PDA

Просмотр полной версии : А что хорошего в вашем муже? (даешь позитив)

amore bello
25.04.2011, 10:28
Нет, ну есть же в них что-то хорошее...
может он виртуозно на виолончели играет или с парашюта прыгает...:)
может он почти Бонд... Джеймс Бонд, знает китайский и в сексе - супер!:))
может в детях души не чает или просто "тупо каменная стена", за которой тепло и уютно.

НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ВАС ЗАЦЕПИЛО И ПОЧЕМУ ВЫ ВМЕСТЕ и тратите на него лучшие годы своей жизни???:)

Давайте хвастацца!:fifa:

miya09
25.04.2011, 10:30
не, не буду... в женском обществе хвастаться своим мужчиной опасно...

Keen
25.04.2011, 11:04

Если муж будет прыгать с парашютА, то от него уже ничего хорошего не останется...

INSP
25.04.2011, 11:06

и я не буду. Потому что некрасиво хвастаться :)

Koktel
25.04.2011, 11:07
мой меня вчера на футбол отпустил:080:...на стадион...а сам с дитем гулял...три раза:010:

Koktel
25.04.2011, 11:08
не бойтесь...мы тут все независтливые...и не хищницы)):)

Один из...
25.04.2011, 11:10
Устану писать, перечисляя всё положительное моего мужа. Если коротенько, то от просто меня обожает и несмотря на мой скотский характер, уже 10 год в прямом смысле носит на руках.

Lady-Natalia
25.04.2011, 11:12
Устану писать, перечисляя всё положительное моего мужа. Если коротенько, то от просто меня обожает и несмотря на мой скотский характер, уже 10 год в прямом смысле носит на руках.

Любит потому что:)) Вам повезло:))

Один из...
25.04.2011, 11:16
Любит потому что:)) Вам повезло:))

Это да, любит. Спасибо. Желаю и Вам справиться (читала Ваш топ):flower:

Мега-пупс
25.04.2011, 11:23
"тупо каменная стена" :)

Гунторезка
25.04.2011, 12:04
"тупо каменная стена" :)

Вот!!!
Мой сегодня меня в аэропорт вез, а я на него смотрела потихоньку...... Он так руль одной рукой......, мне от одного его вида спокойно и уютно.......
А исчо он вуууумный :)

Ded
25.04.2011, 12:09
а второй рукой што? неужели писал романтические стихи?

Гунторезка
25.04.2011, 12:13

Вторая рука была у меня на коленке :073:

Fiamma
25.04.2011, 12:51
А я люблю смотреть как он с детьми возится. Как памперс меняет мелкому. Такой огромный дядька, под 2 метра ростом, люлюкает с малышом- так классно:love: Ну и в остальном он тоже :love: просто к остальному я уже привыкла:)

хуторянка
25.04.2011, 13:24
Мой муж не многословный. Он из тех, кто делает, а не говорит.

Светко=)
25.04.2011, 13:40
кроме основных достоинств, он шикарно готовит:019:

marussia69
25.04.2011, 13:42
может в детях души не чает или просто "тупо каменная стена", за которой тепло и уютно.

НУ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО-ТО, ЧТО ВАС ЗАЦЕПИЛО И ПОЧЕМУ ВЫ ВМЕСТЕ и тратите на него лучшие годы своей жизни???:)

Вроде были уже такие темы? Мой - очень умный, и добрый, и надежный. И еще - креативный!

amore bello
25.04.2011, 13:58
Вроде были уже такие темы? Мой - очень умный, и добрый, и надежный. И еще - креативный!

ну в последнее время не видела, а вообще можно и еще раз вспомнить, за что мы любим наших вторых половин:) всегда полезно:))

vovkawolf
25.04.2011, 13:59
А меня 11 лет любит :017: Хотя я не сахар :ded:

Домашняя Львица
25.04.2011, 14:05
Очень красиво говорит. И знаешь, что врет, а заслушаешься... :061:

KaruselkА
25.04.2011, 14:16
" каменная стена",а исчо у него ангельское терпение:love:

Жена льва
25.04.2011, 15:05
Просто мой родной и близкий человек,самый любимый,моя вторая половина.
Ирина (это я)значит мир..а Владимир (это мой муж) владеющий миром....вот и ответ ))))

nastya.artemeva
25.04.2011, 15:20
Он добрый волшебник:love:

amore bello
25.04.2011, 15:24
Просто мой родной и близкий человек,самый любимый,моя вторая половина.
Ирина (это я)значит мир..а Владимир (это мой муж) владеющий миром....вот и ответ ))))

прикольно:)
а у нас андрей - «Храбрый», «мужественный».
елена - «Избранная, светлая».

т.е. я избранная для храброго... ни фига себе сюжетик:)) и не подумаешь...

St_Maria
25.04.2011, 15:26
А я люблю смотреть как он с детьми возится. Как памперс меняет мелкому. Такой огромный дядька, под 2 метра ростом, люлюкает с малышом- так классно:love: Ну и в остальном он тоже :love: просто к остальному я уже привыкла:)

если весит под 100 кило, берегите его от одной форумчанки ;):073:
(была только что в топике о фантазиях тайных)

Rodeski
25.04.2011, 15:27
Что хорошего? Да все. Ну вот вообще все. Я даже недостатки в нем люблю и недостатками не считаю :) Он даже курить у меня бросил и все, придраться не к чему стало :)))
А самое хорошее в нем не только то, что он меняется в лучшую сторону ради меня, но и то, что я под его влиянием стала лучше.
А так, перечислять его качества замечательные - тут целого форума не хватит. Самый лучший он у меня. Люблюнимагу :)

Fiamma
25.04.2011, 15:27
если весит под 100 кило, берегите его от одной форумчанки ;):073:
(была только что в топике о фантазиях тайных)

А если больше? :)) Что еще мне в нем нравится- он на других женщин внимания не обращает:))

amore bello
25.04.2011, 15:29
А если больше? :)) Что еще мне в нем нравится- он на других женщин внимания не обращает:))

мой обращает, но не дается:)):)):))
мы иногда вместе обсуждаем сиськи и ноги проходящие мимо:))

St_Maria
25.04.2011, 15:40

во во и мне про моего такое чудится, нас в компании "наивных" уже трое:014:

мелони
25.04.2011, 15:43

-ответственный
-справедливый
-мужественный
-стойкий
-умный
-начитанный
-образованный
-обладает отличным ч/ю :)
-занимает рук. должность :ded:
-хорошо зарабатывает
-спортивный(мастер спорта)
-отличная фигура, высокий
-брУнет
-мачо
-ПРЕКРАСНЫЙ отец
-есть квартира, машина, дача:065:
-отсутствуют БЖ и дети от пред. браков
-в постели МАСТЕР :008:
-полностью отсутствуют вредные привычки-не пьет, не курит, правильно питается :))
-нетребовательный в быту (пыль может лежать на своих местах, главное, чтобы покормили:)))
-ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!:love: УРА! (такую грымзу)

Натура
25.04.2011, 15:52
Оченно порядошный. Аж приторно.:))

Комяга
25.04.2011, 15:52
мой меня вчера на футбол отпустил:080:...на стадион...а сам с дитем гулял...три раза:010:

это по типу хорошо?

amore bello
25.04.2011, 15:57
-ответственный
-справедливый
-мужественный
-стойкий
-умный
-начитанный
-образованный
-хорошо зарабатывает
-брУнет
-мачо
-ПРЕКРАСНЫЙ отец
-полностью отсутствуют вредные привычки-не пьет, не курит, правильно питается :))
-нетребовательный в быту (пыль может лежать на своих местах, главное, чтобы покормили:)))

срочно клонируйте его... неоднократно:)

St_Maria
25.04.2011, 16:04
Оченно порядошный. Аж приторно.:))

ты где такой таджикский акцент подцепила ?:)

St_Maria
25.04.2011, 16:06
-ответственный
-справедливый
-мужественный
-стойкий
-умный
-начитанный
-образованный
-хорошо зарабатывает
-брУнет
-мачо
-ПРЕКРАСНЫЙ отец

Вы теперь главное на ДО ничего какое то время не продавайте:ded::));)

AnnNet
25.04.2011, 16:06
прикольно:)
а у нас андрей - «Храбрый», «мужественный».
елена - «Избранная, светлая».

т.е. я избранная для храброго... ни фига себе сюжетик:)) и не подумаешь...
А еще в выборе непритязателен:))

Комяга
25.04.2011, 16:11

и в ОЗ не покупайте :046:

особа Я
25.04.2011, 16:15
Чего то анек вспомнился...

-Мой парень такой хороший!!с друзьями не пьет,не кричит на
меня,не матерится,не ревнивый совсем!!

-Ты это.....палкой его потыкай!!!Он мертвый
походу!!!.........

Shuya
25.04.2011, 16:16
Бросалась вчера в своего пультом от телевизора. Даже писать про него не будуhttp://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1113.gif

Лариса О.
25.04.2011, 16:17
Я не просто замужем, я за самым- самым лучшим мужчиной. Мы уже 15 лет вместе, а он все лучше и лучше. Пишу и сама себе завидую. А первые 3 года чего только не было... Сейчас думаю, а если бы тогда разошлись...и страшно становится. Зато сейчас купаюсь в любви своего мужа. Дай бог всем такого.

St_Maria
25.04.2011, 16:18
и в ОЗ не покупайте :046:

ага, "с мясом вырвут" :))

Инверсия
25.04.2011, 16:20

ну ооочень нужный топ))
спасибо!
потом и я напишу о своём))

мелони
25.04.2011, 16:51

:001: пора озвучить недостатки!:ded:

Домашняя Львица
25.04.2011, 17:05
-ответственный
-справедливый
-мужественный
-стойкий
-умный
-начитанный
-образованный
-хорошо зарабатывает
-брУнет
-мачо
-ПРЕКРАСНЫЙ отец

Киньте информацию, где ж такие водятся???? Согласна на половину этих достоинств! Даже не встречала таких, уж не говоря о том, чтобы за такого замуж выйти :010:

мелони
25.04.2011, 17:06
Киньте информацию, где ж такие водятся???? Согласна на половину этих достоинств! Даже не встречала таких, уж не говоря о том, чтобы за такого замуж выйти :010:

был коллегой по работе. Бесил меня ужасно. А я в нем ваще никаких эмоций не вызывала. Это любовь не с первого взгляда:))
А иногда мне снятся кошмары, что я не устроилась на ту работу, где его встретила, и моя жизнь пошла по-другому, без него...бррр...

Однако, он обладатель некоторых весьма неприятных недостатков...:073:

vovkawolf
25.04.2011, 17:48
был коллегой по работе. Бесил меня ужасно. А я в нем ваще никаких эмоций не вызывала. Это любовь не с первого взгляда:))
А иногда мне снятся кошмары, что я не устроилась на ту работу, где его встретила, и моя жизнь пошла по-другому, без него...бррр...

Однако, он обладатель некоторых весьма неприятных недостатков...:073:

каких? :096:

Stray Cat
25.04.2011, 17:55
Ой, можно и я похвастаюсь? :love:

-он может рано утром встать, сходить в магазин и испечь блинчиков
-всегда отвозит меня куда я хочу и забирает в любое время дня и ночи (отличный водитель! )
-все умеет делать сам, и машину отремонтировать и квартиру, и даже шить на машинке (золотые руки!) :))
-неприхотливый в быту. если ужин не приготовлен, приготовит что нибудь сам, или скажет " ну и ладно, все равно надо худеть" :))
-отзывчивый и добрый, всегда готов помочь
-любит меня, нихто ему больше не нужен :love:

St_Maria
25.04.2011, 17:56
да,да !!!огласите недостатки,а то уже бегу разводиться со своим .... :))

Любослава
25.04.2011, 17:59
главный плюс моего мужа, что он терпит мои психованные выходки :065:
а вообще их много :love:

мелони
25.04.2011, 18:05
каких? :096:

я его обожаю:love:, поэтому расскажу о недостатках ...но со своими ремарками)))

-ну, например, он жмот (покупка мне дорогих украшений, одежды, косметики, машины не в счет-все равно жмот). Когда я не работала(сидела с мелкой) часто ссорились по этому поводу:( ремарка: я транжира, случись что, заначка есть у кого?...праильна-у моего жмота)))

-он любит пофлиртовать. Тетки виснут пачками, наяривают вконтактах, бывшие пишут письма в стиле "прошло 10 лет, но ты лучшее, что у меня было...ыы...." а он и рад-радешенек:005:. На измене пойман не был, после работы-домой, с друзьями по кабакам не ходит, всегда на связи...Но это ООООООООЧЧЧЧЕНЬ неприятно.
ремарка: ремарок нет!!!! БЕСИТ!!!

-руки из опы. Гвоздь в доме вбиваю хронически я.
ремарка: Хорошо, что можно вызвать мастера и взять у него денег на этого мастера.

-синдром "рыбы-пилы". Всем недоволен. Не так приготовила, не так объяснила ребенку... И мной недоволен-толста, негламурна и тп
ремарка: своим пилежом он стимулирует меня не сидеть сиднем, а меняться в лучшую сторону.

-обоснованный синдром "звезды". "Я очень крутой альфа-самец. Соответствуй, а не то...." Не передать, как это мерзко слушать.
ремарка: см. предыдущий пункт.

-пытается меня удержать дома у кастрюлек. Мотивация "я не Новосельцев!!!" или "позно, темно, боюсь за тебя, быстро домой!!! а встретить тебя не могу, т к я сижу дома с ребенком как Новосельцев:015:"
поэтому катаюсь на такси:)) Но он ненавидит мои походы с подружками:(

Koktel
25.04.2011, 18:51
это по типу хорошо?
ну типа да))

Натура
25.04.2011, 19:42
Ой, можно и я похвастаюсь? :love:

-он может рано утром встать, сходить в магазин и испечь блинчиков
-всегда отвозит меня куда я хочу и забирает в любое время дня и ночи (отличный водитель! )
-все умеет делать сам, и машину отремонтировать и квартиру, и даже шить на машинке (золотые руки!) :))
-неприхотливый в быту. если ужин не приготовлен, приготовит что нибудь сам, или скажет " ну и ладно, все равно надо худеть" :))
-отзывчивый и добрый, всегда готов помочь
-любит меня, нихто ему больше не нужен :love:

Вы замужем за феей.:)) ужос

Натура
25.04.2011, 19:45
А как соответствовать у кастрюль-то?:))я его обожаю:love:, поэтому расскажу о недостатках ...но со своими ремарками)))

-ну, например, он жмот (покупка мне дорогих украшений, одежды, косметики, машины не в счет-все равно жмот). Когда я не работала(сидела с мелкой) часто ссорились по этому поводу:( ремарка: я транжира, случись что, заначка есть у кого?...праильна-у моего жмота)))

-он любит пофлиртовать. Тетки виснут пачками, наяривают вконтактах, бывшие пишут письма в стиле "прошло 10 лет, но ты лучшее, что у меня было...ыы...." а он и рад-радешенек:005:. На измене пойман не был, после работы-домой, с друзьями по кабакам не ходит, всегда на связи...Но это ООООООООЧЧЧЧЕНЬ неприятно.

ремарка: Хорошо, что можно вызвать мастера и взять у него денег на этого мастера.

-синдром "рыбы-пилы". Всем недоволен. Не так приготовила, не так объяснила ребенку... И мной недоволен-толста, негламурна и тп
ремарка: своим пилежом он стимулирует меня не сидеть сиднем, а меняться в лучшую сторону.

-обоснованный синдром "звезды". "Я очень крутой альфа-самец. Соответствуй, а не то...." Не передать, как это мерзко слушать.

-пытается меня удержать дома у кастрюлек. Мотивация "я не Новосельцев!!!" или "позно, темно, боюсь за тебя, быстро домой!!! а встретить тебя не могу, т к я сижу дома с ребенком как Новосельцев:015:"

Мартышечк@
25.04.2011, 19:54
Он у меня однолюб (т-т-т)

Мадлен!
25.04.2011, 19:59
Меня любит.:love::065:

Always
25.04.2011, 20:03
Большой член...:004::004::004:

Лёся
25.04.2011, 20:13

во во и мне про моего такое чудится, нас в компании "наивных" уже трое:014:
скорее всего больше:))

MariannaBay
25.04.2011, 20:16
Большой член...:004::004::004:

насколько???:073::008:

vovkawolf
26.04.2011, 09:08

Оёей, мне такой экземпляр не нра :001: Несмотря на такой же список достоинств.

Panther
26.04.2011, 09:48

Вычеркиваем (с) :))
Мой-спокойный как танк. ИНогда это бесит, но по жизни очень выручает. Другой бы давно меня прибил:065:

pravda
26.04.2011, 13:50

Кроме 2-го пункта мой -такой же! Флиртовать не любит, и это радует!
А еще - что ни спроси - все знает! Любим разговаривать на любые темы ( у нас самые интересные об истории или писателях, о том, кто, что читал и т.д.). Мне никогда с ним не скучно, он всегда знает, чем можно заняться, если есть свободное время. (:ded: "Лучше книгу почитай" говорит) :love::008:

St_Maria
27.04.2011, 14:15
рыба-пила, с руками из опы это все таки не айс :)) даже с тем набором достоинств,что выше описали ....

tanchik_k
27.04.2011, 14:21
Будете меряться?????:073::073:Забанят:)))

tanchik_k
27.04.2011, 14:22
оторвут с руками... :065:

мелони
27.04.2011, 14:28
рыба-пила, с руками из опы это все таки не айс :)) даже с тем набором достоинств,что выше описали ....

Согласна. Однако в своей жизни я не встречала мужчин лучше. Даже просто посмотреть))

St_Maria
27.04.2011, 21:52
Согласна. Однако в своей жизни я не встречала мужчин лучше. Даже просто посмотреть))
если и о вас он того же мнения, то вааще отлично все:flower:;)

мелони
28.04.2011, 00:22
если и о вас он того же мнения, то вааще отлично все:flower:;)
не...он же рыба пила...все плохо...все не так:))

Ли29
28.04.2011, 16:45
а мой МЧ такой-такой....
в сексе он БОГ, такие штуки вытворяет....
ещё у него ЗОЛОТЫЕ руки, он может все-все-все (почти)сделать сам
электрика
сантехника
отделочные работы
плитку положить
короче почти все по ремонту
и не абы как, а качественно
автомобили, свой всегда ковыряет, кто попросит - всегда поможет
технику всю что дома
комп разобрал, собрал весь
на даче рукоделил, душ построил....
всего не перечислишь
одно НО: умер мой благоверный :( :( :( :( :( :( :(

Шалендра
29.04.2011, 01:05

О, я знаю таких мужчин, у них на голове корона и ты всегда в тени их харизмы. Надо восхищаться, облизывать, ублажать и всегда быть рядом. Мир крутиться вокруг них. Но, зато это всегда в тонусе держит. Рядом с таким в халате не походишь и лишние килограммы не наберешь. Поздравляю!

Люсики
29.04.2011, 02:22
А мой единственный завтрак мне в постель приносит. Каждый день. За три года ещё ни разу не пропустил ...

vasilisca
29.04.2011, 10:35
МОй муж покорил мены своей заботой.
Когда только встречались он встречал меня из комендировки в аэропорту. Но рейс сильно задержали (часов на 12). Еще мама меня встречать приехала. В общем прилететь я должна была поздно ночью. Он сказал моей маме, что не надо ехать он сам еще раз приедет на машине и заберет меня. я прилете, а он еще и с цветами встречал . А мосты развели.... А ему утром на работу ....
Забототится и оберегает меня от всего . ЛЮБЛЮ ЕГО!

tanchik_k
29.04.2011, 11:35
:073:А мой единственный завтрак мне в постель приносит. Каждый день. За три года ещё ни разу не пропустил ...
А нам готовит:))) Только кушаем на кухне- кровать хоть и большая, нашествие нас с детьми и едой не выдержит:))

MariannaBay
29.04.2011, 11:46
Всё, не могу молчать!!!
А мой, а мой...по воскресеньям блинчики печет!!! ням-ням-ням..тонюсенькие, с хрустящими кромочками...:love:

Марита
29.04.2011, 12:13
А мой просто не пьет и не курит.

Дикозабра
29.04.2011, 12:22
А мой...
Держит меня в тонусе, не дает расслабиться. Всегда скажет, если какая-то вещь, цвет волос или помада мне не идут. Всегда скажет, если появились пара лишних кг :065:
Да...Вот такой вот муж у меня, но зато он не жадный, без вредных привычек и хороший отец:))

Корона и Эшафот
29.04.2011, 12:57
А у моего красивые руки:) и хорошее чувство юмора. А еще он оч. круто катается на лыжах и роликах

Dara
29.04.2011, 17:40
О-о-о! в моем недостатков :wife::087:
НО!
он моет посуду - я это действо ненавижу.
он всегда спокоен и рассудителен - и если я уже лезу на баррикады с пулеметом - он всегда одернет и остановит :))
он просто потрясающе ладит с моим сыном :love:
он не выносит мне мозг по поводу "творческого беспорядка" в нашей квартире :073:
он так смешно злиться, что любая ссора тут же сходит на нет :)
и самое главное - он терпит мой ужасный характер :065:

АленИка
30.04.2011, 02:21

:046:

melisska
30.04.2011, 02:39
А мой знает 4 языка!!! Я просто в восхищении.:love::love::love: Чтобы не отстать от мужа решила сама выучить испанский. Вроде, дело пошло:))

mama kotenka
30.04.2011, 11:46
а мой самый лучший мужчина на свете:love:

marussia69
30.04.2011, 11:55

Не, такие есть - у меня:008: (за вычетом двух-трех пунктов).

Always
30.04.2011, 12:07

ну.. где-то 25 см:017:

Кариока
30.04.2011, 12:18
а хвастаться зачем?
Вдруг желающие найдутся?

Always
30.04.2011, 12:23
а хвастаться зачем?
Вдруг желающие найдутся?

Возможно, но его-то как найти? Он не перспективный, как тут пишут, денеХ нет, в инете тока в шашки играет, так шо я не боюся... а похвастаться приятно:)):)):))

Валюпасик
30.04.2011, 15:12
)))))) многие говорят - хвастаться нехорошо )) а разве не за этим завели такую темку?
Я вот очень хочу своим мужем похвастаться! Горжусь им - руки золотые, заботливый, работящий, не пьет и не курит ))))
Отличный папа - очень много занимается ребенком, всегда у меня есть возможность куда-то отлучиться, а он посидит с дочуркой )))) ттт на него, мой брульянт:love:

Angel2010
30.04.2011, 17:41
А мой меня любит до безумия:love: не пьет:014: и не курит:0075:Работает один в семье,но меня на работу не гонит сильно,иногда только подначит:067:
Еще любит покупать мне цветочки в горшочках:080:

Мама ангелочка
30.04.2011, 18:11
)))))) многие говорят - хвастаться нехорошо )) а разве не за этим завели такую темку?
Я вот очень хочу своим мужем похвастаться! Горжусь им - руки золотые, заботливый, работящий, не пьет и не курит ))))
Отличный папа - очень много занимается ребенком, всегда у меня есть возможность куда-то отлучиться, а он посидит с дочуркой )))) ттт на него, мой брульянт:love:
Ну прям как мой!:love:

Валюпасик
30.04.2011, 18:44
Ну прям как мой!:love:

Не перевелись еще хорошие НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!

fire fox
30.04.2011, 20:03
Моего Димку не надо ничего просить делать по дому - он делает все сам, без напоминаний. Добрый, заботливый. Совершенно не жадный. Он самый лучший муж на свете! Хотите верьте, хотите нет. Я его просто очень люблю!

Zakuraeva
30.04.2011, 22:59
ага..зацепило...сразу...руки его...посмотрела и усе...а!! ещё очки....и рост...ну а дальше уже все остальное по мере узнавания:))

fire fox
30.04.2011, 23:14
Никаких очков нет, а рост 187см. А дальше действительно, все по мере узнавания.