PDA

Просмотр полной версии : Нужен отдых, но куда? Первый раз!

Denim
25.04.2011, 16:17
Девчушки! :080: :080: :080:
Знаю, что могут обкидать тапками, но сразу скажу, что поиском я все уже пересмотрела и перечитала! И голову уже сломала!:(
Никогда не ездила за границу. И вот решилась. Нужен совет бывалых.:)) Ехать планируем в конце мая 23.05 или 30.05, на 7-10 дней. Двое взрослых и ребенок 6 лет. Не знаю куда! Вот хоть убейте!
Я ничего не знаю о жизни "там", что должно быть, на что надо обращать внимание и т.д.:010: (так что в советах тоже нуждаюсь:008:)
Нужен недолгий перелет (ужасно боюсь самолеты). Бюджетно. Немного экскурсий и хороший пляж, теплое море (океан). Наличие баров, клубов и т.д. , для детей горки ,с анимацией почти круглосуточной и пр. У мужа одно: главное чтоб не скучно. :ded:
Куда податься?:009: Черканите хотя бы пару строк :love:
Пы.Сы. Не судите строго, очень прошу воздержаться от язвительных комментарий. Извините.:flower:

Аня17
25.04.2011, 16:52
Езжайте в Турцию, не прогадаете. Там есть все, что вы перечислили.

Nety
25.04.2011, 17:15
Любую страну на Средиземноморье выбирайе - не пожалееете, самый благословенный край:flower: и море шикарное, и пляжи хороши, ну а тонкости в виде горок..... это в отзывах об отелх можно прочитать. А бары, клубы - этого добра везде навалом, в Турции целые улицы и кварталы этому посвящены.:014:

Klarissa
26.04.2011, 20:24
Я тоже за средиземноморье. Надо же когда-то начинать. Начните с Турции. Правда море в конце мая не достаточно прогретое.

Каприzуля
26.04.2011, 21:36
А в Грецию не хотите? Мне очень понравилось на Родосе, в Фалираки. Рядом с отелем была целая куча кафешек, дискотек и ты ды...

БабаSveta
26.04.2011, 21:38
Вот под все Ваши критерии подпадает Турция.И бюджетно,и лететь недолго,и с анимацией-развлечениями все будет нормально.Единственно,море в этот период может быть еще не очень теплым,но все равно купаться будет можно.

hanim
27.04.2011, 02:20
Турция!!! :080: Турция!!! :080: Турция!!! :080:

Aikuavenyok
27.04.2011, 02:47
Если в первый раз, то Турция - самое то! И мужу развлечений, и пляжи хорошие на любой вкус, и лететь 3 часа всего, и виза не нужна.
Я с Тезом летала - мне понравилось, чуть ли не за ручку водили :) Встретили-забрали, привезли-увезли, все четко, без нервов
Отель все же желательно по отзывам выбирать (ИМХО), лично я не доверяю мнению одного турагента
Море градусов 19-20 должно быть, не парное молоко, конечно....
Можно и на Грецию посмотреть - Родос, Крит.
А какой бюджет?

KnoPolino4kka
27.04.2011, 04:26
Я за Турцию.
Один рах съездила,и каждый год теперь.
Грецию пробовала, хорошо,красиво, но за душу не цепанцло

kreolka
27.04.2011, 13:56
Я тоже за Турцию,самый комфортный отдых в плане привезли-увезли, накормили, развлекли. В плане экскурсий мне не очень нравится - все сводится к магазинам, но может, это мне такие экскурсии попадались