PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о доме на Галерном прд. д.5 (СК РАНТ)

Фирн
24.04.2011, 10:11
Может на форуме есть люди, кот. живут в этом доме или рядом. Интересны отзывы.
- Много недочетов у дома?
- Лифты плохо работают?
И как на счет "запахов"- непонятное сооружение (кругленькое такое) и вонизм источает ужасный?
Кто рулит в ТСЖ?
Всем спасибо за отзывы!

Pozitiv
24.04.2011, 10:17
Может на форуме есть люди, кот. живут в этом доме или рядом. Интересны отзывы.
- Много недочетов у дома?
- Лифты плохо работают?
И как на счет "запахов"- непонятное сооружение (кругленькое такое) и вонизм источает ужасный?
Кто рулит в ТСЖ?
Всем спасибо за отзывы!

Кругленькое здание относится к водоканалу.

Фирн
24.04.2011, 10:36
Кругленькое здание относится к водоканалу.

А ароматы очень благоухают?
Вот цитата от жильцов, правда написана давно-
"13:47, 28.04.2009
Круглое это здание- в народе ее называю гавно-чистка.Проще станция узла канализации
Я здесь уже 5 лет живу."

14:07, 19.08.2008
#2476"А еще в середине всей этой рапсодии (Морской) остается стоять памятником непонятное сооружение (кругленькое такое) и вонизм источает ужасный. А домики-то сомкнут в кольцо и проветриваться ничего не будет, короче говоря, вонь эта вся в квартирах! Если Вы спросите в Ранте про это сооружение, они отвечают, что не знают, но это самая настоящая канализация в центре двора, «благоухающая» по ночам!"

Pozitiv
24.04.2011, 10:40
А ароматы очень благоухают?
Вот цитата от жильцов, правда написана давно-
"13:47, 28.04.2009
Круглое это здание- в народе ее называю гавно-чистка.Проще станция узла канализации
Я здесь уже 5 лет живу."

Я не жила в этом доме, а бывала иногда. Специально ходила вокруг этого здания, пытаясь понять что там. Ароматов не было, но к нему часто подъезжают машины водоконала.
В то время, когда я бывала, лифты работали нормально.

АВК
24.04.2011, 20:54
"Кругленькое сооружение" - это не что иное, как ВОНС - Василеостровская насосная станция.

Грубо говоря, канализация туда идёт по подземным коллекторам самотёком на глубине метров 70, а в этом месте её поднимают насосами до уровня что-то около -20 м, и потом она снова идёт самотёком на ЦСА на остров Белый.

Вонизм, действительно, источается, так что аббревиатура ВОНС вполне соответствует содержимому. :)