Просмотр полной версии : Ребенок соседей истерит по полчаса. Очень хочется вмешаться...
Собственно в заголовке и все содержание поста. Наверху в сьемной квартире поселились довольно не сдержанные люди. То на 14 февраля у них там была тусовка, а потом мужчина до 2 ночи орал на женщину, что она такая растакая и был слышен визг и стук падения чего-то тяжеленького.А теперь они как будто мучают свою дочку. Где-то в 3-4 часа дня слышен ее дикий визг, крики "не надо" "отпусти", и больше ничего, взрослые молчат! жутковато и дико жалко девочку. То ли они ее по Эстервилю спать укладывают...Сегодня вот слышала женский рассерженный голос. Причем только девочка успокоится, женщина опять начинает орать. Ну и топот, звуки падающего... Бррр!!! очень хочется к ним подняться и пригрозить ювенальной полицией, кто их знает, что они делают. Ну и плюс моего будят:015: Муж сегодня был в это время дома, а он у меня впечатлительный и детей любит, метался по квартире, пока девочка визжала, места не находил, говорит, хоть посмотреть, кто там живет.
А все равно как-то неудобно, ребенок-то их. И какие-никакие родители для детей все равно самые лучшие и нужные.
Что вы думаете по этмоу поводу.
Олька_33
25.04.2011, 01:04
У нас и не такое бывает:001: Мой вчера весь вечер орал и полночи еще,пока я ему скорую не вызвала,т.к. чего с ребенком твориться понять не могла. Врачи тоже не поняли,но ребенок успокоился:support:
А днем вполне вероятно,что спать укладывали.
olga1611
25.04.2011, 01:04
Если шумят после 23- вызывайте милицию. А насчёт криков- ну я тоже ору иногда, и что? А пригрозить ЮЮ- не слишком ли поспешные выводы Вы делаете?
volga.ru
25.04.2011, 01:06
моя дочь когда я ее одеваю на улицу тоже орет "не надо и "отпусти", сопротивляется, а потом ее не затащить домой с улицы, каждый день одно и тоже, соседи тоже наверное думают что, истезаю ребенка) я бы на вашем месте поинтересовалась в чем там дело.
у нас тоже был такой период, когда я думала,что думают про меня соседи:016:на улицу собирались с диким ором, живот болел, тоже надрывно плакал.
Про ЮЮ я конечно погорячилась. Просто сегодня мать реально доводила ребенка. Мой если успокоится, я уже не буду по новой на него орать. А эти заводились раза 3 и кажддый раз минут на 20-30:010:
вы держитеруку на пульсе. потому как сделать и пожалеть это лучше, чем не сделать и пожалеть. сходите сами туда для начала. позвоните в дверь под каким-нибудь предлогом. или, лучше, мужа попросите.
думаю у многих детки могут закатывать истерику не только вечером перед сном. ну и как у нас сейчас бывает ночью, режутся зубы, иногда психует и падает на пол. Вы случайно не наши соседи:))
А моя доча (3 года через неделю стукнет) примерно в три-четыре часа ночи начинает со сна жутко орать, ничем не успокоить, приходится нести в ванную, умывать, будить, ходить по квартире отвлекать, а потом успокоенную в кровать по новой...и так у нас продолжается уже год (с перерывами, конечно, но все же)...Мне очень жалко ребенка, перетаскали по всем врачам, говорят, ночной невроз на почве какого-то страха, пройдет сам, но не скоро... ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ДУМАЮТ НАШИ СОСЕДИ, но пока полиция к нам не заглядывала :). Вывод: у ваших соседей может быть все, что угодно, и надо просто узнать у них в чем дело, если что плохое делают, то испугаются вопросов, а если нет, то вам все популярно объяснят
Олька_33
25.04.2011, 01:18
у нас тоже был такой период, когда я думала,что думают про меня соседи:016:на улицу собирались с диким ором, живот болел, тоже надрывно плакал.
Про ЮЮ я конечно погорячилась. Просто сегодня мать реально доводила ребенка. Мой если успокоится, я уже не буду по новой на него орать. А эти заводились раза 3 и кажддый раз минут на 20-30:010:
А если опять начнет вытворять то,за что наорали? Мой до плиты сам не свой и руки обожает под нож засовывать когда готовлю. Выставляю из кухни - хлоп с грохотом на пол и реветьуспокоится - опять 25, в итоге наору,все равно не помогает. Варить все закину, идем вроде в комнату играть,минута и он опять с табуреткой к кастрюлям или духовку открывает и по новой падения на пол,слезы ручьем и т.д.
Олька_33
25.04.2011, 01:18
думаю у многих детки могут закатывать истерику не только вечером перед сном. ну и как у нас сейчас бывает ночью, режутся зубы, иногда психует и падает на пол. Вы случайно не наши соседи:))
Я тоже сначала подумала,что про нас пишут,только вот у меня мальчик:065:
Мой сын в свои два года из неполного десятка доступных для него слов лучше всего орет: по-мо-ги-те! Это когда его одевают, или чистят нос или тащат туда, куда он не хочет. И при этом швыряет и роняет все что попадется под руку: стулья, книги, велосипед, коляску - главное, чтобы громче бухнуло.
И при этом я могу и повысить голос, ну не хватает иногда нервов на все его выходки!
В общем, если бы каждый раз вмешивались соседи, то нам бы пришлось менять место жительства.
мама-Белка
25.04.2011, 01:23
Так то оно так, но я б по -соседски за солью то сходила:028:, ну чтоб муж не метался как зверь раненный, заодно однииим глазком посмотреть чего там:009: . Может все в норме(развитие по - возрасту), а может:010:
Ну вот за стенкой тоже девочка истерит, но там все понятно, спать не хочет вечером и утром в садик идти. Там взрослые разговаривают, пытаются и тихо ей что-то сказать, и докричатся. И истерики быстрей кончаются. А у соседей сверху ребенок орет как резанный, а в ответ ТИШИНА. И крик какой-то слишком душу переворачивающий. Я конечно маманька неопытная, но примерно понимаю, когда ребенок просто испытывает нервную систему, когда обиделся, когда ему больно, когда страшно, когда пытается добиться своего. И сверху крик больше похожий на "больно" или "страшно":(
а можно просто раскатать дурочку, после очередных криков - "ой, я слышала у вас тут крики, не поняла кто кричал - у вас все в порядке? помощь не нужна?" заодно и по углам позыркаете, обстановку разведаете так сказать...
*Шустрaя*
25.04.2011, 01:37
я бы пошла,даже не раздумывала,спросить,узнать несложно!сходите да посмотрите)тем более соседи:))общаться нужно)
tatakomlik
25.04.2011, 01:39
зашла читнуть - уж не мои ли соседи пишут)))) у меня тоже дочка и днем спать плохо ложится - орет. и ночью бывает просыпается и тож голосит....
Ну вот за стенкой тоже девочка истерит, но там все понятно, спать не хочет вечером и утром в садик идти. Там взрослые разговаривают, пытаются и тихо ей что-то сказать, и докричатся. И истерики быстрей кончаются. А у соседей сверху ребенок орет как резанный, а в ответ ТИШИНА. И крик какой-то слишком душу переворачивающий. Я конечно маманька неопытная, но примерно понимаю, когда ребенок просто испытывает нервную систему, когда обиделся, когда ему больно, когда страшно, когда пытается добиться своего. И сверху крик больше похожий на "больно" или "страшно":(
детки тоже разные бывают, у нас иногда закатывает истерики ого-го с швырянием предметов, паданием на пол, визжанием и прочими прелестями...никого не слышит приходится перекрикивать.
Сейчас зубы лезут и бывает может и в 3 ночи повыступать, я бы наверное в то время когда укладываю ребенка не очень была бы рада гостям
П.С истерики обычно перед сном особенно на слово пошли спать
Jolochka
25.04.2011, 01:43
а Вы этих людей вообще видели?какое впечатление они производят? ребенок с виду какой? у меня иногда ребенок ТАААК орет,что у меня внутри у самой все переворачивается и в ответ я молчу потмоу что бесполезно пока не она замолчит.а буханье,у нас так бухает,что соседи уж косо смотрят,но мне остается тогда ребзя только связать.хотя у нас перекрытия толстые вроде и звукоизоляция не плохая.да и так стараемся на улице побольше гулять и спать ложимся в 9-10 вечера,но видимо бухаем,когда они дома.
а Вы этих людей вообще видели?какое впечатление они производят? ребенок с виду какой? у меня иногда ребенок ТАААК орет,что у меня внутри у самой все переворачивается и в ответ я молчу потмоу что бесполезно пока не она замолчит.а буханье,у нас так бухает,что соседи уж косо смотрят,но мне остается тогда ребзя только связать.хотя у нас перекрытия толстые вроде и звукоизоляция не плохая.да и так стараемся на улице побольше гулять и спать ложимся в 9-10 вечера,но видимо бухаем,когда они дома.
в том-то и дело что не видели!мы и сами недавно въехали, а они еще позже нас, я так понимаю. мы их только слышали....я как-то еще удивлялась, почему у них дите не просыпается, так громко они выясняли отношения.
вот муж и говорит, хоть посмотреть, что за люди. Детишки и правда могут орать по разному. У сестры сын - с виду ангелочек, при чужих - тихоня, а чуть что не по его кусает до крови. тоже клыки лезут
в том-то и дело что не видели!мы и сами недавно въехали, а они еще позже нас, я так понимаю. мы их только слышали....я как-то еще удивлялась, почему у них дите не просыпается, так громко они выясняли отношения.
вот муж и говорит, хоть посмотреть, что за люди. Детишки и правда могут орать по разному. У сестры сын - с виду ангелочек, при чужих - тихоня, а чуть что не по его кусает до крови. тоже клыки лезут
А вашему ребенку сколько лет-месяцев?
А моя доча (3 года через неделю стукнет) примерно в три-четыре часа ночи начинает со сна жутко орать, ничем не успокоить, приходится нести в ванную, умывать, будить, ходить по квартире отвлекать, а потом успокоенную в кровать по новой...и так у нас продолжается уже год (с перерывами, конечно, но все же)...Мне очень жалко ребенка, перетаскали по всем врачам, говорят, ночной невроз на почве какого-то страха, пройдет сам, но не скоро... ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ДУМАЮТ НАШИ СОСЕДИ, но пока полиция к нам не заглядывала :). Вывод: у ваших соседей может быть все, что угодно, и надо просто узнать у них в чем дело, если что плохое делают, то испугаются вопросов, а если нет, то вам все популярно объяснят
И у нас такой период был,правда прошел быстро.Это был ужас и кошмар.Каждый день ждала появления или соседей или полиции.
. А у соседей сверху ребенок орет как резанный, а в ответ ТИШИНА. И крик какой-то слишком душу переворачивающий. Я. И сверху крик больше похожий на "больно" или "страшно":(
сейчас орет? ну так вызывайте милицию, может они его одного в квартире бросили
Jolochka
25.04.2011, 03:15
существует закон о тишине там в самом начале написано о времени,когда долно быть тихо и что нарушает тишину,т.о. ребенок кричащий после 23.00 нарушает тишину и Вы моежет предпринимать соответствующие действия-вызывать правоохр.органы (вроде не милиця уже,но и полицией язык не повернется назвать).дак вот,но Вы же не хотите подставлять соседей Вы (муж,Вы и муж) идите к соседям и говорите,что они Вам мешают.цель-убедиться,что они адекватные люди,если не совсем адекватные,то припугнуть,если не адекватные совсем,то препринять уже дальнейшие действия.если люди адекватные просто ребенок временно не в адеквате Вы извиняетесь, говорите,что все понимаете-у самих ребенок.зовете пить чай с пирогом.мир.дружба.жвачка.
А мой орет в ванной, когда голову мою. Причем жутко мне самой, тоже за соседей беспокоюсь))
а моя ночью может полчаса орать причем не успокоить никак, пока не разбудишь, а будить не очень хочется, потом опять усыплять...какие-то у вас выводы странные...ребенок же....можно подумать ваш ребенок молча по струнке ходит...
Natusik:)
25.04.2011, 10:22
Мой тоже любит поистерить, особенно когда надо мыться и спать ложиться. Потому как хочется еще то поиграть, то мультики посмотреть. И когда папа начинает его раздевать, тоже кричит "отпусти", "я не буду" и т.п. и в ванной продолжает кричать, а там слышимость будьте нате. Тоже иногда задумываюсь, что о нас соседи думают))) Но договориться с ребенком не всегда получается.
Зы. у нас мальчик, квартира не съемная и тусовки не устраиваем - отлегло сразу, не про нас)))
Увлечение
25.04.2011, 10:28
хм... кидайте тапки. Все дети орут, но ЮЮ на то и ЮЮ, что бы предотвращать грубое отношение с детьми.
Если крики ребенка напрягают, родители себя ведут не адекватно, почему бы не обратиться в органы опеки?
Хотя если бы что-то делали противоправное, наверное бы постарались, что бы ребенок не кричал ИМХО, опять-таки.
Лучше, если есть "осадок" обратиться в органы опеки...
П.С. видела как ребенку делали "кукушку", еще бы минуту и поубивала бы добрых врачей, так бедный ребенок кричал и бился:(
Автор, вы думаете что вас не слышно? Уверяю, вас тоже также слышат соседи. И то, что для вас кажется обычным делом кого-то может раздражать.
Вот у меня недавно ребенок перенес отит, так соседи снизу прям испереживались, что это ребенок у нас так орет.
А то, что их ребенок всю ночь втечении года через каждые два часа орет - это нормально. Типа я не слышу, все так и должно быть.
Или говорит недавно мне соседка - а во сколько вы спать ложитесь, что так поздно? Наша спит уже, а у вас дети все игрушки кидают. Жесть. А ваши дети не кидают игрушки??? Их сыновья музыку врубают периодически так, что весь дом танцует - и это нормально...
Или, а что это ваш мальчик так кричит и плачет, как будто его режут. А мы в это время мальчику нос промываем специальным раствором из шприца.
Вот раздражают уже такие темы, честное слово. Живите своей жизнью, будете меньше слышать посторонних звуков.
Или езжайте в лес на хутор. Будете жить в тишине и спокойствии.
tatakomlik
25.04.2011, 11:50
А мой орет в ванной, когда голову мою. Причем жутко мне самой, тоже за соседей беспокоюсь))
и мы голову с боем моем)))) и еще орет то холодная ей, то хорячая вода))) а голову ваще моем и она кричит : больно-больно)))))))))) / говорить, блин научилась, понимаешь ли\))))))))
Анюшкина
25.04.2011, 11:53
Собственно в заголовке и все содержание поста. Наверху в сьемной квартире поселились довольно не сдержанные люди. То на 14 февраля у них там была тусовка, а потом мужчина до 2 ночи орал на женщину, что она такая растакая и был слышен визг и стук падения чего-то тяжеленького.А теперь они как будто мучают свою дочку. Где-то в 3-4 часа дня слышен ее дикий визг, крики "не надо" "отпусти", и больше ничего, взрослые молчат! жутковато и дико жалко девочку. То ли они ее по Эстервилю спать укладывают...Сегодня вот слышала женский рассерженный голос. Причем только девочка успокоится, женщина опять начинает орать. Ну и топот, звуки падающего... Бррр!!! очень хочется к ним подняться и пригрозить ювенальной полицией, кто их знает, что они делают. Ну и плюс моего будят:015: Муж сегодня был в это время дома, а он у меня впечатлительный и детей любит, метался по квартире, пока девочка визжала, места не находил, говорит, хоть посмотреть, кто там живет.
А все равно как-то неудобно, ребенок-то их. И какие-никакие родители для детей все равно самые лучшие и нужные.
Мое мнение, что если Вас беспокоит, что там происходит, то поднимитесь, когда ребеночек плачет и объясните, что они мешают спать Вашему малышу и их как родителей просите проявить понимание и не шуметь с такого времени по такое. Все должно быть приподнесено вежливо. Заобно и обстановку "срисуете".
Когда у моей крохи насморк и я ей сопли убираю, то я думаю, что мои соседи уже письма во все инстанции строчат о лишении меня родительских прав, т.к. моя дочь тоже истошно кричит - отпусти, не надо и при этом еще плачет.
Анюшкина
25.04.2011, 11:55
Автор, вы думаете что вас не слышно? Уверяю, вас тоже также слышат соседи. И то, что для вас кажется обычным делом кого-то может раздражать.
Вот у меня недавно ребенок перенес отит, так соседи снизу прям испереживались, что это ребенок у нас так орет.
А то, что их ребенок всю ночь втечении года через каждые два часа орет - это нормально. Типа я не слышу, все так и должно быть.
Или говорит недавно мне соседка - а во сколько вы спать ложитесь, что так поздно? Наша спит уже, а у вас дети все игрушки кидают. Жесть. А ваши дети не кидают игрушки??? Их сыновья музыку врубают периодически так, что весь дом танцует - и это нормально...
Или, а что это ваш мальчик так кричит и плачет, как будто его режут. А мы в это время мальчику нос промываем специальным раствором из шприца.
Вот раздражают уже такие темы, честное слово. Живите своей жизнью, будете меньше слышать посторонних звуков.
Частично с Вами согласна, но вариант, что над ребенком издеваются или бьют тоже исключать нельзя. Политика не вмешательства мне кажется дикой! Ну извините если что, это сугубо мое мнение.
Светко=)
25.04.2011, 11:59
ну при чем тут тишина и спокойствие....сколько случаев было, когда над детьми издеваются, а соседям все равно, пока страшное не произойдет.
Я б сходила посмотреть...и если бы ко мне пришли, то я бы нормально отреагировала.
а то так задуматься, случись что, хоть оборись, никто не придет, пофиг всем:( и это страшно на самом деле
Олька_33
25.04.2011, 12:02
А я своего вчера с одной площадки на другую в соседний двор через дорогу тащила,так он орал не своим (хотя своим) голосом,весь извивался и кусался. Может,люди подумали,что я вообще ребенка украла?:001: Он и не похож на меня ни капельки........:005:
Моя орет как резаная при
1. одеваниии на улицу( стоит полностью одеть - успокаивается)
2. укладывании на дневной сон, с криками НЕ МОГУ, я в комнате...
3. мытье головы, просто истошно
4. нежелании подниматься домой на 3 этаж, орет на весь подъезд, я стою рядом, на руки брать ее не буду.
Олька_33
25.04.2011, 12:04
Моя орет как резаная при
1. одеваниии на улицу( стоит полностью одеть - успокаивается)
2. укладывании на дневной сон, с криками НЕ МОГУ, я в комнате...
3. мытье головы, просто истошно
4. нежелании подниматься домой на 3 этаж, орет на весь подъезд, я стою рядом, на руки брать ее не буду.
мой меня "сделал". Таскаю на 4-й на руках.
воттакоеимя
25.04.2011, 12:04
Ну вот моя например вчера орала периодически с 21ч. до 24ч.:)) примерно так "нет, нет, нет" потом "а.а.а.а..." потом истерически "нехочу.. небуду" Ну вот нехотела она спать ложиться и все, сидит на кровати поорет, полежит, потом опять поорет...
Днем у нас часто грохот, дети играют...иногда и поорать могут..
Вот представьте, на каждый каприз вашего ребенка вам соседи будут участкового присылать или разборки устраивать...Интересно вы начнете прессовать своего ребенка чтобы соседям вдруг чего не показалось????
В конце концов каждый ребенок имеет полное право и покапризничать и даже поорать ночью:)) так что милиция тут тоже не поможет....
воттакоеимя
25.04.2011, 12:10
ну при чем тут тишина и спокойствие....сколько случаев было, когда над детьми издеваются, а соседям все равно, пока страшное не произойдет.
Я б сходила посмотреть...и если бы ко мне пришли, то я бы нормально отреагировала.
а то так задуматься, случись что, хоть оборись, никто не придет, пофиг всем:( и это страшно на самом деле
Как вы себе представляете процесс??? Ну пришли вы в чужую квартиру в 2 часа ночи, вам может быть откроют дверь.... вы спросите что с ребенком, вас пошлют подальше ибо не должны докладывать всем мимо ходящим. Или вы думаете выйдет мама с молотком и скажет--ой вы знаете я сильно бью своего ребенка, вызовите мне пожалуйста милицию:))
Как вы себе представляете процесс??? Ну пришли вы в чужую квартиру в 2 часа ночи, вам может быть откроют дверь.... вы спросите что с ребенком, вас пошлют подальше ибо не должны докладывать всем мимо ходящим. Или вы думаете выйдет мама с молотком и скажет--ой вы знаете я сильно бью своего ребенка, вызовите мне пожалуйста милицию:))
+1
у менея скорей всего нарвутся на грубость
:001:не кидайтесь вонючими тапочками
воттакоеимя
25.04.2011, 12:18
хм... кидайте тапки. Все дети орут, но ЮЮ на то и ЮЮ, что бы предотвращать грубое отношение с детьми.
Если крики ребенка напрягают, родители себя ведут не адекватно, почему бы не обратиться в органы опеки?
Хотя если бы что-то делали противоправное, наверное бы постарались, что бы ребенок не кричал ИМХО, опять-таки.
П.С. видела как ребенку делали "кукушку", еще бы минуту и поубивала бы добрых врачей, так бедный ребенок кричал и бился:(
Ну вот лечить детей теперь тоже преступление:010:
Пусть обратится:)) в органы опеки:)) ну придут они через 2 недели и составят акт, что ребенок имеет еду и одежду и то навряд ли...они контролируют по месту прописки, а съем и без договора вообще смотреть не станут.
Может автору просто соседи не понравились?
Мой сын в свои два года из неполного десятка доступных для него слов лучше всего орет: по-мо-ги-те! Это когда его одевают, или чистят нос или тащат туда, куда он не хочет. И при этом швыряет и роняет все что попадется под руку: стулья, книги, велосипед, коляску - главное, чтобы громче бухнуло.
И при этом я могу и повысить голос, ну не хватает иногда нервов на все его выходки!
В общем, если бы каждый раз вмешивались соседи, то нам бы пришлось менять место жительства.
детки тоже разные бывают, у нас иногда закатывает истерики ого-го с швырянием предметов, паданием на пол, визжанием и прочими прелестями...никого не слышит приходится перекрикивать.
Сейчас зубы лезут и бывает может и в 3 ночи повыступать, я бы наверное в то время когда укладываю ребенка не очень была бы рада гостям
П.С истерики обычно перед сном особенно на слово пошли спать
Я думала, это только у нас такие проблемы. Прям полегчало:065:
Скорее выйдет папа с молотком :046:
По теме. У старшего истерики с годами становятся все изощреннее. Если раньше просто истерил упав на пол, то с возрастом начал стучать ногами и головой в пол (в 2 года). Это для меня вообще жуткое зрелище было. Теперь когда папа наругает, кричит:"Мамочка, помоги!" и наоборот(с 3 лет) + хлопает дверями, бросает все, что на пути попадется, стучит по стенам (с 4 лет).
У младшего лезут зубы. Уже несколько дней с утра до вечера раздаются вопли стоит его поставить на пол. В силу того, что все время таскать на ручках не могу, плач очень часто и громко раздается у нас. А уж когда вместе начнут, то полная вешалка начинается.
Раньше старшему (когда еще один был) все время говорила, что соседи нам милицию вызовут, потому как подумают, что мама с папой ребенка мучают.
Если бы ко мне пришли во время того, как дети требуют ором что-то, точно бы послала бы, но это самый лучший вариант. Если бы пришли в спокойное время, просто бы сказала, чтобы не лезли не в свое дело.
вы держитеруку на пульсе. потому как сделать и пожалеть это лучше, чем не сделать и пожалеть. сходите сами туда для начала. позвоните в дверь под каким-нибудь предлогом. или, лучше, мужа попросите.
+100.
А мы "кукушку" делали дома. Ребенок спокойно подходил ко мне и... начинал орать, очень громко орать. Извивалась доча, как змея, когда я ей делала эту процедуру. Насколько я понимаю, процедура эта неприятная. Но лечить-то надо! Что делать-то. Надо лечить.
По делу - прочитала и мне тоже полегчало. Не у меня одной ребенок иногда кричит так, что страшно подумать, что о нас говорят соседи. Автору дам совет. Прежде чем бежать и куда-то жаловаться, сходите познакомьтесь с соседями. Естественно, не в 2 часа ночи. А утром или днем или вечером. И ВЕЖЛИВО, подчеркиваю это слово ВЕЖЛИВО, без претензий, скажите, что Вас беспокоит крик ребенка, спросите их, не можете ли Вы чем-нибудь помочь ребенку, может быть, подсказать что-то родителям. И только после этого, если Ваше беспокойство после визита только окрепнет, попробуйте обратиться в какие-нибудь службы, которые занимаются такими вопросами.
хуторянка
25.04.2011, 13:56
Я лично думаю, если есть сомнения надо сходить и посмотреть. Адекватные родители или нет. Еще можно обратить внимание на прогулке. Как выглядит ребенок. А потом уже принимать решение. Лично я сходила бы. И если ко мне бы пришли, отнеслась с пониманием.
°• БуСИНкА •°
25.04.2011, 14:06
Мне тоже можно ЮЮ пригрозить! Да что так пригрозить-вызывайте!
У меня ребенок орет когда я его одеваю, раздеваю, спать укладываю. Ночью раза 3-4 (5-6) проснется поорать! Сейчас еще хоть успокоить можно относительно быстро! Относительно того, что во время летней жары и после месяца 3 ему было не уснуть. Спать хочет, а никак. Орал на руках по 1,5 часа! Сейчас хоть по минут 30-40! А колики когда у него были! Кааак мальчик орал!
И представляете, что в этот момент ко мне придут соседи с вопросом что с моим ребенком!
Когда у нас насморк и мы нос чистим, у нас такой ор стоит. Что тоже думаю, что соседи сейчас придут, узнать, что мы с дочкой делаем.
Как людям тема ЮЮ приглянулась:) Да, у некоторых доносительство просто в крови. Прямо таки тянет людей пожить при тоталитарном режиме:) У меня сын устраивает истерики по любому поводу: не одеть подряд три кофты одну на другую - а очень хочется, не снять штаны - ноги запутались, мишка из коляски выпадает, сломался пополам кусок кекса и т.д. и т.п., причем каждый раз орет так, как будто его "убивают и насилуют" и что теперь? к нам тоже придете с расследованием? Когда у соседей родился мальчик, а у нас еще детей не было, я тоже думала - какой ужас, все время бегает, орет постоянно, какой ужасный ребенок. А теперь у нас еще круче и их малыша я еще вспоминаю с улыбкой как вполне спокойного:)
Миссис Сойер
25.04.2011, 15:48
Зашла в раздел почитать про малышей, а напишу про старшего:004:
Стрижка ногтей на ногах. Закапывание капель. Брызганье в горло. Стрижка волос. Проигрыш в игре. Что-то не получается с первого раза.
Это далеко не все поводы покричать.
Но у нас справка есть:004: СДВГ. Приходите, гости дорогие, приносите ЮЮ и РОНО:014:
Вообще, конечно, стыдно, когда твой ребёнок ТАК орет. И ведь сама в детстве закатывала истерики "ни о чём". Бедные родители.
А у нас такие истерики после дневного сна, что хоть святых выноси... По два часа будет сидеть и орать как резаная.
ЭльвираиАлиса
25.04.2011, 15:53
имхо, не надо лезть в чужие дела-вы не знаете,что именно у них там происходит, поэтому ЮЮ - это уж вы слишком.Есть дети-истерики, есть те, кого только отругали,а они по новой продолжают и поэтому на них ругаются еще раз....
А вашему ребенку сколько лет-месяцев?
моему год и восемь.
Жалко, что вы не совсем меня поняли, я же говорю, они въехали месяца 3 назад, а истерики ДНЕМ начались недавно и далеко НЕ КАЖДЫЙ день, всего раза 4, но душераздирающе, потому что вот мой орал при одевании на улицу, так это происходило КАЖДЫЙ день, или проснувшись ночью - тоже КАЖДЫЙ день, или когда болел 2 недели при отсасывании соплей КАЖДЫЙ ДЕНЬ и у других соседей дочка орет КАЖДЫЙ день, кроме сб-вс, когда в садик идти не надо. И кстати, я писала, что ночью, когда ее родители орут так, что весь дом слышит, ребенка вообще не слышно:o А про ЮЮ я неудачно написала, я имела виду, ну приду я, и если они действительно издеваются, ЧТО я им скажу, я кто такая вообще????
Вы думаете, вашего ребенка не слышно, когда он орет? Ага...
Мой орет на любое "нельзя" и "нет", так, как будто у него печенку вырезают. Иногда, просто утаскиваю его в спальню и даю там проораться. Это то, что как раз автору не нравится, - ребенок орет, а родители молчат.
Если бы ко мне вызвали какую-нибудь соц. службу, получили бы аналогичный ответ, - жалобу в опеку на вашего ребенка и вызов милиции на каждый ваш пук после 23.00.
Жалко, что вы не совсем меня поняли, я же говорю, они въехали месяца 3 назад, а истерики ДНЕМ начались недавно и далеко НЕ КАЖДЫЙ день, всего раза 4, но душераздирающе, потому что вот мой орал при одевании на улицу, так это происходило КАЖДЫЙ день, или проснувшись ночью - тоже КАЖДЫЙ день, или когда болел 2 недели при отсасывании соплей КАЖДЫЙ ДЕНЬ и у других соседей дочка орет КАЖДЫЙ день, кроме сб-вс, когда в садик идти не надо. И кстати, я писала, что ночью, когда ее родители орут так, что весь дом слышит, ребенка вообще не слышно:o А про ЮЮ я неудачно написала, я имела виду, ну приду я, и если они действительно издеваются, ЧТО я им скажу, я кто такая вообще????
автор, чего вы хотите от форума, чтобы вам конкретные фразы подсказали?
Большинство наишет. что их дети тоже орут. Кто-то больше. кто-то меньше. Кто-то постоянно, кто-то периодически (вот наступает очередной этап взросления, и у ребенка "крышу сносит"...).
А ЮЮ, здесь боятся как черт ладана. Ее никто в глаза не видел, но зато каждый на себя примерил :)) Поэтому одно упоминание чревато ;)
Если вас беспокоит, возьмите и сходите. От бездействия спокойнее вам не станет. А так глядишь совесть свою очистите.
ЭльвираиАлиса
25.04.2011, 16:18
то есть у вас и у других орет каждый день,и это нормально, а тут всего 4 раза и это ненормально???надо чтоб тоже каждый день и вы успокоитесь?:)
Миссис Сойер
25.04.2011, 16:20
...они въехали месяца 3 назад, а истерики ДНЕМ начались недавно и далеко НЕ КАЖДЫЙ день...
Может, ребёнок заболел, поэтому истерит по поводу и без.
А, да, как я могла забыть! Визит врача- прекрасный повод орать для обоих моих детей!
ДеткаКонфетка
25.04.2011, 16:21
то есть у вас и у других орет каждый день,и это нормально, а тут всего 4 раза и это ненормально???надо чтоб тоже каждый день и вы успокоитесь?:)
так автора по-моему больше беспокоит, что родители орут и ругаются больше, чем ребенок... беспокоится, что ребенка обижают! дети то орут у всех, а родители нет...
Люди!! Оставьте чужих детей в покое!!! Это мой сегодняшний крик души. Я считаю себя адекватной матерью, и балую и ругаю в меру... вчера приятельница в гостях была, процедила прощаясь - "воспитывать надо"... (у нее дочь по струнке ходит, шаг вправо-влево - расстрел)
Сегодня пару раз одернула свою дочь в Детском Мире, сами понимаете, что это не просто магазин...а нам похватать-побегать-в куку поиграть хочется...так одна мамаша на кассе сказала - "я тут за вами наблюдала (это вообще как-то у меня в голове не уложилось, с какой стати?:073:) слышала, как вы на нее кричали" (тут я вообще спала в ступор и решила, что она меня вообще с кем-то перепутала)...а дальше "мне так жалко вашего ребенка"... :005:
Вот сижу и думаю, что делать и на кого из них обижаться-злиться?:073:
Sweet.Lana
25.04.2011, 16:29
Что же про нас думают наши соседи. У нас сейчас сопли и когда я обрабатываю нос, то ор стоит дикий, "отойди", "мне больно", "не трогай", "не надо":(
Когда моему старшему промываем нос, он вообще орет "!не душите меня" :010:
ЮЮ по мне плачет...
Покровская
25.04.2011, 17:02
Вывод: у ваших соседей может быть все, что угодно, и надо просто узнать у них в чем дело, если что плохое делают, то испугаются вопросов, а если нет, то вам все популярно объяснят
+1
попробуйте с этой мамой заговорить-познакомиться,например,на прогулке,наверняка на одну дет.площадку ходите...
Люи!! Оставьте чужих детей в покое!!! Это мой сегодняшний крик души. Я считаю себя адекватной матерью, и балую и ругаю в меру... вчера приятельница в гостях была, процедила прощаясь - "воспитывать надо"... (у нее дочь по струнке ходит, шаг вправо-влево - расстрел)
Сегодня пару раз одернула свою дочь в Детском Мире, сами понимаете, что это не просто магазин...а нам похватать-побегать-в куку поиграть хочется...так одна мамаша на кассе сказала - "я тут за вами наблюдала (это вообще как-то у меня в голове не уложилось, с какой стати?:073:) слышала, как вы на нее кричали" (тут я вообще спала в ступор и решила, что она меня вообще с кем-то перепутала)...а дальше "мне так жалко вашего ребенка"... :005:
Вот сижу и думаю, что делать и на кого из них обижаться-злиться?:073: очень вас понимаю!!!у моего был период, когда после нападения на него 3летнего мальчика на площадке с расцарапыванием лица, он стал всех детей пытаться ударить или толкнуть.А моя сестра постоянно говорила о невоспитанности моего сына, и что растет гидроцефальный эмбицил, и я еще не раз буду краснеть на площадке. Представляете, как было обидно это слышать от родного человека, который к тому же и свидетелем того случая был!!!! Теперь ее воспитанный ангелок лупит и девочек и мальчиков и старше себя и младше лопаткой на площадке, кидается песком, целясь именно в глаза, КУСАЕТСЯ и ломает все попадающие к нему в руки игрушки, а если что не по его, ложится на землю
:080: Но я ей ничего не говорила и не буду говорить, я то понимаю, что все дети разные
larisabel
25.04.2011, 17:08
Если вас действительно так волнует, что там происходит, попробуйте познакомиться с ними. Мамашка же с дитем гулять ходит, можно же так пару вопросов задать на общую тему. Может еще и подружитесь. Выводы рано делать, но дети у нас в стране плохо защищены, и лучше перебдеть, чем недобдеть. У меня дочка тоже истеричка, утро со слезами начинается, соседи наверное думают, караул семейка. Пока дочь орет, я ей пытаюсь тихо и ласково все объяснять. Меня естественно соседи не слышат, а дочь орет на весь дом.Мы правда с мужем не ругаемся....по-крайней мере громко)))
Миссис Сойер
25.04.2011, 17:13
Автор, если совсем невмоготу - сходите, но начните не с наезда, а типа с шутки, что нас, наверное, тоже слышно, но мы-то с вами адекватные родители, а бывает-то всякое... ну как-то так...
Но когда сын МЕНЯ доводит до истерики - я могу произвести очень неадекватное впечатление... и многие мамы, наверное... и сказать что-нибудь могу... в общем, сможете ли Вы быть бесстрастно-объективной, видя разгневанную маму малолетнего скандалиста? Тогда идите.
Саtherine
25.04.2011, 18:00
По этому поводу думаю следующее - у меня дети тоже частенько кричат, во-первых, дерутся друг с другом с "топотом, звуками падающего" и т.д. Потом сынок чуть что не так как он хочет, тоже может закатить истерику. Последнее время плохо ест обед и перед каждым обедом заваливается на пол с воплями. Я пытаюсь спокойно с ним говорить, но рано или поздно моему терпению приходить конец и я могу и прикрикнуть. Поэтому если в этот момент ко мне придут соседи с претензиями - то я их пошлю далеко и надолго, потому что мне и так тяжело. В ночное время мы не шумим.
Но если Вам мешают спать ночью или очень слышны крики днём, то позвоните и сообщите об этом соседям. Если они только въехали, то возможно не знают, какие тонкие стены в доме. А уж угрожать ювенальной юстицией и вообще лезть в чужие дела не стоит. Конечно, если Вы увидите, что девочка в синяках, в рваной одежде - это другое дело.
Саtherine
25.04.2011, 18:08
Люди!! Оставьте чужих детей в покое!!! Это мой сегодняшний крик души. Я считаю себя адекватной матерью, и балую и ругаю в меру... вчера приятельница в гостях была, процедила прощаясь - "воспитывать надо"... (у нее дочь по струнке ходит, шаг вправо-влево - расстрел)
Вот сижу и думаю, что делать и на кого из них обижаться-злиться?:073:
Нам тоже вчера сделали замечание. Сынок в последнее время почти каждый день на улице устраивает истерики, ложится посреди тротуара и орёт, с места его не сдвинуть, идти дальше не хочет. Вчера папа ему дал по попе, так какая-то женщина ему сказала : "Что Вы над ним издеваетесь, он же маленький". Я этого не слышала, т.к. ушла с дочкой вперёд, а то я бы рассказала доброй тёте, что это ребёнок над нами издевается ежедневно, а не мы над ним.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.