Просмотр полной версии : Посоветуйте прогулку-трость для крупного малыша
Домисоль
25.04.2011, 16:33
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, трость для крупного малыша. Вчера смотрели, очень понравилась инглизина трип, изумительная, удобная, но нам в ней очень тесно. Макларен тоже тесноват, и там козырек маленький, от солнышка не очень защитит. И еще хотелось бы ручку перекидную, что бы и к себе лицом с малышом ехать, и от себя. Спасибо :flower:
dashkin81
25.04.2011, 16:36
тростей с перекидной ручкой не бывает :004:
посмотрите Инглезину Зиппи Фри, там блок переставляется лицом к маме
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0 %BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B8%20%D1%8 4%D1%80%D0%B8&p=9&img_url=www.formybaby.ru%2Fcatalog001%2Fimages%2FP asseggino-zippy-free-zaffiro.jpg&rpt=simage
nakedfrog
27.04.2011, 12:16
мы купили Cybex Onyx. там довольно широкое сиденье и большое спальное место. единственное кап маловат, НО в модели 2011 он доработан и опускается до бампера.
з.ы. мы просто не могли ждать ее появления в России.уезжаем. Но вообще, обещали с апреля, погуглите.
Домисоль
27.04.2011, 13:01
Спасибо)))
Мама Федулька
27.04.2011, 13:37
тоже послушаю...темы такие были, читала, но вся запуталась и никак не определиться! (((
Нам кап большой хочется, москитку в комплекте, побольше место для ребеночка, полегче колясу для мамы, регулируемые ручки для папы, резиновые колеса чтоб меньше трещали по грунтовке ну и подешевле...:love:
Может кто-то искал по таким параметрам, нашел, остался доволен....:support:
эх, буду крайне благодарна!
dashkin81
27.04.2011, 13:50
мечтать не вредно :051:
nakedfrog
27.04.2011, 13:52
это точно!!!! :))
Своего здоровяка в Перегу Си примеряла - очень ему там комфортно было!!!
Мама Федулька
27.04.2011, 14:08
Вредно не мечтать!:004:
redgrape
27.04.2011, 14:41
тоже послушаю...темы такие были, читала, но вся запуталась и никак не определиться! (((
Нам кап большой хочется, москитку в комплекте, побольше место для ребеночка, полегче колясу для мамы, регулируемые ручки для папы, резиновые колеса чтоб меньше трещали по грунтовке ну и подешевле...:love:
Может кто-то искал по таким параметрам, нашел, остался доволен....:support:
эх, буду крайне благодарна!
это Капелла 901 :004: - но она же не трость ;)
В. Редная
27.04.2011, 15:11
у сына была трость геоби..По вместительности оказалось самое то,он у меня большой :)
Выдержала 2 года катания на роликах (я на ролики,коляску вперед себя и поехали гулять)..по дорогам и бездорожью катались..
Мама Федулька
27.04.2011, 15:35
это Капелла 901 :004: - но она же не трость ;)
уже рассматривала Капеллы, полегче только, 8-колески...как-то отзывы не очень у них, у меня ребенку мало место в глубину по посадке и сползает постоянно...901 тяжеловата да большая...
У меня Макларен XLr не маленький он и козырек у него большуший и еще на молнии расстегивается вообще оч большой
redgrape
27.04.2011, 19:19
уже рассматривала Капеллы, полегче только, 8-колески...как-то отзывы не очень у них, у меня ребенку мало место в глубину по посадке и сползает постоянно...901 тяжеловата да большая...
у меня сын сам спецом сползает в любой коляске, чтобы долбить ногами по подножке
Капелла у нас на зиму и для прогулок по пересеченной местности, для асфальта рядом с домом купила грако сити спорт (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727) - капелла в миниатюре :046:, в разы легче
natusha_302
27.04.2011, 19:51
Peg Perego Pliko Switch Compact (Completo)
kaka.katerina
27.04.2011, 20:16
i'coo pluto
посадочное место широкое (есть почти горизонтальное положение спинки, подножка поднимается, удлинняя спальное место)
в капюшоне доп.сектор у основания
ручки не регулируются, но удобны и мне (155 см), и мужу (190 см)
колеса резиновые
нетяжелая - 7.5 кг (взвешивала)
компактно складывается тростью, передние колеса можно при необходимости легко снять
москитка легко докупается к любой коляске в любом детском магазине
модели 11го года стоят 10 килорублей, а не 19 (т.к. не комплектуются матрасиком, бампером и конвертом - по мне так совершенно ненужные допы за кучу денег)
катаем плуто уже месяц - довольны
Домисоль
27.04.2011, 21:51
Спасибо всем огромное)))
Мама Федулька
27.04.2011, 22:02
у меня сын сам спецом сползает в любой коляске, чтобы долбить ногами по подножке
Капелла у нас на зиму и для прогулок по пересеченной местности, для асфальта рядом с домом купила грако сити спорт (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4963727) - капелла в миниатюре :046:, в разы легче
а у грако большой кап?
redgrape
28.04.2011, 10:34
а у грако большой кап?
Нет
но мы спать перестали на улице, поэтому нам все равно, набрала головных уборов с козырьком
http://i034.radikal.ru/1104/9f/4bb9316d00e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Федулька
28.04.2011, 11:35
да, симпатичная Грако, напоминает Капеллу. У меня муж об тормоз Капеллы-прогулки постоянно ногами цепляется и идет рядом недовольный...:015:
Тофиковна
28.04.2011, 11:36
можете еще попробовать baby care london
я мечусь м\у ней и грако мираж
они соответствуют всему что вы перечислили
но в лондоне система зонтик
а грако книжка
Мама Федулька
Peg Perego Pliko Switch Compact (Completo)
тяжелая...:(
redgrape
да, симпатичная Грако, напоминает Капеллу. У меня муж об тормоз Капеллы-прогулки постоянно ногами цепляется и идет рядом недовольный...:015:
у меня к капелле приноровился, а грако не задевает :080:
Тофиковна
28.04.2011, 11:37
Нет
но мы спать перестали на улице, поэтому нам все равно, набрала головных уборов с козырьком
http://i034.radikal.ru/1104/9f/4bb9316d00e6.jpg (http://www.radikal.ru)
подскажите, пожалуйста, Вы в транспорте с ней ездили? удобно ли в собранном виде провозить?
У нас Капелла S321 ....мы весим 12900....козырёк большой.Спальное место 97 см жёсткая спинка.
redgrape
28.04.2011, 11:41
подскажите, пожалуйста, Вы в транспорте с ней ездили? удобно ли в собранном виде провозить?
пока только один раз и без ребенка - везла из магазина в руках :))
она стоит без опоры - не заваливается
а с ребенком мы прямо так в автобусе и трамвае ездили - не вынимала дитя
Тофиковна
28.04.2011, 11:48
пока только один раз и без ребенка - везла из магазина в руках :))
она стоит без опоры - не заваливается
а с ребенком мы прямо так в автобусе и трамвае ездили - не вынимала дитя
И ручка хорошо регилируется?
Я маленькая, а муж высокий :)
redgrape
28.04.2011, 11:54
И ручка хорошо регилируется?
Я маленькая, а муж высокий :)
да, хорошо
у нас тоже с мужем большая разница в росте
мне коляска очень понравилась своей похожестью на капеллу в плане устойчивости, при этом идет легко и задом ее катить можно с не зафиксированными поворотными колесами - коляску не ведет практически
бампер у нее не съемный, зато коляску можно переносить за него
и лежачее положение, как в капелле
корзина очень вместительная
у нас дискавери http://s004.radikal.ru/i207/1104/a0/bdc3710df99e.jpg (http://www.radikal.ru)
верит 7 кг все колёса складываются вниз трость есть козырёк от солнца бампер подножка удлиняющая спальное место и она клеёнчитаю дабы когда ребёнок в обуви не пачкал коляску
кс в ней большие колёса.нам 1.1 весим 12 кг. рост где то 82.комфортно!!!!
Тофиковна
28.04.2011, 15:17
[QUOTE=мамасына;60725808]да, хорошо
мне коляска очень понравилась своей похожестью на капеллу в плане устойчивости, при этом идет легко и задом ее катить можно с не зафиксированными поворотными колесами - коляску не ведет практически
корзина очень вместительная[/QUOTE
Я на них с очени смотрю :))) на Грако мираж и Ситиспорт...
Изучила столько всего....
идеальных колясок не бывает...
Навреное, пора остановиться?
У нас ребенок еще 7, 5 мес. Остается вопрос подножки. Как сделать так, чтобы не съезжал деть?
redgrape
28.04.2011, 15:29
Я на них с очени смотрю :))) на Грако мираж и Ситиспорт...
Изучила столько всего....
идеальных колясок не бывает...
Навреное, пора остановиться?
У нас ребенок еще 7, 5 мес. Остается вопрос подножки. Как сделать так, чтобы не съезжал деть?
я тоже все изучала-выбирала, а пошла в магаз - покатала и купила
Это ж не на веки ;) по такой-то цене :019:
По поводу подножки по своему опыт могу сказать, что проблема сползания только у мамаш :046: - сын сползает специально, даже ремни не сильно спасают - ему ногой по подножке долбить хочется.
Мама Федулька
28.04.2011, 20:48
По поводу подножки по своему опыт могу сказать, что проблема сползания только у мамаш :046: - сын сползает специально, даже ремни не сильно спасают - ему ногой по подножке долбить хочется.
+1!
надо в магаз идти и доверяться интуиции...:fifa:
да, хорошо
корзина очень вместительная
Скажите, пожалуйста, а в лежачем положении как коляска - со сторон не дует? Капюшон соединен с сиденьем?
Засматриваюсь на эту Graco :) Где вы ее покупали, если не секрет?
Тофиковна
28.04.2011, 21:27
моя тоже в трансформере бьет по подножке :)
Тофиковна
28.04.2011, 21:29
+1!
надо в магаз идти и доверяться интуиции...:fifa:
долго выбирала коляску для парков :О))))
и в итоге очень ею недовольна пока! И интуиция говорила: "Беру её!"
М.б. еще привыкну ;)
Шветинка
29.04.2011, 12:45
по поводу Грако. Тоже на нее засмотрелась, пошли с ребенком в магаз с намерением примериться и купить. Усадила я туда пупса, и поняла, что тесно ему там совсем (т.е сидеть вроде не плохо, а вот если лечь, то руки уже только вверх торчать будут). Расстроилась страшно. Хотя ребенок у меня не крупный: сейчас 8 мес, 71 рост и 8400 кг. Это мы были в ЗМ на большевиках. Там нам предложили тоже не тяжелую коляску Бэби Кеа Нью-Йорк. Вот в ней ребенку сидится и лежится комфортно. Но! у нее не поднимается подножка и когда деть спит, то ноги висят вниз (что меня тоже не устраивает). Да и не понравилось мне как она складывается и расцветки этого года оставляют желать лучшего, вот б\у прошлогоднюю глянуть можно. Теперь вся в расстроенных чувствах продолжаю искать альтернативу.
Тофиковна
30.04.2011, 15:19
Купили сегодня грако ситиспорт оранжевую, т.к у нас девочка, ходили с ребенком.
кстати из многих эта мне показалась просто складываемой с хорошей ручкой и с хорошим ходом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.