Просмотр полной версии : ребенок закатывает глаза
Сыну 1,7, закатывает глаза месяца 4. Сначала я подумала, что мне кажется или он играет. Потом заметил муж, на приеме у невролога тоже закатил глаза. Закатывает глаза примерно 1-3 раза в день.
Tanushe4ka
25.04.2011, 16:48
и что на это сказал невролог???если ничего дельного,то к другому неврологу
у нас тоже закатывает- бабушка научила, делает это так жеманно, аж смешно и только за столом (когда уже есть не хочет, а я еще пытаюсь впихнуть)
Невролог назначила УЗИ, ЭЭГ. Мы сможем сделать в начале мая, т. к. хотим только к определенному врачу. Врач подозревает эпилепсию. Но приступов у него нет.
Мне совсем не кажется, что он делает это специально.
у нас дочка в 7 месяцев закатывала глаза, племеннику 4 года и после простуды тоже начал закатывать, вот такое осложнение после болезни. Сходили в неврологический центр на энцефалограмму и на узи гм. У дочки лишняя жидкость по моему в желудочках мозга была, попила лекартсва и мочегонное и прошло. У племянника нерв какой то защемлен был, 3 сеанса у остеопата и все прошло.
П.С. сейчас дочка точно играет когда закатывает глаза. пугает меня и смеется
Квинтэссенция
25.04.2011, 17:01
Невролог назначила УЗИ, ЭЭГ. Мы сможем сделать в начале мая, т. к. хотим только к определенному врачу. Врач подозревает эпилепсию. Но приступов у него нет.
Мне совсем не кажется, что он делает это специально.
у меня тоже закатывает глаза-но это играясь и это сразу видно
а вы если видите, что ребенок делает это не специально-следуйте тому, что говорит невролог
Сыну 1,7, закатывает глаза месяца 4. Сначала я подумала, что мне кажется или он играет. Потом заметил муж, на приеме у невролога тоже закатил глаза. Закатывает глаза примерно 1-3 раза в день.
думаю,надо обследовать ребенка.Может играет,а может и заболевание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.