Просмотр полной версии : Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО невролога
Новая мамочка
25.04.2011, 11:47
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего невролога, мне нужен грамотный специалист.
Заранее благодарна:flower:
Анюта-мама
25.04.2011, 13:04
Очень довольна нашим неврологом, тут находила о ней только положительные отзывы. У нас она прикрепленный невролог по ДМС, но принимает в ГДБ № 17, а также вроде работает на Московском 22 и Литейном 9
Федорова Лариса Арзумановна
Fardeeva
25.04.2011, 21:44
в Автово есть центр нейсонографии,там очень хорошие неврологи.
Мы ездили в КДЦ при Педиатрической академии к Гайдук Ю.В.
Счастье_есть!
25.04.2011, 22:00
Корень ЛИ, тут про нее много отзывов, мы к ней ходим, сейчас она принимает в клинике Она.
Новая мамочка
26.04.2011, 10:14
в Автово есть центр нейсонографии,там очень хорошие неврологи.
Мы ездили в КДЦ при Педиатрической академии к Гайдук Ю.В.
спасибо.
А кого-то конкретного Вы могли бы посоветовать?
они малышами занимаются?
Fardeeva
26.04.2011, 14:43
спасибо.
А кого-то конкретного Вы могли бы посоветовать?
они малышами занимаются?
Я там не была, но по-моему там все врачи хороши)Гляньте на их сайте:)
Да,малышами занимаются.
Мама Федулька
26.04.2011, 17:22
в детском центре на Олеко Дундича. Моя подружка со своим ребенком ходила (крайняя привереда к врачам) - осталась очень довольна, всем советует. 800р консультация+600 р УЗИ гол.мозга тут же без очереди
Katerini_SPb
26.04.2011, 18:10
Очень довольна нашим неврологом, тут находила о ней только положительные отзывы. У нас она прикрепленный невролог по ДМС, но принимает в ГДБ № 17, а также вроде работает на Московском 22 и Литейном 9
Федорова Лариса Арзумановна
Мы тоже к ней ходили в ГДБ№ 17,очень грамотная женщина.
в детском центре на Олеко Дундича. Моя подружка со своим ребенком ходила (крайняя привереда к врачам) - осталась очень довольна, всем советует. 800р консультация+600 р УЗИ гол.мозга тут же без очереди
Не все неврологи на Дундича однозначно хорошие. Мы в месяц попали не удачно - здоровому ребенку прописали таблетки и уколы:005:
Nikitina2010
26.04.2011, 22:04
В Прогнозе принимает наш любимый невролог Игорь Ефимов, это на Коломяжском. Если есть необходимость обращаемся к нему.
на Дундича - Соснина Ирина Брониславовна.
Водила к ней старшую Сейчас собираемся с младшей.
Все четко, с толком, с расстановкой, с объяснениями. Без назначений лишних лекарств. УЗИ ГМ там же делали.
МаМашечка
26.04.2011, 22:33
Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего невролога, мне нужен грамотный специалист.
Заранее благодарна:flower:
Карпова Татьяна Ивановна (остеопат-невролог) - Раомед
Лифиц Эмма Исааковна. (где принимает сейчас не знаю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.