PDA

Просмотр полной версии : График прививок после большого перерыва?

alba
25.04.2011, 10:59
Добрый день!
У ребенка сделано несколько прививок, график вакцинации сорван 4 года назад :)) Сейчас хочу сделать кое-что. Где есть дельный врач, который подскажет, как правильно провести вакцинацию?
Спасибо!

alba
04.05.2011, 18:02
ну что же, неужели всезнающий ЛВ не поможет?

rubus_arctica
04.05.2011, 18:19
вам к иммунологу/инфекционисту в поликлинике для начала надо обратиться.

Jousephine
04.05.2011, 18:20
Всезнающий ЛВ, надеюсь, не поможет. идите к инфекционисту и он пропишет вам индивидуальный график прививок. По крайней мере, в нашем случае было именно так.

alba
05.05.2011, 10:49
вам к иммунологу/инфекционисту в поликлинике для начала надо обратиться.

Всезнающий ЛВ, надеюсь, не поможет. идите к инфекционисту и он пропишет вам индивидуальный график прививок. По крайней мере, в нашем случае было именно так.
девы, спасибо за ваши мнения!
мне бы найти того самого инфекицониста или иммунолога, который ответственно сформирует график прививок, а не от балды
вот его-то и ищу, кто поможет?

Lipton1977
05.05.2011, 11:03
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172 вот сюда вопрос задайте там Вам распишут грамотно что и как делать, а вообще посмотрите национальный график прививок и сравните что у Вас сделано, а что не сделано и сами составьте - это не сложно. Для прививок нужен просто педиатр который скажет что и как. В иммунологе нет никакого смысла как и в инфекционисте.

alba
05.05.2011, 11:15
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172 вот сюда вопрос задайте там Вам распишут грамотно что и как делать, а вообще посмотрите национальный график прививок и сравните что у Вас сделано, а что не сделано и сами составьте - это не сложно. Для прививок нужен просто педиатр который скажет что и как. В иммунологе нет никакого смысла как и в инфекционисте.
спасибо за ссылку!
а насчет составить самой - это я не возьмусь, у нас кое-что сделано, кое-что нет, надо понять, начинать ли весь цикл вакцинаций-ревакцинаций сначала или каким-то образом продолжать

Lipton1977
05.05.2011, 11:18
спасибо за ссылку!
а насчет составить самой - это я не возьмусь, у нас кое-что сделано, кое-что нет, надо понять, начинать ли вець цикл вакцинаций-ревакцинаций сначала или каким-то образом продолжать

Могу еще посоветовать в ЕЦВ обратиться, они вообще на прививках специализируются и все грамотно Вам подсказать должны.

alba
05.05.2011, 11:28
Могу еще посоветовать в ЕЦВ обратиться, они вообще на прививках специализируются и все грамотно Вам подсказать должны.
спасибо!
на РМС вопрос я задала

Наташа
05.05.2011, 12:19
В идеале надо ехать на пр.Попова в детских инфекций, там есть поликлиника где принимают иммунологи, у них же можно и прививать. Только вот всё у них за деньги.:(

alba
05.05.2011, 13:08
В идеале надо ехать на пр.Попова в детских инфекций, там есть поликлиника где принимают иммунологи, у них же можно и прививать. Только вот всё у них за деньги.:(
а к кому конкретно стоит идти?

Наташа
05.05.2011, 13:18
а к кому конкретно стоит идти?
У них приём просто врача в сентябре был 850 руб, а профессора 2000, мы записались
к просто доктору, но она не вышла и нас приняла профессор ( за 850:)), она там одна, фамилию не помню. Мне она понравилась- нам надо по возрасту делать ревакцинацию корь-краснуха -паротит, но прививки пока нельзя- мы сдали кровь на антитела к этим болезням - антитела от прививки в годик ещё есть- поэтому нас отпустили на год, расписав остальные прививки по срокам. В сентябре снова к ним.

alba
14.07.2011, 18:41
сходила в НИИДИ, там такие специальные врачи есть, который график прививок составляют, уже кое-что даже сделали

Jull
14.07.2011, 19:31
а к кому конкретно ходили, не подскажете?
у меня та же проблема, от врачей в ЕВЦ я, честно говоря, не в восторге
и интересно, можно ли без ребенка прийти проконсультироваться, с прививочным сертификатом

alba
15.07.2011, 11:54
а к кому конкретно ходили, не подскажете?
у меня та же проблема, от врачей в ЕВЦ я, честно говоря, не в восторге
и интересно, можно ли без ребенка прийти проконсультироваться, с прививочным сертификатом
я записывалась к Черняевой Татьяне Владимировне (там две Черняевых), но когда я пришла, оказалось, что Черняева не принимает и мне предложили замену - доктора Начарову, вроде нормальный доктор, ее график прививок совпал с тем, что мне составили на РМС. Ребенок не нужен, карточка тоже особо не нужна, больше для виду, плюс запись она туда сделала. Прививочный сертификат нужен обязательно.