PDA

Просмотр полной версии : Дворец "Малютка",видеосъемка торжественной регистрации малыша

Монами
24.04.2011, 13:31
Добрый день!Мы запрегисались на торжественную регистрацию во Дворце"Малютка" :)и хотели заказать видеосъемку.Во дворце нам сказали,что услуга не предоставляется,"ищите сами".А у подруги я видела фильм-там и клип(интерьеры дворца),и мультик-менюшка,и регистрация,и дополнительные съемки в интерьерах.В общем,все очень мило и органично!Она сказала,что ЗАКАЗЫВАЛА ВО ДВОРЦЕ!Теряюсь:(,где теперь этих ребят искать?Хочется именно такой фильм!

sverchok
24.04.2011, 13:52
Есть такая группа в Контакте - Дворец "Малютка", может это они?
Еще можете поспрашивать здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313870

I.Rina
24.04.2011, 14:07
Мы регистрировали ребенка в прошлом июне,эти ребята тусовались в фургончике у входа во дворец Малютка и в холле всем предлагали свои услуги....Наверное и сейчас они там,место-то хлебное...;)

Додик
24.04.2011, 23:50
Регистрировались буквально вчера, приехали за 45 мин до мероприятия, муж сразу подошел и договорился на счет видео и фото, рядом с входом стоит микроавтобус, его не возможно не заметить, подходите туда и всего делов, по стоимости видео 2400.

Монами
25.04.2011, 20:39
Спасибо всем большое!Нашла их страничку "в Контакте".Действительно,те самые!Ура,ура,ура!А то накануне свадебного сезона все т а к и е:001: немыслимые цены заламывают,да и на одну регистрацию никто ехать не хочет-всем большой объем нужен!Уже боялись без фильма остаться!!!Еще раз спасибо.2400 не 5000руб определенно!!!;)

Пуся-Мамуся
25.04.2011, 22:08
Монами. Мы у этих ребят заказывала видеосъмку аж трёх своих деток:)) Вот совсем недавно была регистрация нашей мелкой:love: Раньше было удобнее, когда они были в отдельной комнатке на втором этаже дворца. Теперь они действительно сидят в фургончике:( Мы сначало тоже распереживались, что нет их наверху, но потом увидели мужчину, который выходил из фургона и держал DVD диск в руках. Мы узнали у него, что ребята тут.:005:
Мне вообще то всё равно где они сидят главное, что качество оказания услуг не изменилось.;)
Кстати чуть не забыла. Мы договорились и крещение снять, раз уж есть возможность, а то нет ни сил ни желания искать ещё кого-то.
Я уже смеюсь, что они стали у нас как семейные операторы:))

Лентяечка
25.04.2011, 22:18
Добрый день!Мы запрегисались на торжественную регистрацию во Дворце"Малютка" :)и хотели заказать видеосъемку.Во дворце нам сказали,что услуга не предоставляется,"ищите сами".А у подруги я видела фильм-там и клип(интерьеры дворца),и мультик-менюшка,и регистрация,и дополнительные съемки в интерьерах.В общем,все очень мило и органично!Она сказала,что ЗАКАЗЫВАЛА ВО ДВОРЦЕ!Теряюсь:(,где теперь этих ребят искать?Хочется именно такой фильм!

:)):)):))

Хьюсти Лорен
25.04.2011, 22:59
Да, мы вчера там интересовались (в фургончике:)), они делают такую красивую обработку!! Только подождать надо. но мы простую взяли.

Монами
28.04.2011, 23:24
Монами. Мы у этих ребят заказывала видеосъмку аж трёх своих деток:)) Вот совсем недавно была регистрация нашей мелкой:love: Раньше было удобнее, когда они были в отдельной комнатке на втором этаже дворца. Теперь они действительно сидят в фургончике:( Мы сначало тоже распереживались, что нет их наверху, но потом увидели мужчину, который выходил из фургона и держал DVD диск в руках. Мы узнали у него, что ребята тут.:005:
Мне вообще то всё равно где они сидят главное, что качество оказания услуг не изменилось.;)
Кстати чуть не забыла. Мы договорились и крещение снять, раз уж есть возможность, а то нет ни сил ни желания искать ещё кого-то.
Я уже смеюсь, что они стали у нас как семейные операторы:))

И крестины снимают!?ЗдОрово!Мы как раз планируем индивидуальные:)!

allvideo
26.05.2011, 03:03
Всем привет! А я как раз тот человек из того самого ха ха «фургончика» Я ответил Монами как нас найти, но меня стали банить ссылаясь на правила форума 1.6 (мол это реклама).и ответ удалили. Пытался выяснить, как же надо правильно отвечать, чтобы не попасть в опалу. Получил такой ответ:.» просто не нужно отвечать, делов то...» так что не знаю, как нас искать, но могу сказать одно кто ищет тот найдет. И самое приятное это то, что ничего плохого о себе в данной теме я не нашел. Всем спасибо. И желаю нас найти без проблем. Надеюсь, что это сообщение не будет удалено, и вы его увидите.

Tara_Meisy
26.05.2011, 12:24
Всем привет! А я как раз тот человек из того самого ха ха «фургончика» Я ответил Монами как нас найти, но меня стали банить ссылаясь на правила форума 1.6 (мол это реклама).и ответ удалили. Пытался выяснить, как же надо правильно отвечать, чтобы не попасть в опалу. Получил такой ответ:.» просто не нужно отвечать, делов то...» так что не знаю, как нас искать, но могу сказать одно кто ищет тот найдет. И самое приятное это то, что ничего плохого о себе в данной теме я не нашел. Всем спасибо. И желаю нас найти без проблем. Надеюсь, что это сообщение не будет удалено, и вы его увидите.

Чтобы не нарушать правила, нужно посылать личные сообщения. И будет всем счастие:flower: