Просмотр полной версии : Пилинги - уже поздно?
Четыре четверти
25.04.2011, 15:55
Лето на носу. Кожа жирная, поры расширенные. Цвет лица тусклый. Косметолог (новая, ранее у неё я не была) предлагает пилинги Mediderma для сужения пор и выравнивания цвета лица. На мои возражения, что уже поздно, сезон пилингов прошел, она отвечает, что достаточно использовать хороший солнцезащитный крем и вперёд – к пилингам. «Славик, чё-то я очкую», пришла посоветоваться, так как всегда считала, что пилинги делают с октября по март :005:
есть внесезонные пилинги,их можно попробовать.была на днях на презентации,которые устраивает Меди-Эстетик-о них там подробно рассказывали.
мне тоже кажется, что уже поздно((((
MariannaBay
25.04.2011, 20:33
А я щас как раз делаю..
девы, ну а как за сезон можно успеть, если надо делать 10 раз через 2 недели???
Купила защитный крем 50+
в субботу только 4-ый раз получается
солнце уже активно и до середины октября надо подождать. Если делать сейчас то только сидеть дома и не выходить весь постпилинговый адаптационный период. ни какой крем не спасет.
almakantra
26.04.2011, 10:34
Интересно, как же пилингуются тетеньки в Калифорнии и прочих солнечных местах?
предлагает пилинги Mediderma
Мой косметолог на них работает. Однозначно уже поздно. Если чудодейственный защитный крем не поможет, что с вероятностью более 50% так и будет, то будете леопердом ходить. в одной стороны конечно очень весело окружающих пугать, хотя с другой стороны - решать только вам.
как же пилингуются тетеньки в Калифорнии и прочих солнечных местах
про гидропилинги не слышали?
Четыре четверти
26.04.2011, 13:27
Мой косметолог на них работает. Однозначно уже поздно. Если чудодейственный защитный крем не поможет, что с вероятностью более 50% так и будет, то будете леопердом ходить
Ой-ой-ой, леопердом не хочу :001:
Лика Дейзи
26.04.2011, 13:29
Конечно уже поздно!!!!
Со мной по поводу пилингов косметолог распрощалась до октября...
Annyshka
27.04.2011, 11:37
а мне косметолог сказала, что есть пилинги, которые можно делать летом, например, коралловый.
я сделала неделю назад, с детьми теперь гуляю после 7 вечера
а мне косметолог сказала, что есть пилинги, которые можно делать летом, например, коралловый.
А что так все ужасно, я тоже собиралась его делать на майские праздники. Мне сказали, что только в первый день после процедуры будет очень красное лицо и надо будет дома посидеть, а Вам через пять дней на процедуру отшелушивающюю сказали приходить? И вообще как осущения от этого пилинга очень кожа горит во время процедуры...????
Murmurat
28.04.2011, 19:38
Мне косметолог сказала,что можно миндальный и фруктовые низкой концентрации. Делаю и мажу кремом spf 50.В прошлом году почти до середины июня делала,всё ОК. Думаю это очень индивидуально,склонность к пигментации есть,то лучше не надо,а если нет и человек адекватные и будет мазаться защитным кремом,то можно.
Мне еще делали ферментативный,очень хорошо очищает !Его,как я поняла,можно делать весь год,там вроде нет кислот.
А чего после семи вечера? Чтобы от солнца прятаться? И долго так прятаться надо? Лучше было бы файнпил сделать. Сама процедура более щадящая, чем эти пиллинги, а результат в чем-то даже и лучше. Кожа на глазах молодеет. Мне последний раз делали на фракселе рефайн. И по улице можно ходить в любое время дня. Правда солнцезащитный крем надо применять. Но его выдают в салоне после самой процедуры.
Антибиотик
13.05.2011, 23:09
Пилинги никогда делать не поздно. Главное - защищаться от солнечных лучей)
Само собой, лучше делать у врачей косметологов, а не в салонах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.