Просмотр полной версии : знатоки кондитерской БУШЕ
Жизнь на Марсе
25.04.2011, 14:14
Девы, кто тортики там покупал, посоветуйте плиз, хороший. Уже по вашей наводке купили там куличи, оч довольны.
Выбираю между сметанным, Ле сантье и Чизкей. Надо на день варенье, поэтому хочется реально вкусненький. Спасибо!
недавно брали чизкей с ягодами, бывает еще с сыром,он дороже
выбирали торт где поменьше крема
довольно красивый, начинки много
А можно адрес этого чудо-места?
http://www.bushe.ru/
ул. Восстания, 10 м. Площадь Восстания, (812) 273 7459
ул.Малая Морская, 7 м. Невский проспект, (812) 315 5371
бул. Новаторов, 11/2, ТК «Французский бульвар», м. Ленинский проспект, (812) 380 8278
г. Пушкин, ул. Московская, 25, (812) 907 3929
Муся Андрюськина
25.04.2011, 16:42
Только ЭТАЛЬ вишневый....о-ла-ла.......перепробовали все тортики, но уже не первый год берем только его....
Только ЭТАЛЬ вишневый....о-ла-ла.......перепробовали все тортики, но уже не первый год берем только его....
+ 100!!!! Очень вкусный!:019:
Ле сантье брали 2 года подрд сыну на др, очень нежный и вкусный :019:
чиз-кейк тоже брали, но детям он не очень пошёл, я сама наслаждалась ;)
сметанный мне тоже советовали, но на заказ нам его не делали.
Жизнь на Марсе
25.04.2011, 19:39
спасибо всем!
к сожалению, вишню не люблю, поэтому Эталь не рассматриваю
maria_aha
25.04.2011, 20:06
Ле Сантье - очень понравился!!! (правда, ничего другого у них из тортов пока не пробовала))))
Волоокая Селедка
25.04.2011, 21:09
Мы еще покупали Вальмон, пожалуй, это был самый вкусный торт.
AnyaYana
25.04.2011, 21:16
А на заказ кто-нибудь делал? интересуют детские торты. Вкусные? и какой порядок цены на них?
Свободная
25.04.2011, 21:47
Я только в Буше последние 3 года выпечку и торты покупаю (благо, около дома кондитерская) по поводу и без:). Мой фаворит - Трюфельный (но многие считают его слишком сладким, это так, но я люблю когда шоколада много), Вальмон раньше любила (сейчас он мне не очень как-то), а сын больше всего любит Оттонель (тоненький корж и нежное суфле). Из "простых" тортиков Муравейник очень люблю, почему-то давно его не было:016:.
На заказ делают любой торт из ассортимента (удобно, что они все продаются кусочками, можно попробовать, если не знаете какой на вкус), а украсят как захотите (образцы работ показывают на фото, они и на сайте есть, ссылку на который выше давали). Я делала на заказ много раз, всегда все так, как обещали - вкусно и красиво:019:.
Про выпечку и хлеб могу тоже рассказать, кому интересно:).
Девочки, сориентируйте по ценам( на сайте такую информацию не нашла)
Costa_del_Sol
26.04.2011, 15:48
Я за чизкейк!!
Свободная
26.04.2011, 18:41
Девочки, сориентируйте по ценам( на сайте такую информацию не нашла)
Стандартные торты (не на заказ) примерно от 550 до 800 руб. Я не знаю сколько они по весу, думаю чуть меньше кг:016:.
Жизнь на Марсе
26.04.2011, 19:13
звонила сегодня - сметанный торт - 620, Ле Сантье- 690
Я только в Буше последние 3 года выпечку и торты покупаю (благо, около дома кондитерская) по поводу и без:). Мой фаворит - Трюфельный (но многие считают его слишком сладким, это так, но я люблю когда шоколада много), Вальмон раньше любила (сейчас он мне не очень как-то), а сын больше всего любит Оттонель (тоненький корж и нежное суфле). Из "простых" тортиков Муравейник очень люблю, почему-то давно его не было:016:.
На заказ делают любой торт из ассортимента (удобно, что они все продаются кусочками, можно попробовать, если не знаете какой на вкус), а украсят как захотите (образцы работ показывают на фото, они и на сайте есть, ссылку на который выше давали). Я делала на заказ много раз, всегда все так, как обещали - вкусно и красиво:019:.
Про выпечку и хлеб могу тоже рассказать, кому интересно:).
да, Оттонель нам тоже понравился.
+1
мы детям на др всегда в буше торты заказываем.
А на заказ кто-нибудь делал? интересуют детские торты. Вкусные? и какой порядок цены на них?
торты на заказ от 1 кг стоят в итоге от 1,5-2т.р., в феврале заказывали 2, 2400 и 2600
А мне очень нравится Ле Сантье. Очень вкусный!
А фигурки на тортике из марципана?
А фигурки на тортике из марципана?
на ваш выбор!
марципановые дороже сахарных.
на ваш выбор!
марципановые дороже сахарных.
:love:
ТОже очень нравятся там тортики:love:
вчера покупала на ДР Дежон - очень понравился (напоминает Санчо Фили Бейкер, но в 10000000000 раз вкуснее), и чизкейк - вчера показался солоноватым, а с утра хорошо пошел! они были маленькие (по 500-600 грамм), оба обошлись в 420 руб.
на сегодня покупала Эталь вишневый, все в восторге, ни крошки не осталось.
в общем сделала вывод - теперь торты покупаю только там
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.