Вход

Просмотр полной версии : Какую выбрать игру МЕНЕДЖЕР, МОНОПОЛИЯ или...?

Vart
25.04.2011, 16:56
Подскажите пожалуйста, может кто играл в разные в чем разница игр.
Я играла в Менеджер в детстве, мне очень нравилось, пару лет назад брала у подруги Коммерсанта, может азарта детского нет уже, как то поиграли пару раз и все. В чем отличие сказать не могу, т.к. в детстве Менеджер тоже был не мои и играла то пару раз, но сколько было счастья.
В магазине увидела еще Монополию, причем кучу версий...простую, золотую...
В общем я запуталась, какую игру выбрать. Менеджер или Монополию какую нибудь или может еще что то есть...

Надеюсь на помощь ЛВ:)

Muha
25.04.2011, 18:58
у меня есть Бизнес-лайф и Монополия от Хасбро
Бизнес-лайф - та же монополия, только там добавлено с акциями. Мы акции не играем - нам сложно
Обычная Монополия - нормально. У хасбровской монополии прикол - там не наличные деньги, там банкоматик, прикольно. Но и стоит она 3 штуки

Я бы брала Монополию обычную.

Noa
25.04.2011, 19:33
Cash flow или по-русски денежный поток

Vart
25.04.2011, 20:35
Cash flow или по-русски денежный поток
а поподробнее, что в нем особенного?

Vart
25.04.2011, 20:36
у меня есть Бизнес-лайф и Монополия от Хасбро
Бизнес-лайф - та же монополия, только там добавлено с акциями. Мы акции не играем - нам сложно
Обычная Монополия - нормально. У хасбровской монополии прикол - там не наличные деньги, там банкоматик, прикольно. Но и стоит она 3 штуки

Я бы брала Монополию обычную.

я правильно поняла, что в бизнес-лайф можно с акциями и без играть?
банкоматик вместо денег это как? звучит заманчиво:))

dancing in the night
25.04.2011, 21:06
Играем в Монополию- очень нравится ребенку. А главное, эта игра нам устный счет до ума довела! Очень часто играем втроем- все довольны, особенно ребенок, котоый научился худо-бедно планировать траты и доводить до банкротства папу и маму: )))

Vart
25.04.2011, 21:57
Играем в Монополию- очень нравится ребенку. А главное, эта игра нам устный счет до ума довела! Очень часто играем втроем- все довольны, особенно ребенок, котоый научился худо-бедно планировать траты и доводить до банкротства папу и маму: )))
а какая у вас монополия? их много в магазине видела.
у нас читает хорошо, любит это дело)

dancing in the night
25.04.2011, 22:05
а какая у вас монополия? их много в магазине видела.
у нас читает хорошо, любит это дело)

У нас вот такая http://www.hasbro.com/monopoly/en_US/shop/details.cfm?guid=8EE05CCF-6D40-1014-8BF0-9EFBF894F9D4&product_id=9067&src=endeca

Там в нижнем левом углу написано "семья". Я полагаю. что это самая простая, не навороченная версия. Но, на мой взгляд, крайне удачная и интересная.

Гингемма
26.04.2011, 01:20
Ау нас Берсеркнаполея! И нравится больше чем обычная.

Muha
26.04.2011, 10:06
я правильно поняла, что в бизнес-лайф можно с акциями и без играть?
банкоматик вместо денег это как? звучит заманчиво:))
в комплекте 6 банковских карт. В начале игры они обнуляются и на них становится по 15 млн руб. Там есть приборчик, похож на устройство для считывания карт в магазине. В нем 2 щели - прибавить и вычесть. Соотвественно карта вставляется в нужную щель. Набираешь на клавиатуре сумму и вуаля - деньги ушли или пришли. Также делается расчет между участниками - с карты на карту переводятся деньги
Ее рекламировали по СТС одно время, стоит дорого, но сделана мило.

Vart
26.04.2011, 11:05
в комплекте 6 банковских карт. В начале игры они обнуляются и на них становится по 15 млн руб. Там есть приборчик, похож на устройство для считывания карт в магазине. В нем 2 щели - прибавить и вычесть. Соотвественно карта вставляется в нужную щель. Набираешь на клавиатуре сумму и вуаля - деньги ушли или пришли. Также делается расчет между участниками - с карты на карту переводятся деньги
Ее рекламировали по СТС одно время, стоит дорого, но сделана мило.

Класс, но с моим мелким, деньги надежнее. Хрюкнет приборчик и усе "приплыли тапочки к дивану":))

Vart
26.04.2011, 11:06
Ау нас Берсеркнаполея! И нравится больше чем обычная.

Ого названьице:010:

Людочка-кошечка
26.04.2011, 11:30
кому что нравится - я предпочитаю монополию

Vart
27.04.2011, 11:05
кому что нравится - я предпочитаю монополию

вот и пытюсь выяснить, в чем отличие чтобы понять, что мне понравится:)