Просмотр полной версии : Застройка велотрека на Тореза
белоснежка6712
24.04.2011, 14:31
А нет ли информации когда и кто будет застраивать территорию велотрека на проспекте Тореза?
http://www.fontanka.ru/2011/04/21/130/
krismisi
24.04.2011, 15:20
о как!
До метро далековато, да и тубдиспансер совсем рядом.
До метро далековато, да и тубдиспансер совсем рядом.
До метро очень даже близко, а рядом не просто тубдиспансер, а несколько корпусов туберкулёзной больницы...
До метро очень даже близко, а рядом не просто тубдиспансер, а несколько корпусов туберкулёзной больницы...не обращайте внимание. это фанаты жилья у психушки, покупатели "шведского" хруща, который строят узбеки:065:
белоснежка6712
24.04.2011, 21:17
Я и не обращаю внимание)
Мы живем на противоположной стороне Тореза. Есть мысль, что родителей нужно поселить близко.
У нас в доме квартир нет, все в комплекте живут.
Дом на углу Северного и Есенина- не успели взять на стадии стройки, а сейчас там очень все дорого. А тут начало стройки...Заманчиво.....
Дом на углу Северного и Есенина- не успели взять на стадии стройки, а сейчас там очень все дорого. А тут начало стройки...Заманчиво.....
уже дорого? странно. Полтора месяца назад было дёшево.
белоснежка6712
24.04.2011, 22:11
Угол Северного и Есенина - дорого. И выбора нет совсем.
А про стоимость жилья на велотреке я не знаю. Оно уже в продажах?
не обращайте внимание. это фанаты жилья у психушки, покупатели "шведского" хруща, который строят узбеки:065:
Злыдень, неприкрытая предвзятость должна быть хотя бы как то аргументирована.
" Классное" место, особливо шикарно рекламировать данный угол застройки, только в банерах не забудьте написать: что выше больница для туберкулёзников, всё под боком, надышался пылью, загадил легкие и через дорогу, там ещё и морг больницы под боком, а чего два раза ходить ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.