Вход

Просмотр полной версии : Велосипед: брак или нет

мама Лёвы
25.04.2011, 01:11
Девочки, подскажите, у кого есть велик с ручкой (трехколёсный), как они в управлении??
Просто вчера с мужем купили обычный такой, китайский, в магазине ребенок сесть на него отказался - ну мы покатали туда-сюда, вроде нормально всё. На улице потом усадили - дитю нравится, а вот катить его просто кошмар какой-то!!!:001:
Он то влево норовит уехать, то вправо, муж говорит - мол, он проверил - велики все такие:073: И укатил в командировку:073:
А я сегодня вся с сыном взмокла, пока катались. Может, это брак такой - типа неупраляемость, потому что заносит его будь здоров!
Вот думаю, если назад понести - примут? Мы ведь на улице катались... И, может, правда они все такие?:wife:

мама Лёвы
25.04.2011, 01:16
вот как выглядит

Oktaviana29
25.04.2011, 01:26
Может у вас ребенок подруливает и мешает вам рулить?
У моей мелкой трехколесный "Левушка" с ручкой, рулить в принципе легко и удобно, но если ребенок рулит в одну сторону, то поворачивать ручку в другую может быть затруднительно.

♔ Мориарти ♔
25.04.2011, 01:30
там обычная ручка? у нас другой, никуда не ведет, вот только если ребенок сам за руль схаватится и начнет рулить - то да. И прошлым летом катались, и в этом году пару раз уже ездили. Я бы наверное сдала обратно.

мама Лёвы
25.04.2011, 01:36
Наоборот, если деть рулит мы худо-бедно нормально едем:))
Я его всю дорогу заставляла: ручками руль возьми! :008:
ручка обычная

Мамари
25.04.2011, 01:36
у нас другой, но даже если доча сама рулит, то я ручкой практически без усилия поворачиваю куда надо, я бы сходила в магазин

БлондинкО
25.04.2011, 01:39
Может у вас ребенок подруливает и мешает вам рулить?
У моей мелкой трехколесный "Левушка" с ручкой, рулить в принципе легко и удобно, но если ребенок рулит в одну сторону, то поворачивать ручку в другую может быть затруднительно.
"Лёвушка"?! Вы ж топ про "Тотошу" писали :009:

Marble
25.04.2011, 01:39
У нас Фэмели, никуда ничего не заносит, управляю спокойно одной рукой. Мне кажется, это ненормально, что с вашим такое:005:

Oktaviana29
25.04.2011, 01:40
"Лёвушка"?! Вы ж топ про "Тотошу" писали :009:

Тьфу ты, хоспади... :-)))))
Тотоша, конечно. Просто картинка с "Левушкой" открыта в параллельном окне, племяшке велик выбираю:-)

мама Лёвы
25.04.2011, 01:50
интересно, назад примут? или придётся поругаться......

Avarice
25.04.2011, 02:00
Может дело привычки? Я на наш в прошлом году тоже ругалась,все время куда-то норовил уехать.Да еще дитеныш крутил в разные стороны.А в этом году как-то все выровнялось,ездим с удовольствием.

Pusika1
25.04.2011, 07:46
Дело в модели велосипеда.
Мы 2 дня назад с подружкой вышли с двумя великами.Один как у вас, у меня другой китайский.
В итоге, мой едет хорошо, а у девочки отклоняется то право, то влево.
Меняйте, пока не прошли 2 недели. Помойте и скажите, не пользовались.