Просмотр полной версии : Как вы сейчас одеваете детей в садик?
enchantress
25.04.2011, 00:29
Сейчас такая погода непонятная.
Мы 3 недели болели, даже и не знаю как в группах жарко или нет.
Завтра мелкому одену колготки (шорты в группу), майка, трикотажная (тонкая) кофточка + трикотажная кофта (на прогулку) и куртка.
Вот думаю не спарится он на улице. Если припотеет, то скорее всего его никто не переоденет. А без этой кофты боюсь на улице может замерзнуть.
ZhookElena
25.04.2011, 09:35
Отопление еще не отключили, т.е. как раньше одевали. А на улицу я своим одела курточки, типа на байке.
Бобр Добр
25.04.2011, 09:41
отопление не отключили, так что в группе у нас уже жарко. Теперь одеваем просто платье без колготок (майку под низ не носим). На улице гуляет в колготках, футболка с длинным рукавом, сверху платье и куртка весенняя. Хотела туфли уже надевать, но надо их размять ещё побольше, так что пока в сапожках (без всяких баек, естественно). на голове лёгкая шапочка или повязка на ушки.
Stakheeva
25.04.2011, 10:51
Я думаю если в группе детю станет жарко, то его там разденут, а вот на улице, мне кажется, самое то, потому как погода переменчивая, то солнце, то нет, а еще и ветер поднимается! Так что не парьтесь, для улицы очень даже хорошо! Я своих в куртки напялила, такие что рассчитаны на холодную осень-весну, а вниз кофты с длин. рукавом и маечки обязательно! В группе в шортах бегают! :)
Мамашка татарчонка
25.04.2011, 12:41
В группе будет в футболке с коротким рукавом, шортах и колготках. На улицу наденут (надеюсь) вместо шорт джинсы, флисовую кофту и куртку без утеплителя, но непродуваемую. Шапка, конечно же.
даа с этим проблема.. одела сегодня дочку.. думаю на прогулке упарится :(
Отопление еще не отключили, т.е. как раньше одевали. А на улицу я своим одела курточки, типа на байке.
Аналогично. В группе около 27 градусов. Сегодня одели лёгкий сарафан и носки. На улицу колготки, вельветовые брюки, трикотаж. кофточка, лёгкий бадлон, куртка на байке. Думаю бадлон был лишним.
mamalumy
25.04.2011, 13:22
У нас колготки, бриджи, кроссовки, майка, кофта, куртка до пояса на тонком синтепоне. Думаю, в самый раз.
А завтра вообще +18 обещают :))
svetonka
25.04.2011, 14:29
Девочки а что за форма одежды такая - колготки и шорты ????????????? или в садах заставляют так одеваться?
Мамашка татарчонка
25.04.2011, 14:32
У нас колготки, бриджи, кроссовки, майка, кофта, куртка до пояса на тонком синтепоне. Думаю, в самый раз.
А завтра вообще +18 обещают :))
Ну, значит, мой завтра пойдет гулять без штанов, а в шортах и колготках! :046: Т.к. вряд ли в саду будут заморачиваться и снимать ему колготки и надевать брюки.
Мамашка татарчонка
25.04.2011, 14:34
Девочки а что за форма одежды такая - колготки и шорты ????????????? или в садах заставляют так одеваться?
Да никто никого не заставляет. Просто удобно. Хотя видок этот я тоже не переношу.
svetonka
25.04.2011, 14:45
Да никто никого не заставляет. Просто удобно. Хотя видок этот я тоже не переношу.
Я просто была уверенна что именно заставляют :015:
По доброй воле так ребенка одевать.... уж не знаю.... целый день в колготках проходить это ведь не удобно??? а на улицу одни колготки получается снимают а уличные одевают!??????
KaruselkА
25.04.2011, 14:56
В саду будет в майке,футболке,шортах и носочках.Гулять:колготки(если не забудут одеть),джинсики,бадлон поверх футболки(никогда не снимает),курка на байке-непродувайка и шапка легкая,ушел в кроссовках,сапоги резиновые в шкафчике.
МаМашечка
25.04.2011, 15:02
Сейчас такая погода непонятная.
Мы 3 недели болели, даже и не знаю как в группах жарко или нет.
Завтра мелкому одену колготки (шорты в группу), майка, трикотажная (тонкая) кофточка + трикотажная кофта (на прогулку) и куртка.
Вот думаю не спарится он на улице. Если припотеет, то скорее всего его никто не переоденет. А без этой кофты боюсь на улице может замерзнуть.
Сегодня пошли: колготки+бадлон+кофта+джинсы=джинсовая куртка+шапка тонкая. Вкчером пойдем гулять скорее всего буз куртки.
mamalumy
25.04.2011, 15:11
По доброй воле так ребенка одевать.... уж не знаю.... целый день в колготках проходить это ведь не удобно??? а на улицу одни колготки получается снимают а уличные одевают!??????
зачем делить колготки на уличные и неуличные? :009:
Чето я не понимаю... В группе в шортах, на улице в штанах - зачем переодевать колготки?!
Мамашка татарчонка
25.04.2011, 15:28
Что-то прикол с колготками я тоже не поняла... Зачем их переодевать?... Да никто и не будет так делать.
Где именно заставляют? У вас в саду? Нашим воспитателям абсолютно всё равно, как ребенок одет: в шорты или в брюки.
А колготки на весь день приходится надевать, хотя я тоже не люблю, когда сын в них весь день ходит. Но сам он пока не очень умеет одеваться, а у воспитателей таких, как он, несколько. А так, одно сняли, тут же поверх колготок другое (комбез, брюки) надели. Всем проще.
никадимка
25.04.2011, 16:02
Ну, значит, мой завтра пойдет гулять без штанов, а в шортах и колготках! :046: Т.к. вряд ли в саду будут заморачиваться и снимать ему колготки и надевать брюки.
У нас бы точно заморочились бы. Даже в жару летом одни шорты для группы,другие для улицы.
svetonka
25.04.2011, 17:50
зачем делить колготки на уличные и неуличные? :009:
Чето я не понимаю... В группе в шортах, на улице в штанах - зачем переодевать колготки?!
ЗАЧЕМ ????
Мне кажется затем что , в группе довольно жарко и ножки в колготках потеют, и потом им сразу одевают уличную обувь!!! а на улице в ботиночки попадает пыль и песок и колготки не снимают после этого = это в первую очередь не гигиенично!
Да и вообще колготки не самая удобная одежда- что бы носить ее весь день!
если в шортах и носках холодно, есть спортивные штанишки!!!
svetonka
25.04.2011, 17:52
Что-то прикол с колготками я тоже не поняла... Зачем их переодевать?... Да никто и не будет так делать.
Где именно заставляют? У вас в саду? Нашим воспитателям абсолютно всё равно, как ребенок одет: в шорты или в брюки.
А колготки на весь день приходится надевать, хотя я тоже не люблю, когда сын в них весь день ходит. Но сам он пока не очень умеет одеваться, а у воспитателей таких, как он, несколько. А так, одно сняли, тут же поверх колготок другое (комбез, брюки) надели. Всем проще.
Извините за глупый вопрос= сколько у вас человек в группе ??? что воспитатели не успевают одеть детей!!! или воспитатели настолько ленивы? у нас детки научились одеваться сами, пускай у некоторых не очень получается, но они стараются!
Мариинка
25.04.2011, 22:56
Извините за глупый вопрос= сколько у вас человек в группе ??? что воспитатели не успевают одеть детей!!! или воспитатели настолько ленивы? у нас детки научились одеваться сами, пускай у некоторых не очень получается, но они стараются!
20. Возраст от2,7 до 5,5. Ну это у нас. :fifa:
У мелких , в яслях тоже 20,но возраст 2-3. НИКТО не умеет одеваться(в яслях):005:
аккуратнее, девочки!
В среду обещают похолодание до +10
enchantress
25.04.2011, 23:21
у нас в группе 29 человек (у старшего) и 19 человек в яслях
Бобр Добр
25.04.2011, 23:45
о да! тот ещё видок. неужели не надеть спортивные штанишки ребёнку или брюки длинные? это для меня загадка, конечно.
ЗАЧЕМ ????
Мне кажется затем что , в группе довольно жарко и ножки в колготках потеют, и потом им сразу одевают уличную обувь!!! а на улице в ботиночки попадает пыль и песок и колготки не снимают после этого = это в первую очередь не гигиенично!
вот уж точно! ноги в саду могут вспотеть или элементарно облились водой, когда руки мыли. Да и на улице ноги можно промочить. В общем, я тоже ЗА переодевание.
Нахoдчивая
26.04.2011, 00:54
аккуратнее, девочки!
В среду обещают похолодание до +10
Вот на случай такого похолодания отнесла сегодня в садик шарфик и свитер. Свитер припрятала на полке, шарф некуда было деть, повесила на крючок.
Сами пришли в х\б кофте, джинсах и плаще.
Гуляла сегодня дочь во всём - и в шарфе, и в свитере, и в плаще, и в джинсах на колготки.
Это в +17.:001:
Мамашка татарчонка
26.04.2011, 14:44
у нас в группе 29 человек (у старшего) и 19 человек в яслях
Все почему-то наивно полагают, что одеть даже 10 (не говоря уж о 19) детей, это раз плюнуть. Я с одним то с ума схожу, пока его оденешь-переоденешь, а тут человек 10-15 (да, именно столько у нас и ходит).
Мама Гугушат
27.04.2011, 00:51
,но возраст 2-3. НИКТО не умеет одеваться(в яслях):005:
грустно.
старший пошел в год и 10, многое умел сам надеть-снять. К маю практически все в группе преимущественно одевались раздевались сами. воспитатели поправляли-застегивали-отслеживали.
младший тоже сейчас преимущественно сам.
а вот что надеть - да предупреждали воспитателей. только счас старший стал запоминать что на утр. прогулку,что на вечернюю. как правило - это разные кофты у нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.