PDA

Просмотр полной версии : шум в ухе, обследование сосудов.

TomWaits
25.04.2011, 12:43
здравствуйте, может кто-то сталкивался с похожей проблемой..
у меня пониженное давление (бывает 90-100 на 60), уже года три мучаюсь периодически головной болью, раз в неделю бывают "приступы", аж подташнивает, лекарства (цитрамон, спазмалгон, но-шпа) почти не действуют.
недавно появился шум в одном ухе, то нарастает, то проходит. была у лора - с ухом проблем нет, посоветовала обследовать сосуды.

подскажите, к какому врачу лучше обратиться (этим же невролог занимается?) и какие обследования сделать.

St_Maria
25.04.2011, 13:02
ну да, идите к неврологу....он вам и назначит обследования....

у меня тоже пониженное давление, недавно в ухе 4 дня подряд чудесатые звуки были(эпизодически возникали,не фоном)...потом внезапно отпустило, а я уже и лыжи к лору навострила...

Самоша
25.04.2011, 13:03
К неврологу!!!Он даст направление на МРТ,или сделайте сами.У меня с токойже симтоматикой диагностировали хондроз шейного отдела позваночника.

Самоша
25.04.2011, 14:40
Попробуйте Бетагистин.Он от шума и головакружения.Проблему до кона не решит ,но до врача дойти поможет(мне выписал врач).

Cogito
25.04.2011, 15:26
подскажите, к какому врачу лучше обратиться (этим же невролог занимается?) и какие обследования сделать.
опытный, грамотный невропатолог ( что редкость ) на основании симптоматики назначит необходимые обследования ( УЗИ сосудов ШОП, дуплекс, МРТ, МРА и т.д. )
Попробуйте Бетагистин.Он от шума и головакружения.Проблему до кона не решит ,но до врача дойти поможет(мне выписал врач).
каждый человек индивидуален, те-а-тет прием и обследование у адекватного врача диагностика и лечение via Интернет не заменят.
Бывает, что при подобной симптоматике от приема бетасерка (бетагистина) толку - "0".

TomWaits
25.04.2011, 15:41
в догонку - просьба, если кто-то вдруг лечился у хорошего невролога - скиньте пароли явки, пожалста!