PDA

Просмотр полной версии : А не знаете,к какому доктору бежать если проснувшись все болит?

sapa
24.04.2011, 22:15
Вот утром болит спина во всех отделах:(
Так,что голову не повернуть и с кровати только боком встать. Как будто ночь всю меня били. И ног не согнуть.через часик проходит. А мне тока 30:008:

Подозреваю, что дело в проблемах с позвоночником, но не пойму с каким отделом и в расстерянности-то ли к невропатологу, то ли сначала рентген или мрт?! То ли просто на массаж

Anhel
24.04.2011, 22:24
Вот утром болит спина во всех отделах:(
Так,что голову не повернуть и с кровати только боком встать. Как будто ночь всю меня били. И ног не согнуть.через часик проходит. А мне тока 30:008:

Подозреваю, что дело в проблемах с позвоночником, но не пойму с каким отделом и в расстерянности-то ли к невропатологу, то ли сначала рентген или мрт?! То ли просто на массаж
Лучше сначала к невропатологу.

Fardeeva
24.04.2011, 23:53
Думаю,что к невропатологу.

анна67
25.04.2011, 00:10
попробуйте поменять диван - поспите на жестком . мне помогло - с мягкого пружинного себя поднимала чуть ли не за ноги тянула . купили жесткий диван и очень хорошо стало

Ералашка
25.04.2011, 00:11
то ли к невропатологу, то ли сначала рентген или мрт?! То ли просто на массаж

Вначале к неврологу, он даст направление на МРТ. Скорее всего, грыжи дисков. Эх, такое ощущение, что они сейчас у каждого второго. А остальная половина просто о них не знает.

МаМа-Никиты
25.04.2011, 00:12
Мб на субботнике просквозило:))

~ М О ~
25.04.2011, 01:44
Какой у вас вес?

Лавиния
25.04.2011, 02:00
Скорее всего, грыжи дисков. Эх, такое ощущение, что они сейчас у каждого второго. А остальная половина просто о них не знает.
+1 У меня когда то были такие же проблемы по утрам, потом нашли 4 межпозвонковые грыжи. Ходила к остеопату, 2 года делаю зарядку по утрам око возрождения. Каждый день, пропускала некоторые упражнения только в эту зиму, когда рука была в гипсе. Летаю, как птица, даже на каблуках:)). Мне больше 40.

sapa
25.04.2011, 15:25
Какой у вас вес?

ээх, лишний, конечно!:(
но вообще, спасибо, поняла все же, что сначала к невропатологу.

~ М О ~
25.04.2011, 16:48
ээх, лишний, конечно!:(
но вообще, спасибо, поняла все же, что сначала к невропатологу.
Сначала худеть. :028: :) Если не просто лишних 2 кг, а хорошо так "лишний" - скорее всего проблема именно в этом, позвоночник надо просто разгрузить. Поэтому по утрам у вас спина и отваливается.

воттакоеимя
25.04.2011, 16:51
или к ревматологу....особенно если утренняя скованность проходит после того как двигаться начинаете, лишний вес не вызывает сильные боли в позвоночнике))))))))))

~ М О ~
25.04.2011, 16:57
или к ревматологу....особенно если утренняя скованность проходит после того как двигаться начинаете, лишний вес не вызывает сильные боли в позвоночнике))))))))))
Вызывает. В смысле, я не к тому, что однозначно, а к тому . что очень может быть. Не то чтобы "сильные боли", но спина именно "отваливается" вместе с ногами. Проходит , если поразмяться, подвигаться, а сначала ничего не повернуть. У меня сестра пока не похудела, с утра как утка вставала. Думали - гадали, к врачам сходила, оказалось худеть пора, позвоночник уже кричит об этом!:)
Автор, дай Бог, чтобы и у вас было самое простое объяснение и обошлось без других серьезных болячек.