PDA

Просмотр полной версии : обильное потоотделение

stepa-xar
25.04.2011, 12:14
девочки, у меня после родов началось обильное потоотделение, может было у кого? Само пройдет или к врачу идти.
(мы на ГВ)

atevs
25.04.2011, 12:20
у меня кстати было,но я с жарой связывала,дома оочень тепло было,просыпалась вся мокрая...прошло месяца в 2 ребенкиных в это же время и ГВ но я не связывала,это с родами;)

stepa-xar
25.04.2011, 12:25
у меня кстати было,но я с жарой связывала,дома оочень тепло было,просыпалась вся мокрая...прошло месяца в 2 ребенкиных в это же время и ГВ но я не связывала,это с родами;)
Проблема в том, что я не только ночью потею (иногда даже ночью вообще не потею), днем, утром и вечером. А с ребенком выйти на улицу гулять-для меня вообще ужас, пока его одену покормлю, оденусь сама-в итоге на улицу выхожу одежду хоть выжымай(((((аж по спине течет....в пол-ке то же, стыдно даже-стою вся потная, платочком лоб и лицо вытираю....(((( Что делать??? Какой врач этим занимается?

kot-ka
25.04.2011, 12:38
да, было. это нагрузка на сердце во время родов большая, организм устал. можно витамины для сердца по принимать, но потом пройдет. кушайте лучше, гуляйте, пейте. спать бы надо тоже побольше, но это вряд ли бывает возможно))

yalinna
25.04.2011, 13:37
Не столько очень сильно потела, но как в подростковом возрасте у пота запах появился. Думаю гормоны, как Гв закончили опять все ОК

УЭБ forever
25.04.2011, 14:06
Я тоже на гормоны сваливаю. У меня после обоих родов первое время потоотделение усилилось, ещё и запах появился неприятный, ага :( Потом постепенно как-то нормализовывалось всё, а с окончанием ГВ в первый раз вообще всё устаканилось (сейчас кормлю грудью и мучаюсь от того, что потею больше, чем раньше, ага :( ну и плюс лето ещё на носу, ой-ой!)

Героиня Романа
25.04.2011, 14:18
У меня тоже самое. Пройдёт после окончания ГВ.

chinga99
25.04.2011, 14:23
Не столько очень сильно потела, но как в подростковом возрасте у пота запах появился. Думаю гормоны, как Гв закончили опять все ОК
+1
То же самое (мы на ГВ), вроде не потею даже сильно, но паааааахну :010:
Моюсь, моюсь - ноль эффекта. Тоже связываю с гормонами. Со старшим тоже было, а вот когда прошло - не помню.

stepa-xar
25.04.2011, 14:40
Ой, я думала, вдруг я одна такая.....ну слава богу, что это с родами и ГВ связано, будем ждать, что скоро все пройдет)))

Tara_Meisy
26.04.2011, 09:15
Это гормональное, у меня после родов ещё и запах пота очень изменился... как закончила кормить - всё прошло.

olly_sun
26.04.2011, 15:14
меня все три раза после родов заливало по 2 месяца, потом резко прекратилось, хотя кормила еще долго

stepa-xar
27.04.2011, 17:10
уже на улице жара началась-ужас, что со мной твориться....
из дома выхожу вся мокрая....