PDA

Просмотр полной версии : Кому-нибудь помог коучинг?

Samanta
25.04.2011, 15:04
Если Вам помогли на коучинг-консультации, то расскажите об этом и поделитесь контактами, буду крайне признательна.
У меня в этом плане плохой опыт - более года пытаюсь определиться с направлением дальнейшей деятельности и все впустую, деньги на ветер.
Просьба просто хорошо знакомых, а также родственников-консультантов контакты не давать , интересно именно ГДЕ РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.

mamajeny
25.04.2011, 17:10
Присоединюсь к вопросу.Очень актуально.

Клариса
25.04.2011, 18:51
брала консультации - на этом форуме, кстати
мне не помогли в главном
но! справедливости ради скажу - что, возможно некорректно была поставлена задача мною - возможно в том виде, в каком она была поставлена - она не имела решения. Коуч-консультант, услугами которого я воспользовалась, проморгала это, впоследствии она признала, что да, тут она допустила промах. Поэтому надо серьезно выбирать человека, и еще серьезнее думать - что хочешь в итоге получить. Цель должна быть очень четко сформулирована. Только дело в том, что когда цель ясна - обычно ясно и как этого достить...

Victoria’s Secret
25.04.2011, 19:01
Друзья, понятно, что не всегда готовы озвучивать негативную практику, но м.б. в частном порядке поделитесь участники топа, с кем именно из коучей не сложилось?