PDA

Просмотр полной версии : Кто эти люди в "вконтакте"?

Вот так
24.04.2011, 18:15
В последнее время на стене (своей и не только)стала замечать рядом со статусом нажато сердечко"мне нравится" совершенно неизвестными мне людьми.Причём аватар может быть у этих людей одинаковый,а имена разные.Что это значит?Что им надо на моей странице?Или это какой-то спам и они таким образом привлекают к себе внимание?

Ягода-Каринка
24.04.2011, 18:18
В последнее время на стене (своей и не только)стала замечать рядом со статусом нажато сердечко"мне нравится" совершенно неизвестными мне людьми.Причём аватар может быть у этих людей одинаковый,а имена разные.Что это значит?Что им надо на моей странице?Или это какой-то спам и они таким образом привлекают к себе внимание?
:031:

Вот так
24.04.2011, 18:22
мне они не нравятся.можно как-то от них избавиться?
и что будет если к ним на страницу заходить,мне это чем-нибудь грозит?

Ягода-Каринка
24.04.2011, 18:23
мне они не нравятся.можно как-то от них избавиться?
и что будет если к ним на страницу заходить,мне это чем-нибудь грозит?
Напишите им о том, что они Вам не нравятся. Они расстроятся и будут плакать:))

Susan Sto Helit
24.04.2011, 18:24
Можно аккуратненько каждого заносить в бан-лист :)

Anhel
24.04.2011, 18:26
Если кто-то из Ваших друзей утащил к себе Ваш статус (нажал "мне нравится" и "рассказать друзьям") - этот статус появляется и у них, и Вы, в свою очередь, видите всех друзей друзей, хоть до 7-го колена, кто тоже нажал на сердечко.

Солнышко Бодлер
24.04.2011, 18:41
Новая форма спама. Как правило, все эти незнакомцы рекламируют что-то в своем статусе, торгуют со страницы или даже сами имена у них в духе "карина -наращиваю ресницы- милашка"

Лентяйка
24.04.2011, 19:01
Можно аккуратненько каждого заносить в бан-лист :)
как это сделать?
мне одна все сердечки ставит, сама рекламирует похудение.
как ее убрать??? :091:

Ольга-alenuSka
24.04.2011, 19:15
как это сделать?
мне одна все сердечки ставит, сама рекламирует похудение.
как ее убрать??? :091:
Заходите на ее страницу, копируете ссылку на ее id
Кликаете "мои настройки", выбираете "черный список", вставляете ее id.
Она у вас в черном списке и не сможет зайти на вашу страницу.
Только таких спамеров у меня много в черном списке, их в конце концов блокируют, а вместо них появляется еще десяток на каждого.

Ева-Лотта
24.04.2011, 19:22
меня больше интересует , кто мне по 50 раз на дню в аську стучится и пишет "ответь" :)) или просто добавляет молча)))
именна странные, аватарок нет..... И-то что надо? :)

Ленусина
24.04.2011, 19:25
меня больше интересует , кто мне по 50 раз на дню в аську стучится и пишет "ответь" :)) или просто добавляет молча)))

Причем, даже если их заблокировать, пометить как спам или еще чего-нибудь, на следующий день они снова стучаться :009:

Star_Irysik
24.04.2011, 19:35
Ерунда

Солнышко Бодлер
24.04.2011, 19:36
Причем, даже если их заблокировать, пометить как спам или еще чего-нибудь, на следующий день они снова стучаться :009:

у меня в аське вообще закончились уже места в черном списке :)) на попытку добавить туда кого-то просит удалить тех, кого я туда включила раньше.

Manique
24.04.2011, 19:52
Теперь понятно, зачем нам стенки открыли)

Гайденыш
24.04.2011, 20:00
Ой. я тут посмотрела у кого я в закладках:)) БОльшая часть - форумчанки с ЛВ:065: В друзья не добавляются, ничего не спрашивают, только для того чтобы на аву глянуть или статус прочитать?:016:

Чаплин
24.04.2011, 20:02
Ой. я тут посмотрела у кого я в закладках:)) БОльшая часть - форумчанки с ЛВ:065: В друзья не добавляются, ничего не спрашивают, только для того чтобы на аву глянуть или статус прочитать?:016:
шо,опять в семье внимания недодали?

Ева-Лотта
24.04.2011, 20:02

:))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
24.04.2011, 20:12

А Вы что, ссылку на свою страничку на ЛВ давали?:005:

Гайденыш
24.04.2011, 20:15

Ой, недодали:)) В семье все уже давно меня игнорируют. Вот и хожу сюда за вниманием, да и ВК, наверное, придется статусы менять почаще для эпатажУ, чтобы народ не разочаровывать... А Вы чегось тут? За тем же самым вниманием? Тогда за мной будете:065:

Волчок
24.04.2011, 20:17
Там как правило все просто ...вы пытаетесь смотреть инфу о них - есть ссылка на контакт, но контакт левый - вы входите туда вводя свой логин и пароль - и ваш аккаунт через некоторое время оказывается взломан.
Обратите внимание просто....

Говорят дамам еще в аське делают кучу непристойных предложений - но старых противных мужиков типа меня сие минует.....так что ничего определенного не скажу.

Гайденыш
24.04.2011, 20:18
А Вы что, ссылку на свою страничку на ЛВ давали?:005:

Не я:)) Меня местные нашли и взломали :)) И дали здесь ссылку и на мою страничку и на мои фоты... Я еще удивляюсь как на стене гадости еще не пишут:065:

korolevakoroleva
24.04.2011, 20:19
Напишите им о том, что они Вам не нравятся. Они расстроятся и будут плакать:))

:023::023::023:

Ева-Лотта
24.04.2011, 20:22
Не я:)) Меня местные нашли и взломали :)) И дали здесь ссылку и на мою страничку и на мои фоты... Я еще удивляюсь как на стене гадости еще не пишут:065:

нужны Вы кому-то:))
я Вам как-то в личку почти гадость написала:008: но что в лоб, что по лбу...:073:

Земля-ник-а
24.04.2011, 20:23
Там как правило все просто ...вы пытаетесь смотреть инфу о них - есть ссылка на контакт, но контакт левый - вы входите туда вводя свой логин и пароль - и ваш аккаунт через некоторое время оказывается взломан.

Говорят дамам еще в аське делают кучу непристойных предложений - но старых противных мужиков типа меня сие минует.....так что ничего определенного не скажу.
Я так две страницы потеряла.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
24.04.2011, 20:27

Ух, ты:001: Что же их сподвигло Вас искать да ещё и взламывать?:009:

Раба Любви
24.04.2011, 20:29

это дуров.ру чтоли?я перед тем как через него заходить пароль меняла,после ещё раз меняла.вроде пронесло.

Солнышко Бодлер
24.04.2011, 20:59

Не знаю, посчитать ли это непристойным предложением, потому что я вроде как девочка, а забрасывали меня сообщениями: "нужен парень для секса". Самое забавное, что через год примерно месседж был "исправлен и дополнен": "нужен парень для секса без обязательств". Видимо кто-то предложил секс с обязательствами :046:

Мама Тигрёнка
24.04.2011, 21:26

+1
в контакте как то равнодушно, а в аське задолнадоели:009:

Гайденыш
24.04.2011, 21:32
Ух, ты:001: Что же их сподвигло Вас искать да ещё и взламывать?:009:

Наверное, чтобы показать насколько я им безразлична:))