PDA

Просмотр полной версии : все женщины рано или поздно становятся для своих мужей мамочками

Страницы : 1 [2]

*светлаша*
25.04.2011, 19:40
Рядом с хорошим мужчиной женщина становится счастливой, рядом с плохим - сильной(с):065:

Miss Blondinko
25.04.2011, 19:49
Рядом с хорошим мужчиной женщина становится счастливой, рядом с плохим - сильной(с):065:

если мужчина удачно женится, то будет счастливым, если нет-философом=):))

Miss Blondinko
25.04.2011, 19:52
а чебуречная на большом?!!!!

Что то вы балуете женщин..Чебуречная на Большой это не обычная забегаловка..Туда обычно приглашают дам когда мужчина с серьезными намереньями к даме и на что то расчитывает этим вечером=) Чебурек это прямой намек на мясо=))) А если еще и суп там закажет..то все это любоФ:love:

чёртова принцесса
25.04.2011, 20:20
ненормально как многие мужики себя ведут.как будто бабы им должны или виноваты)

а не должны?

iperec
26.04.2011, 11:42
Что то вы балуете женщин..Чебуречная на Большой это не обычная забегаловка..Туда обычно приглашают дам когда мужчина с серьезными намереньями к даме и на что то расчитывает этим вечером=) Чебурек это прямой намек на мясо=))) А если еще и суп там закажет..то все это любоФ:love:это культовое место)там самые вкусные чебуреки)и еще эти как их?хазани!!с пивасиком ммммм!!!

Malenkay_Katenka
26.04.2011, 11:47
я б тоже носила обеды мужу..наверно тт не пришлось, но нытья и стонаний ой я бедный думаю б не было( вот зато у нас папан такой) ,не в его характере..сумку на спорт тож сам собирает и стирает потом все это тож сам..я наверно мегера-а не жОна

а вот мужу со мной пришлось по больницам помотаться, я ему очень благодарна за те периоды,он меня очень поддерживал,терпел все мои капризы и истерики

Miss Blondinko
26.04.2011, 11:50
это культовое место)там самые вкусные чебуреки)и еще эти как их?хазани!!с пивасиком ммммм!!!

Кто ж спорит! Надеюсь ее не закроют, тк она там давно стоит.:support: Пивасик..:010:

iperec
26.04.2011, 11:51
я б тоже носила обеды мужу..наверно тт не пришлось, но нытья и стонаний ой я бедный думаю б не было( вот зато у нас папан такой) ,не в его характере..сумку на спорт тож сам собирает и стирает потом все это тож сам..я наверно мегера-а не жОна

а вот мужу со мной пришлось по больницам помотаться, я ему очень благодарна за те периоды,он меня очень поддерживал,терпел все мои капризы и истерикиженщине слабость простительна)

iperec
26.04.2011, 11:52
Кто ж спорит! Надеюсь ее не закроют, тк она там давно стоит.:support: Пивасик..:010:а бургундское там не подают!!!)))

Анна Адамовна
26.04.2011, 23:12
а мы что-то с мужем ничего не носили друг другу
он на третий день начал домой приезжать, утром обследования, врачи, потом домой ехал, ну с диабетом это возможно
а мне было так неловко просить его мыть меня, ужас просто, меня тошнило даже от волнения, потом сама научилась, дома только помогал залезать и вылезать из ванной
ни фига я от этой заботы не получала, никакого удовольствия, только потеря свободы и ощущение зависимости
ъотя уже пару лет прошло, а в магазин теперь только он ходит, развешивает белье из машинки только он, готовит теперь абсолютно все и собаку стричь научился на раз, лучше меня, без всяких курсов

Анна Адамовна
26.04.2011, 23:22
ну вот про мамочек - выгодно это женщинам определенного типа, не всем
меня удивляют мужья, которые в принципе не представляют (и не хотят) что сколько стоит, неинтересно им это
не то, что купить носки, достать не знают откуда, в общем могут и с голода умереть без мамочки
некоторые в командировках с реальностью сталкиваются, а "домашние" совсем трудный случай, весь мир - работа с должностными инструкциями и мамочка дома, которая все за него сделает...

Ворон_Ёж
26.04.2011, 23:22
Мы с мужем прикольно в больницах лежали - он в вербетологической со спиной, я в клинической голову подлечивала. Больницы напротив. С утреца вместе ехали (я за рулём, т.к. ему сидеть нельзя), процедуры всяческие делали, потом созванивались - и домой. Даже романтично немного...

Незнакомец™
27.04.2011, 09:37
я вообще предпочитаю в одиночку умирать.:014:

iperec
27.04.2011, 11:38
Мы с мужем прикольно в больницах лежали - он в вербетологической со спиной, я в клинической голову подлечивала. Больницы напротив. С утреца вместе ехали (я за рулём, т.к. ему сидеть нельзя), процедуры всяческие делали, потом созванивались - и домой. Даже романтично немного...
как в кино - операция с новым годом)

Катеринка1603
27.04.2011, 11:54
У Вас просто такой психотип мужчины. Вы все сами, не показывая вида. Оберегаете жену от проблем. /QUOTE]
Дак это прекрасно! Мужчина по определению должен быть сильным. А мы, сами женщины, делаем их слабыми, изнеженными, а потом сами от этого и страдаем!
Моего вот похоже в детстве избаловали, дак вот теперь все пытается во мне мамкину юбку найти, со всеми вытекающими оттуда приложениями. От того и конфликты у нас, что не хочу и никогда не хотела быть мамочкой для мужа! Жена тоже и любит, и заботится, и переживает. Но это другая забота, другая поддержка.
Респект таким мужчинам, как автор, по крайней мере в той позиции, про которую здесь речь.
[QUOTE=Деловое утро;60555608]Цитата из книги: http://www.loveread.ru/read_book.php?id=2689&p=12
"Многие матери бессознательно готовят своих сыновей к тому, чтобы они стали плохими партнерами и мужьями. Мальчик привыкает, что мать любит его вне зависимости от того, что он делает и чего не делает. Мать учит его тому, что необязательно убирать свою одежду или расспрашивать женщину, как прошел ее день. Сын не считает себя обязанным приглашать мать на обед или даже просто вежливо разговаривать с ней. Мать учит его тому, что любовь к женщине может быть дорогой с односторонним движением. Ему не приходится ничего делать для того, чтобы сделать ее счастливой. Вот почему, .когда гормональный всплеск, связанный с новой любовью, неизбежно спадает, пропадают романтика и страсть, а секс становится не столь привлекательным. Сыну не нужно постоянно доказывать матери, что он ее любит. Она это знает и так. Так почему же этой новой женщине постоянно требуются какие-то доказательства? Сначала создается впечатление, что любимая женщина с готовностью принимает на себя роль матери — она стирает его одежду, готовит еду и ругает его за то, чего он не делает. Но ни одному мужчине не приходит в голову заниматься сексом с матерью. Поймите, что женщина может успешно изменить мужчину только в один период его жизни — когда он еще младенец."
ППКС! Вот оттуда ноги и растут.. Всё из детства, из воспитания...
каждая женщина в душе дочь))даже самая сильная))но женщину гложет противоречие)с одной стороны она хочет быть слабой и беззащитной рядом с сильным мужчиной ас другой она хочет мужика контролировать чтоб быть уверенной взавтрашнем дне.чем женщина активнее тем она больше гнобит и контролирует мужика))и отношения становятся мать сын))) отсюда амебность мужиков во всем начиная с работы кончая постелью)женщины гнобят мужиков а потом начинаю плакать о том какие мужики инфантильные или ищут утешения у любовников)а любовнику легко быть для замужней сильным и мужественным(типа отцом)
а равноправных отношений почти и е бывает)поэтому и пар так мало счастливых
Тоже не поспоришь. Я вот хочу быть "дочерью", но не имея возможности, вынуждена становиться сильной и рулить, рискуя стать "мамочкой"((((:001:

iperec
27.04.2011, 11:58
ну ездят на тех кто везет)

snus_mumrik
27.04.2011, 12:07
я уже долго и нудно везу,причем как-то незаметно все получилась,мне казалось,что плохого, что я так свою любовь выражаю,мегазаботой,а оно во как вышло.а можно ситуацию изменить? и как?или уже поздняк метаться,он знает что я не такая?

iperec
27.04.2011, 12:35
я уже долго и нудно везу,причем как-то незаметно все получилась,мне казалось,что плохого, что я так свою любовь выражаю,мегазаботой,а оно во как вышло.а можно ситуацию изменить? и как?или уже поздняк метаться,он знает что я не такая?)))ну женщина все равно сильнее)рано или поздно ты его сделаешь)просто смотря что ты называешь мегазаботой)может готовку и уборку)

Ангелиночка
27.04.2011, 12:37
видимо не кормили никто...просто пакет у тумбочки ставили...есть ведь и такие женщины...:(

страшные женщины видать :))

я из таких - пакет принесу и всё. :046:

iperec
27.04.2011, 12:46
страшные женщины видать :))

я из таких - пакет принесу и всё. :046:
главное шоб не с мусором)

Ангелиночка
27.04.2011, 12:55
главное шоб не с мусором)

не, все не так запущено:))

Ангелиночка
27.04.2011, 12:57
я уже долго и нудно везу,причем как-то незаметно все получилась,мне казалось,что плохого, что я так свою любовь выражаю,мегазаботой,а оно во как вышло.а можно ситуацию изменить? и как?или уже поздняк метаться,он знает что я не такая?

мне кажется, что любые отношения гармоничны, если они устраивают обоих партнеров, даже если они перетасовали обязательства

snus_mumrik
27.04.2011, 13:39
мужа все устраивает,я узнавала))) просто устала решать все бытовые проблемы сама,с детьми,с нашими родителями,с отпуском и т.п.хочу чтобы хоть часть ответственности муж снял с моих плеч.кароче хочу быть дочерью,а не мамашей)))а в равноправие не верю я.это нездорово.автор так безумно прав,мы сами мужчин распускаем,так исторически видать сложилось.

snus_mumrik
27.04.2011, 13:41
)))ну женщина все равно сильнее)рано или поздно ты его сделаешь)просто смотря что ты называешь мегазаботой)может готовку и уборку)

сделаю кем?)))

iperec
27.04.2011, 13:50
сделаю кем?)))кем захочешь)он не сможет сопротивлятся)

Анна Адамовна
27.04.2011, 14:09
точно можно, иногда когда уже край и не знаешь как изменить случаются травмы и всякие болезни, в итоге мужу деваться некуда
по-началу, кажется, что это была нелепая случайность, стечение обстоятельств, а в итоге оказывается, что результатом стала такая жизнь (в смысле отношений с мужем), о которой ты раньше мог только мечтать
просто ты сам не верил, что можно её изменить без несчастного случая, например, а ведь можно...главное в это самому верить
и меняться жизнь будет так же медленно и постепенно, как до этого
терпение нужно, мудрость и осознание собственных потребностей

Ленин☭
27.04.2011, 14:31
а в равноправие не верю я. это нездорово.
А мне вот давно интересно, во что именно не верят те, кто пишет, что не верит в равноправие. :)

snus_mumrik
27.04.2011, 15:18
точно можно, иногда когда уже край и не знаешь как изменить случаются травмы и всякие болезни, в итоге мужу деваться некуда
по-началу, кажется, что это была нелепая случайность, стечение обстоятельств, а в итоге оказывается, что результатом стала такая жизнь (в смысле отношений с мужем), о которой ты раньше мог только мечтать
просто ты сам не верил, что можно её изменить без несчастного случая, например, а ведь можно...главное в это самому верить
и меняться жизнь будет так же медленно и постепенно, как до этого
терпение нужно, мудрость и осознание собственных потребностей

Та не дай бог!!!Лучше я буду покорно везти свою повозку,а вообще хитростью надо их брать и лаской.Вон сколько дам дурочками прикидываются беспомощными и прекрасно живут,тока мне кажется врожденное это))а я что? ща рожу второго и буду ситуацию ломать,просто потому что не железная я,и придется мужу становиться молодцом,а не холодцом!!!

snus_mumrik
27.04.2011, 15:22
А мне вот давно интересно, во что именно не верят те, кто пишет, что не верит в равноправие. :)

не верю именно в равноправие между М и Ж в семье,по любому или он меня или я его))

Ленин☭
27.04.2011, 15:29
не верю именно в равноправие между М и Ж в семье, по любому или он меня или я его ))
А как это противоречит равным правам? В жизни тоже часто или одни других, или наоборот. Но права у тех и других, что характерно, могут быть совершенно равными.

Бaтoнчик
27.04.2011, 15:32
реально так))тут в больнице полежал капец)бабы с сумками бегают к мужьям успокаивают их кормят уговаривают.)кароче дет сад)а потом удивляемся че бабы так на ласку падки

Ну когда я в больнице лежала, мой муж ко мне бегал, кормил и уговаривал. А когда моя мама лежала, мы с папой к ней бегали. ТТТ, нидайбох, еще с кем-то из близких родственников случится беда со здоровьем, тоже будем бегать. А как иначе вообще можно между близкими людьми? Сказать чтоле: "лежи тут, помирай на казеных харчах, ты же настоящий мужЫг":065:

Бaтoнчик
27.04.2011, 15:35
Матьперемать, ужжжос то какой. Оказывается каждая женщина в душе дочь. Как страшно жЫть. Лично я дочь своим любимым и самым лучшим в мире родителям. Быть дочерью какому-то неродному мне по крови мужчине, с которым у меня к тому же интимные отношения, общие дети, и совместный бюджет меня как-то никогда не тянула. Мне наоборот это казалось чем-то нездоровым, искать себе по жизни папочку. У меня папочка слава богу есть и никакого другого не требуется. А уж какое это отношение к больницам имеет, я совсем не понимаю.

Ангелиночка
27.04.2011, 22:28
Матьперемать, ужжжос то какой. Оказывается каждая женщина в душе дочь. Как страшно жЫть. Лично я дочь своим любимым и самым лучшим в мире родителям. Быть дочерью какому-то неродному мне по крови мужчине, с которым у меня к тому же интимные отношения, общие дети, и совместный бюджет меня как-то никогда не тянула. Мне наоборот это казалось чем-то нездоровым, искать себе по жизни папочку. У меня папочка слава богу есть и никакого другого не требуется. А уж какое это отношение к больницам имеет, я совсем не понимаю.

Не у всех были папы (по разным причинам), для начала :008:

Не могу понять, что нездорового искать себе в мужья защитника и помощника в жизни?

vanilja
27.04.2011, 23:25
вот горе-то
осознала,что я никому не дочь и никому не мать
кто же я...

iperec
28.04.2011, 11:07
Матьперемать, ужжжос то какой. Оказывается каждая женщина в душе дочь. Как страшно жЫть. Лично я дочь своим любимым и самым лучшим в мире родителям. Быть дочерью какому-то неродному мне по крови мужчине, с которым у меня к тому же интимные отношения, общие дети, и совместный бюджет меня как-то никогда не тянула. Мне наоборот это казалось чем-то нездоровым, искать себе по жизни папочку. У меня папочка слава богу есть и никакого другого не требуется. А уж какое это отношение к больницам имеет, я совсем не понимаю.смахивает на защитную реакцию)видать муж конкретный у тебя подкаблучник.или доверится просто ему не можешь

iperec
28.04.2011, 11:08
вот горе-то
осознала,что я никому не дочь и никому не мать
кто же я...разведенка?))

Ленин☭
28.04.2011, 11:15
смахивает на защитную реакцию)видать муж конкретный у тебя подкаблучник.или доверится просто ему не можешь
Без аргументов ad hominem никак, да? :)

iperec
28.04.2011, 11:21
Без аргументов ad hominem никак, да? :)неее я не анденстендми!!!
если баба на обычные темы начинает че то там агрессивно втирать вывод напрашивается са собой.себя она жалеть не позволяет а мужу ничего недает.делает все как у всех.типа гостьего брака или брака по расчету)