Просмотр полной версии : Тайота Версо
Близняшечка
25.04.2011, 10:56
Помогите плз. толком об этой машине поиском ничего не нашла http://www.toyota.ru/cars/new_cars/verso/index.aspx
У мен задача такая 3 ребзя, все малнькие 2 по 3 года , 1 новорожденный + муж (в случае семейных поездок в 5-м ) Владельцы, на сколько полноценны сидения заднего ряда, и размер багажника при их использовании позволит ли впихнуть коляску
коляску - без проблем, у меня там моя 100кг собачка спокойно размещается - и стоя и лежа и как угодно. пять человек - тоже. у меня сзади было 2 кресла + невестка.вроде не жаловались. машинка замечательная. шустренькая, ест 10.2. заводится с пол-оборота, послушная. у меня шторки на окнах сзади и в багажнике. в багажнике еще 2 сиденья устанавливаются.
я поменяла авенсис на Версу - очень довольна.Хороший, очень комфортный минивен.
каско не дорогое (38 000). если хотите- мой тел в профиле. покажу.(машина редкая)
Близняшечка
25.04.2011, 17:02
коляску - без проблем, у меня там моя 100кг собачка спокойно размещается - и стоя и лежа и как угодно. пять человек - тоже. у меня сзади было 2 кресла + невестка.вроде не жаловались. машинка замечательная. шустренькая, ест 10.2. заводится с пол-оборота, послушная. у меня шторки на окнах сзади и в багажнике. в багажнике еще 2 сиденья устанавливаются.
я поменяла авенсис на Версу - очень довольна.Хороший, очень комфортный минивен.
каско не дорогое (38 000). если хотите- мой тел в профиле. покажу.(машина редкая)
ой спасибище :)) и как раз рядышком:)) Какого года у Вас?
А если поставить третьй ряд сидений багажник хоть чуть чуть остается????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.