Вход

Просмотр полной версии : Анализы в Отта

Landush
24.04.2011, 18:08
Гинеколог сказала анализы сдать в Отта.Нужно сдать коагулограмму,АФА и еще кое-что.
Хочу поехать завтра,но не пойму-куда именно там идти.там ведь и Либерин и Иммунобиосервис и поликлиника.Подскажите,пожалуйста,куда мне направиться:)
Я так понимаю,что можно в любой будний день?

Мисс Андерсон
24.04.2011, 18:18
Вам надо в поликлинику. По будням они работают с 9 до 19.00, в выходные точно не помню. Но лучше позвонить по телефонам, они подскажут. 328-98-33, 328-02-62.

Natallie
24.04.2011, 22:13
уточняйте по телефону , на всякий случай. некоторые анализы сдаются только во вт, ср и чт. анализы в поликлинике, вам подскажут номер кабинета в регистратуре.

Маша&Медведь
24.04.2011, 22:36
уточняйте по телефону , на всякий случай. некоторые анализы сдаются только во вт, ср и чт. анализы в поликлинике, вам подскажут номер кабинета в регистратуре.

Д-димер, например, берут только во Вт и Чт. Нужно уточнить по тел.

Таси
24.04.2011, 23:42
Гинеколог сказала анализы сдать в Отта.Нужно сдать коагулограмму,АФА и еще кое-что.
Хочу поехать завтра,но не пойму-куда именно там идти.там ведь и Либерин и Иммунобиосервис и поликлиника.Подскажите,пожалуйста,куда мне направиться:)
Я так понимаю,что можно в любой будний день?
лучше конечно позвонить уточнить 328-98-49, 328-98-92, 328-98-31
вообще по-моему то что вы написали до 13 часов в будни натощак идете в любую поликлинику, Либерина уже не существует, там просто поликлиника, а иммунобиосервис работает теперь только как лаборатория, весь забор анализов осуществляется в поликлиниках.

Foxy)
26.04.2011, 18:33
Но будьте готовы посидеть в очереди:( я думала, что за деньги очередей не будет, но не тут то было, целый час там проторчала:( а еще когда оплачивала анализы в кассе, мне не все посчитали, пришлось обратно воозвращаться в кассу, а потом только сдавать анализы:( какой-то бред, как-будто я бесплатно пришла сдавать в ЖК:( больше не пойду к ним, никакого сервиса