Просмотр полной версии : Повышенное внимание из-за гипса!!
prosto-Mariya
24.04.2011, 20:35
Моей доче наложили гипс на руку. Так получилось :005: так вот - она обратила внимание : на улице происходит обостренное отношение мужчин к ее внешнему отгипсованному виду! (ей 18 лет) каждый готов помочь, комментарии, махание руками, соболезнующий вид, улыбки, знакомства . И пешеходы и автомобилисты - реагируют все!!!! Девушки!! Можно брать на вооружение!!! :008:Заматывайте руки - и вперед!! К чему пишу.. Может мужчины пояснят психологию ( нуууу, так сказать берем в данном случае не короткой юбкой и не декольте...)
Незнакомец™
24.04.2011, 20:44
не перевелись рыцари
есть у некоторых тяга к травмированным или ампуташкам))
дамаприятнойполноты
24.04.2011, 21:09
Это не тяга, это мужчины в кои то веки увидели слабую женщину.
:)):)):))
Был фильмец какой-то, где главный герой мог влюбляться только в травмированных женщин, как только гипс снимали- он терял интерес....:(
Был фильмец какой-то, где главный герой мог влюбляться только в травмированных женщин, как только гипс снимали- он терял интерес....:(
:010:
prosto-Mariya
24.04.2011, 21:30
Т.е. Извращенцы что -ли :001:
Моей доче наложили гипс на руку. Так получилось так вот - она обратила внимание : на улице происходит обостренное отношение мужчин к ее внешнему отгипсованному виду! (ей 18 лет) каждый готов помочь, комментарии, махание руками, соболезнующий вид, улыбки, знакомства . И пешеходы и автомобилисты - реагируют все!!!! Девушки!! Можно брать на вооружение!!! Заматывайте руки - и вперед!!
и не забудьте ещё рот замотать...:065:
prosto-Mariya
24.04.2011, 22:00
Не утрируйте!:ded: рот должен оставаться рабочим!!!:))
какие еще пожелания?:091::fifa:
:046:а не такую вот:015:
Может подумали, что в ней брыльянты? )))))
Может подумали, что в ней брыльянты? )))))
мне нравится эта версия
"Автокатастрофа"?
я когда то с гипсом на ноге ходила...упала с трамплина на горных лыжах, тоже внимания было много, мужики на руках таскали, если в подьезд заходила...помню зашла в больницу , а там лестница, а я с палочкой и с гипсом...мужик меня на руки и потащил к себе в кабинет - врач окаался.:))..а мне к нему надо было...
очень хороший способ , кому внимание надо...
По теме плюсану автору. Ходила я как-то месяц с гипсом на руке - чувствовала себя звездой - не меньше!!! Знакомиться пытались все встречавшиеся на пути мужчины, особую настойчивость проявляли спортсмены:))
Что-то я, когда 5 недель в гипсе ходила, не заметила никакого повышенного внимания к своей скромной персоне. Ну, место в метро часто уступали, это да--боялись, видимо, что я завалюсь на них и сломаю себе 2-ую руку (ну и им заодно что-нибудь). И взгляды, помнится, я на себе заинтересованные ловила, когда приходила в кафе и на праздники в платье, туфлях на каблуках и с рукой в гипсе от пальцев до плеча))) Но знакомиться никто не подходил)))
Помню скакала я как-то летом на костылях с ногой в гипсе.... часто предлагали подвезти... помогали забираться и выходить из транспорта... помню как-то дядечка на руках выносил из троллейбуса... да, внимания действительно было много.... :)) но и лет мне было 20 с небольшим.... интересно, будь я тогда тетенькой солидного возраста, удостоилась бы такого внимания к своей персоне ? :073:
Помню скакала я как-то летом на костылях с ногой в гипсе.... часто предлагали подвезти... помогали забираться и выходить из транспорта... помню как-то дядечка на руках выносил из троллейбуса... да, внимания действительно было много.... :)) но и лет мне было 20 с небольшим.... интересно, будь я тогда тетенькой солидного возраста, удостоилась бы такого внимания к своей персоне ? :073:
черт, пойти чтоли ногу сломать, пока возраст хоть как-то позволяет?:065::))
черт, пойти чтоли ногу сломать, пока возраст хоть как-то позволяет?:065::))
А просто в гипс закатать не подойдёт, надо обязательно ломать? :) Типа, чтобы быть умным, недостаточно носить очки, надо ещё плохо видеть.
А просто в гипс закатать не подойдёт, надо обязательно ломать? :) Типа, чтобы быть умным, недостаточно носить очки, надо ещё плохо видеть.
ну так а кто ж мне просто так в гипс-то что-нибудь закатает?:009::))
ну так а кто ж мне просто так в гипс-то что-нибудь закатает?:009::))
покупаете в аптеке .. как бы это обозвать.. в общем гипсовый бинт,действуете по инструкции - и наматываете, куда захочется))) Можно еще под гипс сделать.. картонную подложку, чтоб по приходу домой мона было отдохнуть от.. девайса:004:
покупаете в аптеке .. как бы это обозвать.. в общем гипсовый бинт,действуете по инструкции - и наматываете, куда захочется))) Можно еще под гипс сделать.. картонную подложку, чтоб по приходу домой мона было отдохнуть от.. девайса:004:
а домашним как сей экстравагантный аксессуар объяснить, ежели ничего не поломано?:016::))
а домашним как сей экстравагантный аксессуар объяснить, ежели ничего не поломано?:016::))
Ну так и сказать: хочу, мол, повышенного внимания к своей персоне. :)
хм.. у мну в свое время хоть такой проблемы не возникало ввиду отсутствия домашних))) Можно сказать.. что угодно можно сказать, все равно пальцем у виска крутить будут:))
Ну так и сказать: хочу, мол, повышенного внимания к своей персоне. :)
думаете, муж оценит?;)
хм.. у мну в свое время хоть такой проблемы не возникало ввиду отсутствия домашних))) Можно сказать.. что угодно можно сказать, все равно пальцем у виска крутить будут:))
значит, придется таки ломать:015:. чтоб уж наверняка:ded::)).
Ягода-Каринка
25.04.2011, 01:38
Ой, а скока внимания было, когда я упала переносицей об стол - сломала себе нос и заработала шикарные фингалы под оба глаза....:)):love:
и сразу есть универсальная тема для "поговорить":fifa:
Ой, а скока внимания было, когда я упала переносицей об стол - сломала себе нос и заработала шикарные фингалы под оба глаза....:)):love:
т.е., тоже работает?:065:
и сразу есть универсальная тема для "поговорить":fifa:
а почему бы и нет?:009:
Ягода-Каринка
25.04.2011, 01:46
т.е., тоже работает?:065:
Не то слово:fifa::))
ViewSonic
25.04.2011, 09:36
плюсану))). сейчас тоже в гипсе - звезда звездой.
хотя уже за 30.
prosto-Mariya
25.04.2011, 10:56
плюсану))). сейчас тоже в гипсе - звезда звездой.
хотя уже за 30.
Рука- нога - чего у Вас ??
хм...а со мной пока я на костылях бегала никто не знакомился... я правда из дома особо не высовывалась.. Только один раз мужчина от поликлиники до дома подвёз. Да и то ему было под 60 и он был с женой. Зато как за мной дома жених ухаживал...
ViewSonic
25.04.2011, 13:35
Рука- нога - чего у Вас ??
рука.
Деловое утро
25.04.2011, 14:10
рука.
Заматываем руку и вперед, личную жизнь налаживать...:)
mirroslava
25.04.2011, 15:26
хм...а со мной пока я на костылях бегала никто не знакомился... я правда из дома особо не высовывалась.. Только один раз мужчина от поликлиники до дома подвёз. Да и то ему было под 60 и он был с женой. Зато как за мной дома жених ухаживал...
Я зимой упала на мягкое место, т-т-т ничего не сломала, но болело жуть... ни сесть, ни быстро идти. А сколько внимания от мужа было :love:
St_Maria
25.04.2011, 16:17
сумасойти, интересно на ДО гипс продают ? я б взяла
сумасойти, интересно на ДО гипс продают ? я б взяла
тут сказали, в аптеке брать надо.:fifa:
Klenochik
25.04.2011, 22:51
Скоро гипс в аптеке будет не купить:073:
Скоро гипс в аптеке будет не купить:073:
думаете, в моду войдет?:016::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.