Просмотр полной версии : Про чернила в принтере вопрос
У меня принтер HP Deskjet 600. Кончился картридж. Новый стоит 2000. Как-то раз я отнесла картридж заправить, это стоило 100 р, но после этого краска слегка подтекала, т.е. напечатанный текст как будто зачеркнут.
Собственно, вопрос такой: если пойти заправить в другую контору, можно надеяться, что все будет в порядке, или при заправке всегда так? В таком случае придется идти покупать новый. Качество печати для меня важно.
я беру картриджи для своего Кэнона по 60 рублей здесь (http://citycompany.ru/), называются Colortek
HP ....
Как я понимаю, у Вас совмещённый картридж - сопла (голова) и ёмкости для чернил в одном флаконе. Если текст стал смазываться - 2 возможные причины.
1. Не тот тип чернил вам заправили.
2. Вышла из строя головка (как следствие неправильной заправки).
Неплохое решение - перейти на новый принтер типа Canon дешёвый и самим заправлять чернильницы, это как посуду в посудомойку разложить - один раз научиться - в инете даже в картинках весь процесс показан.
HP ....
Как я понимаю, у Вас совмещённый картридж - сопла (голова) и ёмкости для чернил в одном флаконе. Если текст стал смазываться - 2 возможные причины.
1. Не тот тип чернил вам заправили.
2. Вышла из строя головка (как следствие неправильной заправки).
Не знаю, не знаю. Тот картридж, что сегодня кончился, был новый из магазина Кей. Печатал нормально, потом стал подтекать, потом опять нормально. Потом кончился.
Перейти на новый принтер - это, конечно, выход. Но это за день не сделаешь.
Canon PIXMA iP2700
стоит 1300 рублей, рабочая лошадка. Заправляется прекрасно, чернила продаются и не дорого.
Сам не пользуюсь, но друг на работе очень хвалит, его жена пишет рефераты,дипломы и т.д. печатает много, а лазерник покупать не хотят (религия не позволяет) - уже 3-й дешёвый canon у них - за 5 лет загруженной работы.
Хотя у меня 2 canona было, я сторонник epson (фото моделей) - так что не сочтите за рекламу плиз.
В общем, отдала заправить в Сити. Пробная страница напечаталась хорошо. Помотрим, что дальше будет. Пока принтер работает, но он старенький уже, так что не за горами покупка нового. Так что спасибо за советы.
Перезаправка картриджа струйного принтера всегда лотерея. Я всегда с ними мучилась, пока уже несколько лет назад не купила лезерник, с которым до сих пор никаких проблем. Да и по цене лазерники вполне приемлемы.
Ниче, вот Епсон с лета обещал начать продавать струйники с родной СНПЧ, так что можно будет нормально печатать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.