PDA

Просмотр полной версии : завтра 7 лет и транспорт

starokatya
25.04.2011, 11:51
Такой вопрос...
Завтра дочке исполняется 7 лет... Последие 2 года с периодичностью раз через раз в транспорте на нас кондуктор косо смотрит и заставляет платить за проезд... ну высокие мы и зубы все почти поенялись))))), ездили с ксероксом свидетельства))))), а теперь суть...
есть ли детские проездные ? в саду спросила-они говорят никто не озадачивался таким вопросом.... а у нас до сада надо на 2-х транспортах ехать.... или надо в школе попробовать у кого-нибудь купить? может не нужны кому?
и вообще кому уже исполнилось 7 лет, вы платите в автобусе или нет?

mamalumy
25.04.2011, 11:58
Такой вопрос...
Завтра дочке исполняется 7 лет... Последие 2 года с периодичностью раз через раз в транспорте на нас кондуктор косо смотрит и заставляет платить за проезд... ну высокие мы и зубы все почти поенялись))))), ездили с ксероксом свидетельства))))), а теперь суть...
есть ли детские проездные ? в саду спросила-они говорят никто не озадачивался таким вопросом.... а у нас до сада надо на 2-х транспортах ехать.... или надо в школе попробовать у кого-нибудь купить? может не нужны кому?
и вообще кому уже исполнилось 7 лет, вы платите в автобусе или нет?

Моей прынцессе только 5,5 - а нас в Окее на детскую площадку пускать не хотели :))
Боюсь, скоро платить будут заставлять.
Но мы на маршрутках всегда, там проще немного.

кошка зеленая
25.04.2011, 12:00
До семи включительно(если за последнее время не поменяли чего). Потом школьные проездные.

Куколкина мама
25.04.2011, 12:06
До 7 лет включительно. С собой всегда возила тоже ксерокс свидетельства. В школе оформите ученический.

starokatya
25.04.2011, 12:38
а до школы то еще 4 месяца) или можно сейчас уже оформить?

starokatya
25.04.2011, 12:40
и еще 7 включительно, это пока 8 не исполнится или когда 7л и 1 месяц уже платить надо?

qqol
25.04.2011, 12:42
Нам 7, в транспорте не платим, проблем не было

Lobishna
25.04.2011, 12:43
До семи включительно(если за последнее время не поменяли чего). Потом школьные проездные.
К сожалению, уже поменялось, платить надо, как исполнилось 7 лет... В младших школьниках было много тем. У кого мелкие дети ездят чуть ли не до 3 класса зайцами.

до школы то еще 4 месяца) или можно сейчас уже оформить?
Тоже огорчу, до школы оформить нельзя, только после того, как вам оформят ученический билет, и списки из школы подадут в Метрополитен, а это делают только в сентябре.

кошка зеленая
25.04.2011, 13:14
Стоимость проезда в наземном общественном транспорте составляет 21 рубль, в метро - 25 рублей (дети младше 8 лет не оплачивают проезд в общественном транспорте).
http://www.spb-rf.ru/transportation.htm

На других сайтах пишут не сколько про возраст, сколько про дошкольников, им бесплатно. Я в любом случае, я платить не буду:fifa:

starokatya
25.04.2011, 14:36
Стоимость проезда в наземном общественном транспорте составляет 21 рубль, в метро - 25 рублей (дети младше 8 лет не оплачивают проезд в общественном транспорте).
http://www.spb-rf.ru/transportation.htm

На других сайтах пишут не сколько про возраст, сколько про дошкольников, им бесплатно. Я в любом случае, я платить не буду:fifa:
спасибо. разъяснили. теперь распечатаю бумазейку и буду возить с собой:))