Просмотр полной версии : Отдых на море - где?
Девочки, подскажите, пжл, отели 4-5 звезд на море (Испания, Греция, Турция, Египет) в которых вы были С ДЕТЬМИ и вам там все понравилось? Еду в июне с двумя детьми сыну 2,3 года и дочери 5 мес., честно говоря страшновато :)
так вы уже КУДА-ТО едете. в выбранный отель, или только опредделяетесь с выбором???
Мишина мама
25.04.2011, 14:29
постою послушаю :008:
Юляшка-ромашка
25.04.2011, 14:34
Вот вам турецкий топик - 2/3 участников ездили с детками начиная с года и раньше... Отелей "заточенных" под детский отдых - там море! Можете поизучать отзывы (на первой странице есть ссылки)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4057559
А самостоятельно организовать отдых не хотите? Снять квартирку у моря и лучше чем дома:0075:.
Мы так уже второй года с Испанию едем.
Мы в прошлом году в Черногорию ездили. Сами дом снимали и сами готовили. На майские ездили в Шарм - отель Magic Life. Кормили там очень хорошо. Практически всем кормила своего саны аллергика с общего стола. Никаких проявлений аллергией не наблюдалось. Там и площадки есть детские, и детский клуб и детский бассейн. Ребенку было 1 г.и 3 мес.
В этом в Грецию едем. С друзьями будем дом снимать. Но у нас один ребенок. А с двумя я бы поехала в какой-нибудь апарт-отель, чтобы там обязательно была детская анимация, детская площадка и прочие детские развлечения. Ведь с аниматорами можно будет хоть на 20-30 минут ребенка оставить, а самой искупаться в море.
Я смотрела Турцию - относительно недорого. Есть отели с большой собственной территорией и много развлечений для детей. Правда в июле, августе я бы туда не поехала. Мне бы там в это время жарко было бы.
Эль-Гуна, Мовенпик:support::support::support::support:
тихий семейный отдых,чисто,ненавязчиво и спокойно
2 года ездили одни, теперь и с дочкой летаем:support:
Спасибо, за ваши советы! Буду читать сейчас отзывы по отелям. Сама ехать - снимать дом, побаиваюсь... языки практичесик не знаю, а с двумя детками может быть что угодно :) да и от готовки - уборки хочу отдохнуть.
Я бы не отель, а страну посоветовала - однозначно Греция. Чистота, продукты супер, атмосфера супер.
Melamori Blimm
25.04.2011, 19:16
Я бы не отель, а страну посоветовала - однозначно Греция. Чистота, продукты супер, атмосфера супер.
+100000000000 за грецию :support:
автору могу посоветовать отель на Крите - Иберостар Крета Марина 4* или панорама 4* у них общая территория
у отеля собственные бухты и почти при любой погоде можно купаться без волн. питание СУПЕРИЧЕСКОЕ! Отель не дешевый но он того стоит! крета марин бывшая 5* и повар там отличнейший питание на все вкусы:love:
Катерина С.
25.04.2011, 19:56
а мы едем в одессу.снимаем котедж и всё
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.