Вход

Просмотр полной версии : фирма ТАЙФУН - входная дверь - личный опыт

Yaris
25.04.2011, 13:59
наконец-то в моем доме появилась новая входная металлическая дверь.
делюсь опытом, как ЭТО у меня было.

искала бюджетный вариант в районе 15 тысяч, но чтобы было более-менее прилично. главным критерием была толщина металла 2 мм. не меньше!

выбрала фирму тайфун. http://www.t***aifun.ru/
очень интересное у них было предложение - дверь "новосел" под ключ за 14900 р.
сталь 2 мм, однолистовая, с отделой и 2-мя замками и т.д. вообщем полный комплект...
вызвала замерщика... но заказик у нас нарисовался почти на 18 тысяч. к стоимости двери еще добавилось:
250 р - за оформление заказа
150 р - за упаковку
300 р - за крепление
600 р - за демонтаж
500 р - подготовка проема
500 р - макрофлекс
300 р - подъем на этаж на грузовом лифте
550 р - доп.модификация замка (по нашему желанию. чтобы замок изнутри можно было закрывать вертушкой. но по факту вертушка оказалась только на одном замке и то на дополнительном. замерщик, естественно, этого не объяснил)

итого 17850 руб.

насчитал, ну и фиг с ним, подумала я. уж больно не хотелось снова рыскать в инете в поисках другой фирмы.

сделали предоплату 7000 р. дверь обещали через 5-7 дней будет готова.

фиг вам!!! прошла неделя - ни ответа ни привета. звоню на производство. говорят - у нас нет в наличии панели мдф, завтра ее привезут, послезавтра вам дверь поставим...
прошла еще неделя - тишина. звоню на производство. говорят - у нас нет замков. на вопрос "когда?" отвелили "мы вам позвоним".
прошла еще неделя. я уже понимаю, что разгораривать с производством смысла нет. звоню в офис, разговариваю с неким Павлом... через 2 дня дверь поставили.
но вот незадача - основной замок заедает. он закрывается и не открывается...
на следующее утро снова звоню на производство, оставила заявку на замену замка...
прошла неделя - тишина... звоню на производство, мне говорят, что замочек сегодня прибудет. ага... и снова тишина...
прошла еще неделя - разговариваю с неким Сергеем с офиса... и... о чудо... у меня наконец-то полноценная дверь!!!

в принципе самой дверью довольна. сделана аккуратно. только смущает "звукоизоляция" двери - можно стоять по разные стороны двери и спокойно разговаривать, как будто этой двери вообще нет :)

надеюсь мой отзыв будет полезным

scorpionchik
25.04.2011, 15:02
Ну дык а что Вы хотели? :) Россия - это Ваша Родина!

Поразило, что за оформление заказа и за упаковку - деньги тоже берут :)) А что упаковка подарочно-праздничная была, с бантиком?
Плата за подъем на грузовом лифте - тоже юморная тема!
А что такое крепление - 300 руб.?

Кстати, на демонтаже старой двери и запенивании макрофлексом можно было и сэкономить - самостоятельно это сделать - проще, чем картошку окучить...

Ну а про звукоизоляцию - даже и не думайте - ожидать чего-то подобного от двери в 15 тыщ - наивно...

КислаЯ
25.04.2011, 16:50
Ну а про звукоизоляцию - даже и не думайте - ожидать чего-то подобного от двери в 15 тыщ - наивно...
Обииидно!!

Yaris
27.04.2011, 21:12
Кстати, на демонтаже старой двери и запенивании макрофлексом можно было и сэкономить - самостоятельно это сделать - проще, чем картошку окучить...
...
да, но у них макрофлек - обязателен, т.е. как бы отказаться от него типа нельзя. конечно, это противозаконно, но на момент оформления заказа ругаться не хотелось

а демонтаж без сохранения целостности коробки стоил 300 р, с сохранением 600. решили не париться и заплатить

Yaris
27.04.2011, 21:15
конечно я много и не ждала от двери класса эконом, но нафига называть звукоизоляцию звукоизоляцией, если по факту таковой вообще не имеется? в принципе конечно опять можно пойти ругаться, но честно - некогда!
просто предупреждаю, чтобы имели ввиду, если захотят связаться с этой конторой

КЛОУН69
27.04.2011, 22:33
Если вы видите что вас "разводят" зачем продолжаете их игры?

Yaris
27.04.2011, 22:59
Если вы видите что вас "разводят" зачем продолжаете их игры?
я не жалуюсь, что меня развели, я предупреждаю :ded:
продолжила игру - потому что аналоги в принципе столько и стоят 18-20 тысяч
я прекрасно понимала, что за 15 тысяч я такую дверь нигде купить не смогу.
как я уже говорила, к самой двери претензий нет, а вот к сервису...:wife:

КЛОУН69
27.04.2011, 23:49
я не жалуюсь, что меня развели, я предупреждаю :ded:
продолжила игру - потому что аналоги в принципе столько и стоят 18-20 тысяч
я прекрасно понимала, что за 15 тысяч я такую дверь нигде купить не смогу.
как я уже говорила, к самой двери претензий нет, а вот к сервису...:wife:

Ваши 17850 и есть 18000...
Сэкономленные 150 руб вылились в 3 недели головняка и дверь с плохой звукоизоляцией.

mama Olya
28.04.2011, 02:04
была мысль у них заказать...хорошо не стала ))) и видимо не зря!
купила Эльбор Люкс - сервис хороший, а по качеству звукоизоляции ничего сказать пока не могу. не живем там пока.

Mrs. Holmes
28.04.2011, 08:57
Хм. Мы брали гранит немногим дороже, вроде бы она стоила 18, вместе с установкой вышло что-то около 20. Про звукоизоляцию мы не задумывались, пока дверь не поставили. Не слышно вообще ничего:010: Поначалу это было даже неудобно, не слышно ни вопроса "хто" ни ответа подозрительного дяденьки фкепке:)). Потом поставили простейший домофон и теперь нам щастье:))

Yaris
29.04.2011, 12:53
вот еще прикол, забыла написать. когда пришел мастер менять замок, оказалось, что изначально нам поставили нижний замок (который идет с дверной ручкой) винтами наружу :)
т.е. кто угодно могу прийти с отверточкой и разобрать наш замочек

Папаня
29.04.2011, 13:34
По поводу винтов не парьтесь, оставьте как есть.
Любые двери и замки спасают только от честных людей.

Специалисты (http://wzlom.info/forum/index.php?board=1.0) вскроют любые двери :004::))

Yaris
29.04.2011, 14:01
По поводу винтов не парьтесь, оставьте как есть.
Любые двери и замки спасают только от честных людей.

Специалисты (http://wzlom.info/forum/index.php?board=1.0) вскроют любые двери :004::))

нам переделали, когда меняли замок, а "специалисты" такими, как мы, не интересуются, слава богу