PDA

Просмотр полной версии : медотвод от р. манту

asia mas
24.04.2011, 19:05
У меня дите аллергик, сдавали кровь на аллергопробы нашли молоко рыбу да и все.
Но у него реакция на коже да и , простите, попа чешется от чего не знаю т.к молоко и рыбу не употребляем, да еще много чего аллергичного, просто сын не ест.
Вобщем от чего все это не известно аллерголог тоже ничего вразумительного не говорит.
р. манту не делали никогда, писала отказы, когда совсем докапывались делали пцр, знаю фигня все это но все же.
Сейчас и пцр делать не хочу, а в противопоказаниях к р. манту как раз атопический дерматит и иже с ним.
Вот как мне этот медотвод получить, у аллерголога?
а если не даст?
пошлет на перке?, но и это я делать не хочу,я вообще против введения ребенку в организм всякой ерунды, у нас и так иммунетет оставляет желать лучшего:(.

Рыся
24.04.2011, 19:13
Вообще-то никто Вас заставить делать что-либо не может, и на правах ребенка это никак не отражается,тем более ,если Вы сами считаете данные обследования не нужными. А если Вас куда-то доктор посылает-что мешает Вам послать доктора в ответ?(вежливо,ессно)Знаю о чем пишу- дочь аллергик и атопический дерматит у нас

asia mas
24.04.2011, 19:32
Вообще-то никто Вас заставить делать что-либо не может, и на правах ребенка это никак не отражается,тем более ,если Вы сами считаете данные обследования не нужными. А если Вас куда-то доктор посылает-что мешает Вам послать доктора в ответ?(вежливо,ессно)Знаю о чем пишу- дочь аллергик и атопический дерматит у нас

да мы сами уже второй год в сад ходим, я уже наругалась вдоволь:065:
сейчас переходим в логосад,просто не хочу все по новой, НЕ ХОЧУУУУУ
тем более если, я так понимаю могу официальный медотвод получить.
Просто не знаю что делать если аллерголог его не даст

ВИКУСЯ
24.04.2011, 19:38
У меня дите аллергик, сдавали кровь на аллергопробы нашли молоко рыбу да и все.
.

а на туберкулин сдавали?
ходим в сад, пишем отказ от манту. Ни разу не ругались;)

Рыся
24.04.2011, 19:38
да мы сами уже второй год в сад ходим, я уже наругалась вдоволь:065:
сейчас переходим в логосад,просто не хочу все по новой, НЕ ХОЧУУУУУ
тем более если, я так понимаю могу официальный медотвод получить.
Просто не знаю что делать если аллерголог его не даст

идти к иммунологу

asia mas
24.04.2011, 19:55
а на туберкулин сдавали?
ходим в сад, пишем отказ от манту. Ни разу не ругались;)

вам повезло, а меня пытались туда сюда посылать(((( не ну я справилась конечно)))))))
на туберкулин не сдавали, вот когда на аллергены сдавали что то я не подумала узнать можно ли на это сдать(((((((

mamaohta
24.04.2011, 21:32
Идите к иммунологу и пишите отказ. Проблем в саду не должно быть.
А аллерголог обычно мед.отвод от прививок дает, а р.Манту - не прививка.

ВИКУСЯ
24.04.2011, 21:42
вам повезло, а меня пытались туда сюда посылать(((( не ну я справилась конечно)))))))
на туберкулин не сдавали, вот когда на аллергены сдавали что то я не подумала узнать можно ли на это сдать(((((((
можно, мы сдавали после сильнейшей аллергии на манту (точнее на то что в нее входит, оказалось аллергия на туберкулин)

Идите к иммунологу и пишите отказ. Проблем в саду не должно быть.
А аллерголог обычно мед.отвод от прививок дает, а р.Манту - не прививка.
дает и от манту. На год, потом можно придти пересдать анализ и опять получить медотвод на год.