Просмотр полной версии : Не успели написать заявление на дежурный садик - пролетаем?
Счастливица
25.04.2011, 13:23
Только что "обрадовали"...Мы с дитёй 3 недели на больничном сидели. Звонила воспитательница и говорила, что нужно будет, как выпишитесь, написать заявление на дежурный д/с. И вот сегодня выписались. Сходили в садик, дабы справки всякие отдать, а тут меня ошарашивают, что заявление это надо было до 20го числа писать... Сижу просто убитая... Что делать-то?
Упс... Забыла, что есть спец.раздел про дет.сады... Наверное, это туда надо было... Каюсь!
мы не знали в прошлом году, нужен ли будет нам дежурный садик, поэтому писали в середине ИЮНЯ ;) Нас поругали, но место дали :)
Счастливица
25.04.2011, 13:34
Спасибо!!! А где писали? В саду или в РОНО ездили? И место дали в том саду, куда все детки из вашего пошли или куда попало?
В саду, в мед. кабинете
Не знаю, кто куда пошел, таких было немного... Но если предположить, что сад один дежурный на микрорайон, то куда еще могут послать? :)
Счастливица
25.04.2011, 13:41
Хм... Логично... Спасибо!!! Постараюсь не унывать. Сегодня ещё и заведующей нету, поэтому только завтра что-либо решится... Волнуюсь дико!
KaruselkА
25.04.2011, 13:44
А я еще и и не писала,только справку с работы принесла и отметилась что нужен сад на лето.
Так вы в мед. кабинет подойдите, узнайте :)
у нас справок не спрашивали... может, еще спросят?...
Счастливица
25.04.2011, 13:50
Блин... Со справками тоже траблы... Как раз сейчас увольняюсь, отрабатываю 2 недели и потом устраиваюсь на новую работу. А там оформление только через 3 месяца... Хотя у нас никогда не спрашивали справки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.