Просмотр полной версии : Женская консультация 9 Красногвардейский р-н
Сегодня мы узнали , что будет ребенок! Третий! Хочу сказать огромное спасибо врачам ЖК 9!
Такого "приема" у меня никогда не было. Они как с хрустальной статуэткой со мной ! И на учет, и витамины и какое-то питание. В общем все, все , все. Учитывая что мне 41 год, и беременность не первая, то я настолько приятно удивлена! Как то все сразу так хорошо и спокойно стало.
Сиреневый цвет
25.04.2011, 14:57
Мне тоже понравилось вести там беременность:)
Эх, скучаю по этим временам...
Hunter girl
25.04.2011, 16:12
вы и в регистратуре талон, наверное, пулей получаете, и на запись к терапевту без проблем попадаете и потом не сидите по этой записи еще несколько часов:) и анализы тоже без очередей сдаете, вообщем ляпота одна.
вот про витамины интересно, мне сказали, что они закончились еще в прошлом году и их до сих пор нет:(((
Apollinarija
25.04.2011, 16:26
В регистратуре дамы не очень быстрые работают - это точно, но зато всегда предлагают взять несколько стат талонов - это удобно. относиться к этому надо спокойнее, если к ним большая очередь - можно пока сходить занять очередь к врачу, или в туалет, или внимательно изучить расписание....
терапевт - это проблема, особенно для беременных - запись один раз в неделю, полчаса и надолго вперед:010:, но можно поросить мед.сестру своего врача - они зачастую могут в этом вопросе существенно помочь!
анализы (кроме биохимии) принимают с 8 до 19 - есть из чего выбрать подходящее время...
почему приходится сидеть в очереди по 1-2 часам, имея талончик на конкретное время - это для меня самая БОЛЬШАЯ загадка. ведь схему они разработали внятную - по записи по времени, беременные в отдельное время - и все равно часто недоразумения!!! но зато как приятно - идешь расчитывая провести в очереди пару часов ,а тебя принимают через 15 минут - красота!
питание и витамины появились - уже месяц как предлагают;).
Мне оправдываться не в чем. И талон получала, и по записи без проблем . Анализы еще не сдавала, но если и подожду ничего со мной не случится! И витамины не мне одной выдали! И детей у меня не должно было быть , а будет трое!
Hunter girl
25.04.2011, 16:50
а никто и не просит вас оправдывается,я очень рада, что у вас так все хорошо складывается и вам не жаль проведенного впустую времени в очередях.
Время провести в пустую возможно и не только в очереди! Его можно вообще в пустую проводить.
Что касается оправдываться- я написала так как меня приняли в консультации, и еще сто раз скажу им спасибо! Хотя бы за то , что они разделили со мной мою радость и с отнеслись ко мне по-человечески!
Для Вас лично :flower::flower::flower:
И тема этого поста не о том как у меня складывается, а о работе ЖК. Вы сходите на Петроградской. Вам ОЧЕНЬ понравиться!
А я 9-ку нежно люблю. И в очередях не стояла, и принимали отлично. Надо кстати, сходить... тетеньки в регистратуре хоть и не молнии. но приветливые и заботливые- всегда дадут совет как попасть к терапевту:) И анализы берут хорошо, без синяков, и дневной стационар хороший. Две беременности в 9-ке наблюдала- все без негатива.
Сиреневый цвет
25.04.2011, 17:43
Кстати, вот терапевт мне совершенно не понравилась. Это просто ходячая реклама, а не врач:) К ней идти не советую. В регистратуре нормальные тетеньки, нерасторопные, конечно, но я стат талоны штук по пять брала, надолго хватало. Сейчас там ремонт сделали, вообще красота, для беременных отдельные часы приема, никогда долго в очереди не сидела. А участковый врач у меня Измайлова Елена Николаевн - просто супер:love:
А мне в этой ЖК эндокринолог нравится, Соколова С.Г, к ней сложно попасть, но реально, особенно огромное ей спасибо за то, что посоветовала мне клинику, где делать ЭКО, де все получилось удачно с первого раза. Но вот на учет встать в эту ЖК после столь долгожданной беременности, да еще и двойней, я не рискнула, т.к. моя участковая хоть и очень приятная женщина, но как специалисту я ей не очень доверяю...
Хотя если бы беременность у меня получилась своя, то и на учет встала бы все-таки сюда.
Кстати, вот терапевт мне совершенно не понравилась. Это просто ходячая реклама, а не врач:) К ней идти не советую. В регистратуре нормальные тетеньки, нерасторопные, конечно, но я стат талоны штук по пять брала, надолго хватало. Сейчас там ремонт сделали, вообще красота, для беременных отдельные часы приема, никогда долго в очереди не сидела. А участковый врач у меня Измайлова Елена Николаевн - просто супер:love:
У меня тоже Измайлова! Такая приятная и спокойная. Ну а к терапевту куда-нибудь в другое место схожу. Спасибо на инфу!:flower:
Машенька1
26.04.2011, 00:30
Моя врач работает без медсестры, а следовательно приём длится долго)) Хотя очень долго я сидела только декабрь-январь до 2 часов доходило. А обычно не больше 2ух человек в очереди.
К терапевту я только первый раз записывалась в регистратуре... на 2 недели вперёд, а потом уже на прямую у терапевта.
С питанием и витаминами я сначала пролетела... (в декабре давали, а я как раз на сохранении валялась), но за апрель и витаминов и питание выдали)))
lelkanga
26.04.2011, 14:52
Кстати, вот терапевт мне совершенно не понравилась. Это просто ходячая реклама, а не врач:) К ней идти не советую.
в одном вы все-таки не правы.
Да, она достает своими долбаными бадами и компрессионным трикотажем. И в первую Б. я дико бесилась от нее.
Во вторую пришла, строго сказала, что мне ничего этого не нужно, что платные анализы я делать не буду.
Тут же нашлись направления на б.п анализ щитовитки, я пыталась отнекиваться, мол, есть анализы, сделанные перед первой Б. ОНа заставила, т.к. что-то ее смущало. Итог - анализы плохие... требуется серьезное лечение.
дала мне направление в ПЦ Алмазова.
Она меня запомнила и потом уже не предлагала всякие бады, платные анализы и т.п. фигню, так что будьте построже и будет вам счастье
Да, и глаз-алмаз у нее. Она меня послушала и сразу сказала, что у меня астма (я это знала, просто я лечусь только гомеопатией, поэтому не деланию никаких традиционных процедур). Заставила сходить в 1 мед и мне сделали полное обследование дых путей, астму подтвердили.
Забыла что еще, но навскидку обозначила круг моих проблем, которые у меня были и я о них знала, просто умалчивала, т.к. не хотелось возиться с лишними анализами.
Завтра пойду на прием к врачу. Вот интересно дадут мне что-нить бесплатно или нет. Все, конечно, я могу и сама купить, но как-то обидно - другим девочкам дают, а мне нееееееееееееет! (((((((((
А вообще, я тоже люблю нашу консультацию. Сегодня бегала сдавать анализ и подумала, что-то я давно не была здесь ( крайний прием три недели назад), соскучилась!!!
Всем хорошего самочувствия!!!!!!!!!!
Машенька1
26.04.2011, 16:27
Кстати, вот терапевт мне совершенно не понравилась. Это просто ходячая реклама, а не врач:) :
да, страння тетя, но во многом разбирается. Про рекламу.. да... бадов мне на 5т понаписала, я сначала даже купила всё и пить начала, потом всё побросала))))
а ещё мне вопрос её понравился: "ноги болят, варикозное расширение есть?", я отвечаю : нет, она: ".. а ну у вас просто не видно))) купите спец колготки или чулки." ..
lelkanga
26.04.2011, 18:43
Завтра пойду на прием к врачу. Вот интересно дадут мне что-нить бесплатно или нет. Все, конечно, я могу и сама купить, но как-то обидно - другим девочкам дают, а мне нееееееееееееет! (((((((((
да спросите, язык что ли отвалится.
врач тоже человек, может и забыть.
Но пить эту МД мил не советую, от нее очень толстеют.
Я после родов на ней страшно разжирела, до 70 кг.
Я бабушке отдаю, она блины на ней печет :))
lelkanga
26.04.2011, 18:46
а ещё мне вопрос её понравился: "ноги болят, варикозное расширение есть?", я отвечаю : нет, она: ".. а ну у вас просто не видно))) купите спец колготки или чулки." ..
а она ноги смотрела?
У меня посмотрела, мол, чулки нужны, есть проблема.
Я отмахнулась, мол, не надо мне ваших чулок.
А потом в ПЦ Алмазова гинеколог таак раскудахталась по поводу моих ног, как начала тыкать, я как начала вскрикивать... Нашла помимо варикоза еще что-то (даже более неприятное) и велела топать к флебологу.
а так вены у меня не видны. ни узлов, ни сеточки, все ок с виду.
Машенька1
26.04.2011, 20:45
а она ноги смотрела?
.
не помню, вроде нет)))) но я же и у гинеколога наблюдаюсь и на ДО полежала.. больше никто такого не предлагал)))
Jardin De Vienne
27.04.2011, 17:41
Чулки она и без осмотра рекомендует и даёт напрвления в какой-то салон. А тут я ей сказала, мол нафига, у меня подруга работает в сети других ортосалонов, я там со скидкой ещё возьму :) Так и не купила, ибо надеть их не представляется возможным, носки-то с трудом надеваю))
lelkanga
28.04.2011, 00:26
в ЖК завезли витамины.
Мне сегодня дали Элевит 100 шт. Так что спрашивайте у врача. Хотя моя врач сама дает, я не просила, уже вторую упаковку за беременность.
Apollinarija
28.04.2011, 14:14
Ага и питание!
дают направление и на третьем этаже можно сразу получить!
ААААААаааа, я вчера тоже была у врача, вечером. Так она не дала мне витамины. Причем меня спросила, типа я принимаю, я сказала, что еще не купила, она спросила у медсестры есть ли у них, на что та ответила, что нет. Нуууууу, почему такая не справедливость. И питания мне не дали!!! Может я для него и так хорошо выгляжу.
lelkanga
28.04.2011, 17:49
Ага и питание!
дают направление и на третьем этаже можно сразу получить!
да! мне и питание дали 2 банки, сразу и получила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.