073:

хехе детям показывать потом как их родители отжигали..Ну или сохранить как пособие для пилотов на учебу, типа вот для чего еще кабина подходит.+ показать что ремни безопасности могут и др.функцию выполнять:))
Нет на ютуб не надо..Скорее я бы решила на этом еще и заработать..начала бы шантажировать всех участников данной оргии, мол вашим женам, мужьям покажу. Если не хотите разоблачения,то по 50штук с каждого пяточка.:fifa:

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:17
если к себе прижмет, то вверх полетят, если наклонит раком, то вниз, так и будут то вверх , то вниз летать:))

:046::046::046: Зато экстрима будет много! :008:

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:20
хехе детям показывать потом как их родители отжигали..Ну или сохранить как пособие для пилотов на учебу, типа вот для чего еще кабина подходит.+ показать что ремни безопасности могут и др.функцию выполнять:))
Нет на ютуб не надо..Скорее я бы решила на этом еще и заработать..начала бы шантажировать всех участников данной оргии, мол вашим женам, мужьям покажу. Если не хотите разоблачения,то по 50штук с каждого пяточка.:fifa:

Да, точно - ремнями можно привязать руки-ноги!! :065::ded:
А если все будут не замужние/женатые?? :)) Не интересно будет?

Miss Blondinko
25.04.2011, 12:24
Да, точно - ремнями можно привязать руки-ноги!! :065::ded:
А если все будут не замужние/женатые?? :)) Не интересно будет?

хаха или на шею ремень как на собачку..:))
если все не замужние,в чем сильно сомневаюсь..то придется покуситься на самое святое..это шантажировать, что родителям покажу.Пусть видят чем доча или сынок на жизнь зарабатывают:046::046: Или выведем картинку с видео на экран в пассажирский отсек..и полосочка текстовая в низу-"Благодарим что вы выбрали именно нашу авиакомпанию":))

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:31
если все не замужние,в чем сильно сомневаюсь..то придется покуситься на самое святое..это шантажировать, что родителям покажу.Пусть видят чем доча или сынок на жизнь зарабатывают:046::046: Или выведем картинку с видео на экран в пассажирский отсек..и полосочка текстовая в низу-"Благодарим что вы выбрали именно нашу авиакомпанию":))

:001: Так что тогда начнется в салоне! Пассажиры увидят все это, возбудятся и начнут друг к другу приставать!! :065::065::065:
Я представила пилота в ошейнике и наморднике ползающего на коленках по салону!! :010::065:

Miss Blondinko
25.04.2011, 12:37
:001: Так что тогда начнется в салоне! Пассажиры увидят все это, возбудятся и начнут друг к другу приставать!! :065::065::065:
Я представила пилота в ошейнике и наморднике ползающего на коленках по салону!! :010::065:

Эээ вообще думала нас в ошейник и на поводок:008: Но ход ваших мыслей мне нра!:))
ну если там пассажиры перевозбудятся,то будет самолет любви=)

Адреналин
25.04.2011, 12:42
И вот потом я напишу в ЖГ мини-отчет для девочек, и он Вам понравится больше, чем про дискотеку?:016:

Адреналин
25.04.2011, 12:43
Эээ вообще думала нас в ошейник и на поводок:008: Но ход ваших мыслей мне нра!:))
Замечательное название для топика!

Miss Blondinko
25.04.2011, 12:46
И вот потом я напишу в ЖГ мини-отчет для девочек, и он Вам понравится больше, чем про дискотеку?:016:

Если он будет такой же пресный на подробности и краски, как отчет о дискотеке, то не понравится:004:
У вас еще есть время потренироваться..Сделайте так что бы мне стало интересно:))

Комяга
25.04.2011, 12:49

я думаю пассажиры в салоне одновременно кончат вместе с командой :073:

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:52

О, еще можно к поводку прицепить толстую цепь, и для пущего эффекта - отшлепать плеткой!! :065:
Прогулка по салону самолета - женщина вся в коже и с плеткой, а на толстой цепи пилот, в строгом ошейнике и наморднике! :065: Я думаю пассажирам понравится!
Можно поднять цены н билеты - ибо " Самолет Любви" будет пользоваться большим спросом! :))

МилаяЛиза
25.04.2011, 12:53

:046: И будет в салоне влажно и липко!!

Гарин
25.04.2011, 12:53

хотел бы я полетать ф таком самолете:))