Просмотр полной версии : Посоветуйте, чем осветлить пятнышки от прыщей
KOROLEBA
24.04.2011, 17:41
Посоветуйте, пожалуйста, чем осветлить пятнышки от прыщей. Прыщик зажил, но от него остался красный след и не проходит, боюсь что так и останется на лице. Спасибо.
Сентябряка
24.04.2011, 18:25
Попробуйте маску из бадяги, она высветляет хорошо, у меня лицо проблемное- мне помогает от пятен, и поры стягивает. Только при воспалениях её нельзя. покупаете в аптеке порошок бадяги, разводите неб. кол-во тёплой водой до констистенции кашицы, наносите или ватным диском на лицо, или в перчатках, но не пальцами. только она пахнет невкусно:( держите минут 5-10, я держу 15-20, ну у меня кожа просто дубовая:) потом смываете тёплой водой, лицо будет красное, (я делаю поэтому перед сном), будет покалывать, это нормально. мне так очень нравится это ощущение:) никаким кремом потом не мажьте. на ЛВ девочки писали что и на след. день лицо красноватое может быть, у меня вроде нет. если у вас кожа не проблемная, попробуйте намазать только на пятно, я так иногда только на щёки мажу:)
Кремы и гели с бадягой (они не такие ядреные, как она сама).
KOROLEBA
24.04.2011, 21:34
Спасибо, попробую. А где можно купить крем или гель с бадягой?
в аптеке :))
Посоветуйте, пожалуйста, чем осветлить пятнышки от прыщей. Прыщик зажил, но от него остался красный след и не проходит, боюсь что так и останется на лице. Спасибо.
Хочу вам предложить маску-систему для лица Skindulgence (США), с помощью которой можно избавиться от:
1. воспалений
2. прыщей
3. угревой сыпи
4. акне
5. гнойничковых рубцов
Фото можно посмотреть здесь:http://skindul.ru/
Использую сама, результат мне очень нравится!:support: :fifa:Если появятся вопросы,пишите мне в личку.
Конечно если пятнышко одно, то можно попробовать кремом убрать. А моего брата от юношеских прыщей было все лицо в красных пятнышках. Так ему никакие крема не помогали. Только фракселем удалось убрать. Прошел три сеанса и пятна исчезли. И еще был прикол. Он пятна убирал, когда ему было 27 лет. Так после фракселя он еще и помолодел – гусиные лапки ушли. Ему больше 22 лет никто не давал. :-)
Конечно если пятнышко одно, то можно попробовать кремом убрать. А моего брата от юношеских прыщей было все лицо в красных пятнышках. Так ему никакие крема не помогали. Только фракселем удалось убрать. Прошел три сеанса и пятна исчезли. И еще был прикол. Он пятна убирал, когда ему было 27 лет. Так после фракселя он еще и помолодел – гусиные лапки ушли. Ему больше 22 лет никто не давал. :-)
посмотрела цена на фраксель :010:,22000= (минимум) одна процедура
Сентябряка
07.05.2011, 18:30
посмотрела цена на фраксель :010:,22000= (минимум) одна процедура
Даааа:( у меня столько рубцов, что ещё лет 5 на фраксель этот копить...:005:
Kotenokk
07.05.2011, 19:40
Попробуйте маску из бадяги, она высветляет хорошо, у меня лицо проблемное- мне помогает от пятен, и поры стягивает. Только при воспалениях её нельзя. покупаете в аптеке порошок бадяги, разводите неб. кол-во тёплой водой до констистенции кашицы, наносите или ватным диском на лицо, или в перчатках, но не пальцами. только она пахнет невкусно:( держите минут 5-10, я держу 15-20, ну у меня кожа просто дубовая:) потом смываете тёплой водой, лицо будет красное, (я делаю поэтому перед сном), будет покалывать, это нормально. мне так очень нравится это ощущение:) никаким кремом потом не мажьте. на ЛВ девочки писали что и на след. день лицо красноватое может быть, у меня вроде нет. если у вас кожа не проблемная, попробуйте намазать только на пятно, я так иногда только на щёки мажу:)
+1, вывела им следы от прыщей. Лучше ссначала попробовать на небольшом участке кожи, т.к. у некоторых она вызывает аллергию...только водой разбавляйте, не перекисью водорода, как некоторые "особо одаренные пишут", я делаю с подсолнечным маслом - от него кожа не так как от воды чешется и раздражается, т.к. у меня кожа оч. чувствительная., и держу 5 минут всего.
Kotenokk
07.05.2011, 20:44
забыла сказать, только если сделаете маску из бадяги, 2-3 дня надо будет посидеть дома, т.к. после бадяги нельзя подставлять лицо солнцу и загорать в солярии тоже, иначе может пойти пигментация.
Хочу поднять темку. В какой аптеке можно купить именно порошок Бадаги? В районе Ветеранов. А то захожу уже не в первую аптеку, спрашиваю "порошок", а на меня смотрят как на идиотку, говорят крема есть, гели есть, а порошка нет. И еще вопросик: хочу такой маской намазать спину, т.к. у всех в подростковом возрасте прыщики были на лице, а мне повезло, они у меня были на спине, а сейчас остались темные пятна и летом платья с открытой спиной не оденешь. Можно на спину намазать или только на лицо?
На спину тоже замечательно. я себя не пожалела навела бадяги с перекисью(хоть здесь и не советуют), но у меня кожа терпеливая. просто с водой мягче,а на перекиси шелушение больше идет,но и результат быстрее.
Сентябряка
17.05.2011, 20:30
Хочу поднять темку. В какой аптеке можно купить именно порошок Бадаги? В районе Ветеранов. А то захожу уже не в первую аптеку, спрашиваю "порошок", а на меня смотрят как на идиотку, говорят крема есть, гели есть, а порошка нет. И еще вопросик: хочу такой маской намазать спину, т.к. у всех в подростковом возрасте прыщики были на лице, а мне повезло, они у меня были на спине, а сейчас остались темные пятна и летом платья с открытой спиной не оденешь. Можно на спину намазать или только на лицо?
Я в аптеке Фиалка брала, в Лекоптторге. там есть большая упаковка, по 90р, есть совсем маленькие пакетики (буквально на 1 раз) рублей за 15 вроде.
У меня недавно выскочили несколько гадостей прямо на декольте, чем только не мазала, даже не подсыхали, месяц не могла их свести:( потом намазала бадягой, кожа там нежная, минут 7 держала- стало лучше, подсохли! так что на спину точно подойдёт:)
Спасибо вам. Посмотрю в Фиалке.
Darenok_KKDC
18.05.2011, 03:33
Как вовремя я темку увидела:flower:
Купила в аптеки Озерки, что на Ветеранов порошок 50 гр. стоит 72 рубля. Вот навела как и сказали в кашицу :flower:, намазала - сижу жду эффекта, прошло пока 5 минут, но ничего не покалывает, на днях отпишусь о проделанной работе.:073:
Леся*(ٿ)*
20.05.2011, 18:10
в Ашане покупала
в Ашане покупала
Спасибо я уже нашла:fifa:
MAMA*OLYA
21.05.2011, 00:13
А вообще Бодяга это что? Ой, я такая тёмная-тёмная...
мне казалось, такое салицилово-цинковой мазью сводится, не?
А вообще Бодяга это что? Ой, я такая тёмная-тёмная...
Бадяга - это пресноводная губка, т.е. животное.
А то, что в аптеке - это я так понимаю измельченный в порошок скелет этой губки.
Отчитываюсь как и обещала:
в пятницу к ночи сделала маску на зону декольте (было несколько красных пятнышек от бывших прыщиков). Когда кашица подсохла взяла ватный диск и помассировала - ощущение как-будто наждачкой трут. Потом в душ и спать. С утра жутко чесалось это место. Хоть варежки одевай как младенцу.:004: Сегодня (т.е. спустя 3-е суток) кожа начала слезать. Пятнышки прошли еще в субботу с утра. А вот покраснение пока осталось.
Также мазала такой маской спину, ощущения такие же, делала всего 2 раза, но пока больше не буду - перерыв, а сегодня сделала еще маску из розовой глины, немного убрать покраснение и снять зуд. Думаю не сегодня завтра и там кожа полезет. А пятнышки, те которые недавно ушли сразу, а вот то что давно появилось (темные пятна), думаю будут долго сходить.
Vasiliska M
24.05.2011, 16:25
Есть ещё масочки и эссенции выравнивающие цвет кожи, они и от пигментации и от следов от прыщичков помогают.
Даааа:( у меня столько рубцов, что ещё лет 5 на фраксель этот копить...:005:
пятна от акне и рубцы это чуть-чуть разные вещи. Если тебе надо на фракселе убрать именно рубцы, то это стоит 350 рэ за 1 кв.см., а не 22000. Кроме того, если посчитать, сколько мы тратим денег на средства которые нам не помогают, то мне кажется есть смысл задуматься над тем, как бы от этого избавиться раз и навсегда. :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.