Просмотр полной версии : Чем вычесывать газон?
Газон большой - практически 10 соток. Садовыми граблями вычесывать :010:В прошлом году умаилсиь. После рабочих пришлось все переделывать.
А механическая приспособа есть какая?
Guinevere Pettigrew
24.04.2011, 11:35
значит, нужен вертикуттер
EGSokolova
24.04.2011, 19:08
что за зверь?
Мама Хихикалки
24.04.2011, 20:07
я знаю про аэратор (помоему правильно), но у нас меньше объем и им умерли на первых порах. Так все стоит и нечесанное с сухой травкой и листиками
Посмотрела этого "зверя". Буду искать напрокат. Спасибо!
А мы все газонокосилкой убираем. Заодно и травку подравниваем.
Guinevere Pettigrew
27.04.2011, 10:55
я написала по "зверя", а у самой грабли веерные и вилы.....для этих целей)))))))) Т.е. мои знания совсем теоретические ......начиталась про всякие чудные агрегаты.
Супер зверь!!!! Взяли вертикуттер (он же скарификатор, он же аэратор...) напрокат. Сделать так, как сделал это вертикутерр (он же... см выше) вручную не представляется возможным - глубоко взрыхлил, тщательно вычесал, чисто убрал...
Родители в восторге, они без особых усилий привели газон в порядок... А мы с мужем в еще большем восторге - нам не придется приводить газон в порядок в выходные (я только о мысли о граблях стонать начинала :)))
Guinevere Pettigrew
29.04.2011, 10:44
Ирина, а напишите, пож-та, модель агрегата, который брали:support: и сколько стоит прокат
осталось в памяти, смотрела в инете на модели, купить сий агрегат мощностью 1000 вт - в районе 8 тыс руб, и были цены в разы дороже.......там меня сразила наповал моща...... 5 л.с. , например
Верба-Вербушка
29.04.2011, 10:55
Супер зверь!!!! Взяли вертикуттер (он же скарификатор, он же аэратор...) напрокат. Сделать так, как сделал это вертикутерр (он же... см выше) вручную не представляется возможным - глубоко взрыхлил, тщательно вычесал, чисто убрал...
Родители в восторге, они без особых усилий привели газон в порядок... А мы с мужем в еще большем восторге - нам не придется приводить газон в порядок в выходные (я только о мысли о граблях стонать начинала :)))
+100
Ирина, а напишите, пож-та, модель агрегата, который брали:support: и сколько стоит прокат
осталось в памяти, смотрела в инете на модели, купить сий агрегат мощностью 1000 вт - в районе 8 тыс руб, и были цены в разы дороже.......там меня сразила наповал моща...... 5 л.с. , например
Вроде этот http://www.snail.ru/catalog/pochva/sa/62060, но не уверена. прокат 1000 в сутки (дешевле рабочих), залог 13900
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.