Просмотр полной версии : Выбираю ведущего
Девочки, миленькие, помогите выбрать ведущего!!!
В Петербурге не доводилось бывать на свадьбе. Поэтому и выбор, в пользу какого-то ведущего, сделать трудно. На данные момент есть 3 варианта. Все по рекомендации знакомых. Отзывы о всех исключительно положительные. Стоимость услуг примерно одинакова (а хотелось бы бюджетней).
Собственно, а вот и претенденты:
1. Валерий Онегин
2. Кирилл Богатырев
3. Константин Ждановский
Сама я изначально склонялась к Онегину, но потом появились и другие рекомендации.
Хелп ми!
П.С. голосование не нашла как сделать :(
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.04.2011, 10:55
Вам поможет только личное общение с этими ведущими. В сотый раз повторюсь: Даже самый дорогой и хвалёный может лично Вам не понравится. А недорогой и не очень известный может запасть в душу :))
УДАЧИ!
Вам поможет только личное общение с этими ведущими. В сотый раз повторюсь: Даже самый дорогой и хвалёный может лично Вам не понравится. А недорогой и не очень известный может запасть в душу :))
УДАЧИ!
Ксения, мне многие так говорят. Но т.к. я столкнулась с этим впервые не знаю как эти встречи происходят. Т.е. просто встречаемся и общаемся, а потом, если нас все устроит, то звоним ведущему и говорим да?
Если так, то будем встречаться! :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.04.2011, 11:24
Приблизительно так )))
Вот, Вам в помощь :
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24871215&postcount=2
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24909009&postcount=23
Да, и вообще, вся тема:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1291474&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%ED%E5%E2%E5%F1%F2%E0 %EC
Как правило, ведущие берут предоплату, а потом бронируют дату. Предоплата может составлять от 10% до 50% от суммы.
Чужая Радость
24.04.2011, 13:29
Кирилл Богатырев вел свадьбу у моей подруги.оооочень хорош.интеллигентно,современно,без пошлости,без глупых конкурсов с переодеваниями .не тамада,именно ведущий. остальных не знаю,не подскажу
Как вы думаете, можно ли поторговаться с ведущим?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.04.2011, 10:30
Как вы думаете, можно ли поторговаться с ведущим?
Можно )) Особенно, если будни или небольшое кол-во гостей, или программу нужно покороче, чем 5-6 часов.
Ну, и грубую лесть никто не отменял :065: Особенно артисты падки :073:
Включите своё обаяние, и будет Вам счастье :)):flower:
Кирилл Богатырев Вел у подруги свадьбу! Отличный ведущий! Очень хотела его и на свою, но оказался занят уже((
Contravi
25.04.2011, 21:47
Немного влезу в вашу тему, если не обидетесь!
Сегодня встретилась с тамадой, впервые... Честно говоря настолько противоречивые чувства! На 100% душа не легла, но с другой стороны молодые, веселые КВНщики. Правда предоставленный возможный сценарий слишком уж традиционный. На вопросы отвечали как-то неуверенно. Все подарки, реквизит до самых мелочей, продумывание сценария и выбор конкурсов оставили нам.... это так всегда у тамадов???
В общем в очередной панике и сомнениях, сижу теперь дома и не знаю что им отвечать...
Ксения, мне многие так говорят. Но т.к. я столкнулась с этим впервые не знаю как эти встречи происходят. Т.е. просто встречаемся и общаемся, а потом, если нас все устроит, то звоним ведущему и говорим да?
Если так, то будем встречаться! :)
Я сталкивалась с тем, что пока встречаетесь (если это несколько растянуто по времени) со всеми кого запланировали увидеть, то тот кто больше понравился ( особенно если это был один из первых с кем Вы встречались) может оказаться уже занят. Многие ведущие бронируют дату только после внесения предоплаты:(.
Мой совет- если ведущий понравился и вы общаетесь с ним на одной волне- бронируйте его:)
Сегодня встретилась с тамадой, впервые... Честно говоря настолько противоречивые чувства! На 100% душа не легла, но с другой стороны молодые, веселые КВНщики. Правда предоставленный возможный сценарий слишком уж традиционный. На вопросы отвечали как-то неуверенно. Все подарки, реквизит до самых мелочей, продумывание сценария и выбор конкурсов оставили нам.... это так всегда у тамадов???
В общем в очередной панике и сомнениях, сижу теперь дома и не знаю что им отвечать...
я думаю, все дело в том,( заранее оговорюсь не знаю о ком идет речь и с кем Вы встречались) что сейчас называть себя КВНщиком и артистом театра Буфф- очень модно и престижно , а когда капнешь поглубже часто оказывается это...:(
А в чем паника- не понравились- не выбирайте- молодых , реактивных с интересной программой очень много:)
Contravi
25.04.2011, 22:20
Может посоветуете?
Я не успеваю листать страница форума:)) они так быстро обновляются, что многое через пару дней уже не актуально!
Чтоб не засорять чужую тему, можно в личку! А то я вот даже задумалась об отмене торжества в пользу простой регистрации..
Может посоветуете?
Я не успеваю листать страница форума:)) они так быстро обновляются, что многое через пару дней уже не актуально!
Чтоб не засорять чужую тему, можно в личку! А то я вот даже задумалась об отмене торжества в пользу простой регистрации..
Ответила в личку:)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.04.2011, 23:32
Если хотите исключительно мужчин - Посмотрите Рязанцева с Оськиным. Мега профи, но и не дёшево.
Ioanna-Ym
26.04.2011, 10:08
Девочки, миленькие, помогите выбрать ведущего!!!
Собственно, а вот и претенденты:
1. Валерий Онегин
2. Кирилл Богатырев
3. Константин Ждановский
Сама я изначально склонялась к Онегину, но потом появились и другие рекомендации.
Начиталась кучу положительных отзывов про Валерия Онегина, полезла искать инфу в интернете. В итоге наткнулась на пару видеороликов с конкурсами, которые ведёт Онегин. Это ж просто срам какой-то! Армейский стриптиз, Макарена и пошлые песенки отечественной эстрады... И это весело?! И кому-то это нравится?!
Нет уж, не хочу краснеть перед своими гостями.
Начиталась кучу положительных отзывов про Валерия Онегина, полезла искать инфу в интернете. В итоге наткнулась на пару видеороликов с конкурсами, которые ведёт Онегин. Это ж просто срам какой-то! Армейский стриптиз, Макарена и пошлые песенки отечественной эстрады... И это весело?! И кому-то это нравится?!
Очередное доказательство моих метаний и бессонных ночей в поисках ведущего. Что одним весело, другим может быть грустно. Ааааа!!!
ekaterina!!!
26.04.2011, 10:36
Вот и мы после встречи с Онегиным разочаровались!!!!!Он конечно веселый, заводной молодой человек, НО слишком стандартный сценарий, какие-то пошлые и уже порядком надоевшие конкурсы, в общем далеко на любителя....Тем более он не подошел под наш формат свадьбы (взрослых и молодежи будет 50/50), но даже и для молодежной свадьбы я бы его не взяла!!!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 10:37
Это кому-то нравится :fifa:
Вы даже не представляете насколько все разные.
Одни хотят только русскоязычную музыку, другие- исключительно зарубежную.
Кому Синатру подавай, а кто зажигает под "Маргариту" и, кстати "Макарену"
Я сталкиваюсь с абсолютно противоположными просьбами, и не только по музыке.
Так что.. на вкус и цвет...
Именно поэтому не показываю видео. Каждый праздник индивидуален.
Ioanna-Ym
26.04.2011, 10:53
Это кому-то нравится :fifa:
Вы даже не представляете насколько все разные.
Одни хотят только русскоязычную музыку, другие- исключительно зарубежную.
Кому Синатру подавай, а кто зажигает под "Маргариту" и, кстати "Макарену"
Я сталкиваюсь с абсолютно противоположными просьбами, и не только по музыке.
Так что.. на вкус и цвет...
Именно поэтому не показываю видео. Каждый праздник индивидуален.
Действительно, это вопрос вкуса. В данном случае дурного вкуса.
А видео, как мне кажется, это то, по чему и стоит выбирать ведущего, кроме впечатлений от общения, конечно. Ведущий в процессе общения может быть сколько угодно мил и обаятелен, но если мы не видим примеры работ, как можно верить на слово, что всё будет так, как хочется нам?
Ни раз читала отзывы такого рода, что молодожены просили сделать то-то и то-то, сценарий обсудили, а в итоге ведущий читал стихи про девственность невесты или пел песни собственного сочинения, от которых хотелось сбежать.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 11:02
Действительно, это вопрос вкуса. В данном случае дурного вкуса.
А видео, как мне кажется, это то, по чему и стоит выбирать ведущего, кроме впечатлений от общения, конечно. Ведущий в процессе общения может быть сколько угодно мил и обаятелен, но если мы не видим примеры работ, как можно верить на слово, что всё будет так, как хочется нам?
Ни раз читала отзывы такого рода, что молодожены просили сделать то-то и то-то, сценарий обсудили, а в итоге ведущий читал стихи про девственность невесты или пел песни собственного сочинения, от которых хотелось сбежать.
Тут, конечно, всё дело в личности самого ведущего.
Я тоже иду навстречу до определённого предела, и если меня просят покатать яйца из штанины в штанину - отказываюсь.
А то, что для Вас "дурной вкус" - для других людей - норма.
А если вспомнить Русское раздолье и "шапку об пол", то на свадьбе можно и под Сердючку зажечь.
Всё дело в настрое, в компании, ну и в Ведущем, конечно.
Именно поэтому Вы ходите на встречи и ищете общие точки соприкосновения с человеком, который 5 часов будет мелькать у Вас перед глазами.
А чтоб избежать стихи про девственность невесты или пел песни собственного сочинения читайте отзывы и не ходите на встречи к таким ведущим.
olchunya
26.04.2011, 11:06
Видео совсем не показатель работы ведущих. Все можно смонтировать(и смех гостей, и бурное веселье, и восторг от конкурсов и т.д) Поэтому очень важно именно ВСТРЕЧАТЬСЯ с ведущими, вы познакомитесь и с программой и со стилем общения и ведения праздника. В любом случае, можно примерно понять, ваш это человек или нет. А то, что на вкус и цвет товарища нет, так это уже давно прописная истина. Кто-то хочет и куклу пеленать и репку играть до сих пор. Кто-то шарахается от Сердючки, а кто-то ещё и пародиста приглашает. То , что вкус одного человека не совпадает со вкусом другого, ещё не значит, что вкус первого отвратителен, а второго - шик и красота. Все очень индивидуально, и очень важно знать, что именно может предложить ведущий именно для вашей пары, какие альтернативы традиционным обрядам может придумать, какие конкурсы подберет именно на ваш вкус и цвет.
olchunya
26.04.2011, 11:07
О! Как мы с Ксенией одновременно:)):)):))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 11:09
О! Как мы с Ксенией одновременно:)):)):))
:)):)):))
Наш конёк :fifa:
olchunya
26.04.2011, 11:13
:)):)):))
Наш конёк :fifa:
:053:
Ленивая жадина
26.04.2011, 11:20
Посмотрите Рязанцева с Оськиным. Мега профи, но и не дёшево.
а Оськин - не Юрий? который когда-то в Балтийском доме играл.....
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 11:22
а Оськин - не Юрий? который когда-то в Балтийском доме играл.....
Оськин - ТИХОН
Роман Рязанцев и Тихон Оськин работают в паре.
Ioanna-Ym
26.04.2011, 11:45
Видео совсем не показатель работы ведущих. Все можно смонтировать(и смех гостей, и бурное веселье, и восторг от конкурсов и т.д) Поэтому очень важно именно ВСТРЕЧАТЬСЯ с ведущими, вы познакомитесь и с программой и со стилем общения и ведения праздника. В любом случае, можно примерно понять, ваш это человек или нет. А то, что на вкус и цвет товарища нет, так это уже давно прописная истина. Кто-то хочет и куклу пеленать и репку играть до сих пор. Кто-то шарахается от Сердючки, а кто-то ещё и пародиста приглашает. То , что вкус одного человека не совпадает со вкусом другого, ещё не значит, что вкус первого отвратителен, а второго - шик и красота. Все очень индивидуально, и очень важно знать, что именно может предложить ведущий именно для вашей пары, какие альтернативы традиционным обрядам может придумать, какие конкурсы подберет именно на ваш вкус и цвет.
А я считаю, что видео - как раз лучший показатель уровня работы ведущего. Наряду с впечатлениями от личного общения с ним. Когда люди выбирают специалиста в каком-то деле, они как правило в первую очередь смотрят образцы работ. Может, ведущий мил и обаятелен при встрече, но на празднике будет нести полную чушь?
Как это можно всё смонтировать?! Что, и эмоции на лицах гостей тоже можно?! Джеймс Камерон со съемками Аватара просто отдыхает в стороне, видимо. А если эмоции настоящие? Если люди испытывают щенячий восторг от пародии на Сердючку? Что же мне, брать такого ведущего с руками и ногами? Нет уж, увольте. Я как-то всё-таки на свои впечатления буду ориентироваться.
Про то, что нужно, ВСТРЕЧАТЬСЯ с ведущими, каждый в этой теме считает необходимым повторить по несколько раз в каждом своём сообщении. Мне кажется, это излишне.
По поводу вкусов не спорят, это правда. Но есть еще такая неоспоримая вещь, как статистика. И как вы думаете, почему большинство пар пишет: "Ищу молодого ведущего без пошлых шуток и избитых конкурсов"?
А я считаю, что видео - как раз лучший показатель уровня работы ведущего. Наряду с впечатлениями от личного общения с ним. Когда люди выбирают специалиста в каком-то деле, они как правило в первую очередь смотрят образцы работ. Может, ведущий мил и обаятелен при встрече, но на празднике будет нести полную чушь?
Как это можно всё смонтировать?! Что, и эмоции на лицах гостей тоже можно?! Джеймс Камерон со съемками Аватара просто отдыхает в стороне, видимо. А если эмоции настоящие? Если люди испытывают щенячий восторг от пародии на Сердючку? Что же мне, брать такого ведущего с руками и ногами? Нет уж, увольте. Я как-то всё-таки на свои впечатления буду ориентироваться.
Про то, что нужно, ВСТРЕЧАТЬСЯ с ведущими, каждый в этой теме считает необходимым повторить по несколько раз в каждом своём сообщении. Мне кажется, это излишне.
По поводу вкусов не спорят, это правда. Но есть еще такая неоспоримая вещь, как статистика. И как вы думаете, почему большинство пар пишет: "Ищу молодого ведущего без пошлых шуток и избитых конкурсов"?
Не могу ничего сказать про Онегина, не знаю. Но вот про демонстрацию видео- знаю, что многие ведущие его не выкладывают в инет по 2-м причинам: во первых вы все равно увидите ЧУЖУЮ свадьбу, а профессиональный ведущий всегда настраивается на одну волну с могодоженами, старается учесть их пожелания ( и если например пара запечатленная на видео хотела, чтобы вся свадебная программа проходила в лирично-романтическом стиле- это не означает, что это основной стиль ведения данного ведущего:) )
второй момент:)- видео смотрят не только потенциальные Заказчики услуг ведущего, но и его друзья коллеги:), а следовательно новые конкурсы, креативные решения того или иного, очень быстро смогут стать их достоянием:( А так как все "фишечки" рождаются не просто, то конечно ведущие не хотят, чтобы их моментально позаимствовали:)
Поэтому многие показывают видео только при личной встрече
Более того просмотр видео и встреча это не 2 взаимозаменяемых понятия- ведущий может быть очень хороший, профессиональный-но не ВАШ (это же касается и фотографа, видеооператора) А Вам предстоит провести с этими людьми практически целый день:) ( причем ВАЖНЫЙ день жизни)
Ioanna-Ym
26.04.2011, 12:02
Не могу ничего сказать про Онегина, не знаю. Но вот про демонстрацию видео- знаю, что многие ведущие его не выкладывают в инет по 2-м причинам: во первых вы все равно увидите ЧУЖУЮ свадьбу, а профессиональный ведущий всегда настраивается на одну волну с могодоженами, старается учесть их пожелания ( и ели например пара запечатленная на видео хотела, чтобы вся свадебная программа проходила в лирично-романтическом стиле- это не означает, что это основной стиль ведения данного ведущего:) )
второй момент:)- видео смотрят не только потенциальные Заказчики услуг ведущего, но и его друзья коллеги:), а следовательно новые конкурсы, креативные решения того или иного, очень быстро смогут стать их достоянием:( А так как все "фишечки" рождаются не просто, то конечно ведущие не хотят, чтобы их моментально позаимствовали:)
Это всё понятно. Видео нужно запрашивать у самого ведущего, конечно же.
Как мне кажется, у ведущих хорошего уровня вообще должна быть видеопрезентация или проморолик.
olchunya
26.04.2011, 12:06
Как это можно всё смонтировать?! Что, и эмоции на лицах гостей тоже можно?!
Никто не утверждает, что видео не нужно смотреть. Личное общение +видео= показатель
Оказывается, смонтировать можно :(:(:(Не буду здесь описывать, откуда у меня такое мнение, это очень долгая история со свадьбой моей сестры.
Про встречи...Все очень индивидуально. Если вы считаете, что вам достаточно видео, что ж, здорово, возможно вы сэкономите много своего времени.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 12:06
А я считаю, что видео - как раз лучший показатель уровня работы ведущего.
Вы заблуждаетесь )))
Каждый отдельно взятый праздник специфичен.
А для монтажа видео не надо быть Камероном.)) Самая простенькая программка, насобирали лучшие моменты, красиво подзвучили - вот Вам готовый красивый ролик.
olchunya
26.04.2011, 12:09
что многие ведущие его не выкладывают в инет по 2-м причинам: во первых вы все равно увидите ЧУЖУЮ свадьбу, а профессиональный ведущий всегда настраивается на одну волну с могодоженами, старается учесть их пожелания ( и если например пара запечатленная на видео хотела, чтобы вся свадебная программа проходила в лирично-романтическом стиле- это не означает, что это основной стиль ведения данного ведущего:) )
+мульон
Ioanna-Ym
26.04.2011, 12:30
1. Никто не утверждает, что видео не нужно смотреть. Личное общение +видео= показатель
Да? А в предыдущем Вашем ответе Вы сказали:
Видео совсем не показатель работы ведущих.
Кроме того, ответом на это Ваше сообщение, я ответила:
А я считаю, что видео - как раз лучший показатель уровня работы ведущего. Наряду с впечатлениями от личного общения с ним.
2. Если вы считаете, что вам достаточно видео, что ж, здорово, возможно вы сэкономите много своего времени.
Возможно, Вы не заметили, но я процитирую еще раз свои слова:
А я считаю, что видео - как раз лучший показатель уровня работы ведущего. Наряду с впечатлениями от личного общения с ним.
Блестящая
26.04.2011, 12:33
Вопрос к невестам: а Вы бы дали согласие на то, чтобы ведущий в дальнейшем показывал видео Вашей свадьбы другим парам или выкладывал в интернете?
Думаю, многие бы не согласились. Тем более на видео ведь не только Вы, а и Ваши многочисленные гости разного статуса и положения. Возможно, им тоже было бы неприятно, если б их потом все смотрели, как они в состоянии алкогольного опьянения в каком-нибудь зажигательном конкурсе в костюме индейца отплясывают...и т.п.
Вы заблуждаетесь )))
А для монтажа видео не надо быть Камероном.)) Самая простенькая программка, насобирали лучшие моменты, красиво подзвучили - вот Вам готовый красивый ролик.
Абсолютно точно соглашусь с Ксенией:flower:
Самый лучший показатель ведущего, на мой взгляд, это "сарафанное радио" и личное общение, не по телефону конечно:)
olchunya
26.04.2011, 12:38
Ioanna-Ym, мне не хочется вступать в полемику, и цепляться за КАЖДОЕ слово. У каждого свое мнение, предлагаю на этом и остановиться:flower:
Ioanna-Ym
26.04.2011, 12:39
Вы заблуждаетесь )))
К сожалению, Вы невнимательно прочитали мои предыдущие сообщения на предыдущей странице.
Я говорю о том, что у хорошего ведущего должен быть проморолик или видеопрезентация с примерами работ. И умение сделать красивый ролик - это тоже лично для меня - показатель. А то иной раз зайдешь на сайт ведущего, и волосы дыбом встают. Лучше не иметь сайта, чем иметь ужасающе плохой сайт.
Кроме того, манеры и стиль речи ведущего никуда не спрячешь, они будут проявляться всегда и везде, независимо от специфичности праздника.
Что касается монтажа, то я сомневаюсь в возможности смонтировать эмоции на лицах гостей, а не сделать оформление ролика.
olchunya
26.04.2011, 12:39
Вопрос к невестам: а Вы бы дали согласие на то, чтобы ведущий в дальнейшем показывал видео Вашей свадьбы другим парам или выкладывал в интернете?
Думаю, многие бы не согласились. Тем более на видео ведь не только Вы, а и Ваши многочисленные гости разного статуса и положения. Возможно, им тоже было бы неприятно, если б их потом все смотрели, как они в состоянии алкогольного опьянения в каком-нибудь зажигательном конкурсе в костюме индейца отплясывают...и т.п.
Я всегда уточняю, можно ли выкладывать фото в интернет. Очень многие отказываются.
Ioanna-Ym
26.04.2011, 12:41
Ioanna-Ym, мне не хочется вступать в полемику, и цепляться за КАЖДОЕ слово. У каждого свое мнение, предлагаю на этом и остановиться:flower:
ок
просто если человек возражает, было бы неплохо, чтобы он смог аргументировать свое возражение
и да, я люблю логику в суждениях
а то какой-то бардак: сначала говорим одно, потом противоположное, потом еще 10 раз повторим советы, которые раньше дали другие...
Ioanna-Ym
26.04.2011, 12:46
Абсолютно точно соглашусь с Ксенией:flower:
Самый лучший показатель ведущего, на мой взгляд, это "сарафанное радио" и личное общение, не по телефону конечно:)
Я несколько сообщений назад приводила пример, насколько можно или нельзя доверять "сарафанному радио":
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 12:48
К сожалению, Вы невнимательно прочитали мои предыдущие сообщения на предыдущей странице.
Я говорю о том, что у хорошего ведущего должен быть проморолик или видеопрезентация с примерами работ. И умение сделать красивый ролик - это тоже лично для меня - показатель. А то иной раз зайдешь на сайт ведущего, и волосы дыбом встают. Лучше не иметь сайта, чем иметь ужасающе плохой сайт.
Кроме того, манеры и стиль речи ведущего никуда не спрячешь, они будут проявляться всегда и везде, независимо от специфичности праздника.
Что касается монтажа, то я сомневаюсь в возможности смонтировать эмоции на лицах гостей, а не сделать оформление ролика.
Конечно я читаю внимательно )))
Эмоции на лицах гостей могут быть по отношению к молодым, к другим выступающим гостям, а не к ведущему. А лёгкий монтаж в правильном порядке, создаст впечатление, что все довольны именно ведущим.
Если Вы возьмёте популярных, дорогостоящих ведущих - вы никогда не увидите их программу. Ни Васютинская, ни Славин.. ни др.. не выкладывают свои "фишки" в инет. Именно, как тут уже писали, потому что ВОРУЮТ.
А как говорит ведущий - вы услышите на встрече. Резко, к Вашей свадьбе, превратиться из шепелявого заики в грамотно и чисто говорящего оратора получится только при помощи чуда :)) Так что дерзайте - встречайтесь, и не возлагайте большие надежды на видео.
Ioanna-Ym
26.04.2011, 12:55
Если Вы возьмёте популярных, дорогостоящих ведущих - вы никогда не увидите их программу. Ни Васютинская, ни Славин.. ни др.. не выкладывают свои "фишки" в инет. Именно, как тут уже писали, потому что ВОРУЮТ.
А как говорит ведущий - вы услышите на встрече. Резко, к Вашей свадьбе, превратиться из шепелявого заики в грамотно и чисто говорящего оратора получится только при помощи чуда :)) Так что дерзайте - встречайтесь, и не возлагайте большие надежды на видео.
Ксения, я в третий раз повторяю, что у ведущего должна быть видеопрезентация или проморолик в наличии, которую они вам покажут при личной встрече. Я нигде не написала, что их нужно выкладывать в интернет.
Как говорит ведущий, я безусловно услышу на встречу и оценю. Но что он позволит себе говорить на празднике, каков будет уровень его юмора, я не смогу оценить при встрече. Смогу оценить, только увидев праздник в его исполнениии - вживую или на видеоролике. И в силу очевидных причин, я предпочту посмотреть ролик.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 13:00
Ксения, я в третий раз повторяю, что у ведущего должна быть видеопрезентация или проморолик в наличии Никто никому ничего не должен :)))
Каждый презентует свою работу как хочет, и как считает правильным.
Я уже поняла, что ведущему без видео Вы не доверяете - ок. Ваше право выбирать так, как нравится Вам, однако, имеет смысл прислушаться к другому мнению, чтоб потом не писать: Такая была классная презентация, а свадьбу провёл отвратительно.
Ioanna-Ym
26.04.2011, 13:09
Никто никому ничего не должен :)))
Каждый презентует свою работу как хочет, и как считает правильным.
Я уже поняла, что ведущему без видео Вы не доверяете - ок. Ваше право выбирать так, как нравится Вам, однако, имеет смысл прислушаться к другому мнению, чтоб потом не писать: Такая была классная презентация, а свадьбу провёл отвратительно.
Кто как работу презентует и затем выполняет - тот так и зарабатывает.
После своего банкета обязательно напишу подробный отчет про плюсы и минусы выбранного ведущего.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 13:13
Кто как работу презентует и затем выполняет - тот так и зарабатывает.
.
Не факт :)):)):))
Жду подробного отчёта и от всей души желаю, чтобы всё получилось!:flower:
Ioanna-Ym
26.04.2011, 13:18
Жду подробного отчёта и от всей души желаю, чтобы всё получилось!:flower:
Надеюсь, что ваши пожелания искренние)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.04.2011, 13:22
Надеюсь, что ваши пожелания искренние)
Конечно! :support:
Думаю, что и фотографы и видеооператоры и ведущие используют видео со свадеб для демонстрации молодоженам при личном общении (эпизоды с разных свадеб), НО конечно не выкладывают в инет (без предварительного разрешения) а что касается ведущих, то демонстрируя работу они конечно не будут показывать конкурсы с пьяными, неадекватно ведущими себя гостями( хотя бы из-за того, что это не достойно прорекламирует работу самого ведущего:) )
Добрый день всем!
Может кто-нибудь помочь в поиске координатов Онегина, Кирилла Богатырева, Константина Ждановского и Романа Рязанценва с Тихоном Оськиным:091:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
29.04.2011, 13:07
Рязанцев:
http://vkontakte.ru/album-20304741_133530918#/id1316817
Ioanna-Ym
29.04.2011, 14:07
Добрый день всем!
Может кто-нибудь помочь в поиске координатов Онегина, Кирилла Богатырева, Константина Ждановского и Романа Рязанценва с Тихоном Оськиным:091:
Группа Валерия Онегина есть Вконтакте
MAXONCHIK
29.04.2011, 14:30
Ни в коем случае, из предложенного вам должны дать выбрать а не самим придумывать!
и если не нашли общий контакт то сразу НЕТ . Вы встретитесь и сразу поймете да это оно! Удачи в выборе!!!
MAXONCHIK
29.04.2011, 14:45
И выберайте ведущего по душе , если вам не приятно с ним было общаться, но вам его очень советовали значит не надо его брать. Ведь на вкус и цвет товарищей нет, каждому подходит индивидуально. Никого не слушайте и побольше встречайтесь с разными ведущими, тогда поймете как выбирать и где профессионалы а где нет.
Но слишком верить рекламе не стоит: Был случай у знакомых, супер - пупер ведущий и работал с Вайкуле и весь ну просто слов нет , по программе ни чего не рассказал, сказал что сюрприз. А на деле напился за колонной и почти ничего не вел, и вокалистке своей переодически всю аппаратуру выключал. Просто ужас((((((((((((
И обидно, потому что с виду очень все прилично казалось.
Но слишком верить рекламе не стоит: Был случай у знакомых, супер - пупер ведущий и работал с Вайкуле и весь ну просто слов нет , по программе ни чего не рассказал, сказал что сюрприз. А на деле напился за колонной и почти ничего не вел, и вокалистке своей переодически всю аппаратуру выключал. Просто ужас((((((((((((
И обидно, потому что с виду очень все прилично казалось.
Будет правильно, наверное, написать об этом в черном списке услуг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463038 , с указанием Имен и Фамилий:)
MAXONCHIK
29.04.2011, 15:22
Будет правильно, наверное, написать об этом в черном списке услуг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463038 , с указанием Имен и Фамилий:)
конечно)))
pigaliza™
01.05.2011, 01:43
Как мне кажется, у ведущих хорошего уровня вообще должна быть видеопрезентация или проморолик.
Я говорю о том, что у хорошего ведущего должен быть проморолик или видеопрезентация с примерами работ.
Ксения, я в третий раз повторяю, что у ведущего должна быть видеопрезентация или проморолик в наличии
то есть другим не надо повторять одно и тоже, а вы сами три раза написали про то, что ДОЛЖЕН ведущий:046:
Ioanna-Ym
01.05.2011, 11:25
то есть другим не надо повторять одно и тоже, а вы сами три раза написали про то, что ДОЛЖЕН ведущий:046:
ничего себе, сколько трудов-то - собрать все мои цитаты с этого топа :046:
если люди не понимают с первого раза, что я могу поделать?
pigaliza™
01.05.2011, 13:23
ничего себе, сколько трудов-то - собрать все мои цитаты с этого топа :046:
если люди не понимают с первого раза, что я могу поделать?
никакого труда, а язвить не стоит, от этого бывают язвы:support:
Ioanna-Ym
01.05.2011, 13:53
никакого труда, а язвить не стоит, от этого бывают язвы:support:
а кто желает плохого другому, к тому это плохое и приходит :003:
pigaliza™
01.05.2011, 14:38
а кто желает плохого другому, к тому это плохое и приходит :003:
дык я же не пожелала. Вы видите то, что хотите видеть
Ice Queen
01.05.2011, 14:51
посоветуйте ведущего до 30 000 руб., пожалуйста!
Ice Queen
01.05.2011, 14:52
посоветуйте ведущего до 30 000 руб, пожалуйста!
Ioanna-Ym
01.05.2011, 14:54
Вы видите то, что хотите видеть
боюсь, что в этом случае я не уникальна
все люди воспринимают информацию субъективно
посоветуйте ведущего до 30 000 руб, пожалуйста!
Загляните в тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1077035&page=78 , там много информации о ведущих:)
еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3763502
Vio.letta
01.05.2011, 21:16
перечисленных вами ведущих не знаю. были у друзей на свадьбе луче ведущего я не видела. да, его услуги не дешево стоят, но у него нет устарелых конкурсов, дурацких телеграмм и вообще у него не стандартная программа http://vkontakte.ru/***id4557173 (убираем звездочки)
если хотите напишите мне в личку ваш адрес, скину пару роликов, которые я сама снимала
перечисленных вами ведущих не знаю. были у друзей на свадьбе луче ведущего я не видела. да, его услуги не дешево стоят, но у него нет устарелых конкурсов, дурацких телеграмм и вообще у него не стандартная программа http://vkontakte.ru/***id4557173 (убираем звездочки)
если хотите напишите мне в личку ваш адрес, скину пару роликов, которые я сама снимала
Ведущий из театра "Венец":)
У нас был ведущий Александр Мнацаканов. Нам понравилось. работает со своим ди-джеем. н наш взгляд цена приемлемая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.