Просмотр полной версии : комбез на весну и осень
Посоветуйте пожалуйста какой комбез лучше купить на весну и чтобы хватило еще и на осень. Смотрела керри весенние вообще без утеплителя, боюсь малыш замерзнет. Нам сейчас 5 мес посоветуйте фирму и размер.
Нужно с утеплителем хотя бы 40 гр, тот же Керри, где ножки подворачиваются. Сейчас поносите с завернутыми ножками, а осенью уже на обувь.Рамер от роста ребенка зависит, не могу подсказать, но думаю где то 74 надо. у керри идет+3 см максимум запас
сeйчaс у кeрри вся вeсeнняя коллeкция бeз утeплитeля. Вот мучaюсь нe знaю что купить?
Lastochka N.
25.04.2011, 01:50
сeйчaс у кeрри вся вeсeнняя коллeкция бeз утeплитeля. Вот мучaюсь нe знaю что купить?
Купили без утеплителя. Сегодня гуляли в коляске часа 2 на тонкий комбез. Ребенок был теплый, только ножки немного прохладные. Завтра потеплее носочки наденем. На случай холодной погоды у нас есть тонкая флисовая поддева, с ней хоть от +5 гулять можно.
Покупали специально без утеплителя, чтобы в машине ездить не жарко было.
Размер от роста зависит. Мы в пять 74 носили. Сейчас 9 мес купили 80, отвороты впритык, но мы скоро на обувь переходим, до осени должно хватить.
мнительный жираф
25.04.2011, 02:12
чтобы малыш не замерз-нужно одевать под комбинезон флисовую поддеву
чтобы хватило на осень-нужно брать комбезы с запасом,например Рейма или Лесси(они идут +6 см)
Superdevo4ka
27.04.2011, 11:06
а не подскажите, хочу доче купить комбез, а бывают комбезы с ножками!!!на весну-осень!!!
Интересная темка!!!! Тоже очень интересует, где можно купить комбез на весну-осень. А как выглядит флисовая поддева?
была неделю назад в таллинне в фирменном магазине Ленне/керри увидела фактически полный ассоримент ленне/керри
из новой колекции весна /осень были комбезы с закрывающимися ножками до 86 размера, с флисовой грудкой и без ножек со штрипками на хб подкладке и флисовом воротничке от 80 размера
резиновые сапожки под цветовую гамму комбезов от 20 размера
флисовые и шерстянные поддевы тоже были.... и были модельки с небольшим количеством утеплителя...
по размеру сказали что их комбезы идут +6, у нас сейчас рост 75 см, слипы на 80 уже малы, мы долго думали какой размер взять 80 или 86, в итоге взяли 80 модель со штрипками, на хб подкладке, носим сейчас на боди и тонкую флисовую кофту и брючки...ребенок теплый, не горячий и не потеет...
по размеру ...сейчас на ребенке комбез хорошо сидит, но и запас есть и на осень точно хватит.
не знаю роста вашего ребенка, но на 5 месяцев с учетом осени взяла бы 74 размер, с учетом запаса точно хватит....
в группах в контакте (в поиске ставите Lenne и будет много групп), в этих группах есть каталоги с моделями. а там есть модели с ножками и без...
если вдруг у вас кто то едет в таллинн или нарву лучше попросить купить там, в 2 раза дешевле будет относительно магазинов и тех же групп в контакте.....
мы на весну покупали лесси рейма в ЗМ размер 68 + 6 ?,нам было 2,5 рост был 61 см. думаю на осень хватит!
Lastochka N.
27.04.2011, 14:03
в группах в контакте (в поиске ставите Lenne и будет много групп), в этих группах есть каталоги с моделями. а там есть модели с ножками и без...
если вдруг у вас кто то едет в таллинн или нарву лучше попросить купить там, в 2 раза дешевле будет относительно магазинов и тех же групп в контакте.....
В группах дешевле, чем в магазине и можно заказать понравившуюся модель и размер.
Я по неопытности зимний купила за 4200 в магазине, потом в контакте за 2700 взяла такой же. Первый отвезла и сдала обратно.
сейчас малыш 67 см заказала на осень 80 размер. сказали , что эта модель не большемерит.
чтобы хватило на осень-нужно брать комбезы с запасом,например Рейма или Лесси(они идут +6 см)
Не знаю, насколько сейчас Лесси +6, у нас был зимний Лесси размера 74, нам он получился на рост 68-74, т.е. сейчас дочка ростом 74 см и он ей как раз, ещё +6 там нет. Ещё есть отданный Лесси, там размер 68 см, но он сейчас велик, там мне кажется все +12:073:
сейчас малыш 67 см заказала на осень 80 размер. сказали , что эта модель не большемерит.
Если сильно расти не будете, то в размер 80 можете ещё и следующей весной влезть. Мы в 5 мес были 66 см, сейчас 73-74 см, а после года детки вроде медленнее растут:flower:
:flower:спасибо за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.